★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.16 13:46

난 너무 안맞는 옷입은느낌들었어 조그만 학생들이 치명적인척하는.......느낌

조이 음색만 남은거같아...

파워업도 영~ 아니어서 그런가 러시안룰렛-루키-빨간맛 같은 SM 여아이돌만이 낼수있는 키치한 느낌으로 다시 빵떴음 좋겠어 

• tory_2 2018.11.16 14:01
    후댓후댓후댓보이 너무조아 ㅋㅋㅋㅋ난 레벨 차애곡이당 최애는 러샨룰렛~~
  • tory_3 2018.11.16 14:02
    시작되는 전주부터 너무 좋아서 짜릿해. 슬기부분은 노래도 좋지만 슬기 총 쏘는 안무 너무 좋아서 무대 엄청 찾아봄.
    내 플레이리스트에도 아직 있당
  • tory_4 2018.11.16 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 15:32:06)
  • tory_5 2018.11.16 14:06
    여기서 슬기 컨셉 좋아했음 슬기는 언제나 찰떡이지만ㅠㅠ 나도 예리는 몰라도 나머지 멤버들은 이런 게 더 어울리는 거 같다..
  • tory_6 2018.11.16 14:13

나도 밷보이 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 도입부부터 취저

• tory_7 2018.11.16 14:50
    나도 레벨 노래중엔 이게 젤 좋아ㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.16 15:17
    나도 이노래 정말 좋아! 뭔가 90년대?의 느낌이 나는데 또 굉장히 세련되고 섹시하고ㅠㅠ 갓명곡임ㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.16 15:30

나도 이 노래 제일 좋아함ㅠㅠ 딱 내 취향 

• tory_10 2018.11.16 16:11
    나도젤좋아해ㅋㅋ엠피도샀음
  • tory_11 2018.11.16 16:39
    크으 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ띵곡이야
  • tory_12 2018.11.16 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:26)
  • tory_13 2018.11.16 17:19
    처음 들었을 땐 별로였는데 어느 순간 훅 치고 들어 왔어 ㅋㅋㅋ 피카부가 제일 좋긴 한데 이 노래도 완전 좋아.
  • tory_14 2018.11.16 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 05:56:46)
  • tory_15 2018.11.16 18:10
    슬기가 에이스멤버라는걸 제대로 알게 해줌ㅠㅠ 겁나 좋아
  • tory_16 2018.11.16 18:17
    나도 이노래가 제일 좋아 제일 많이 들었고ㅋㅋ 어떻게 들어도 들어도 안질리지?싶어서 몇달내내 들었더니 이제 좀 질렸지만ㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.16 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 15:29:19)
  • tory_18 2018.11.16 18:18
    영어버전도 좋더라ㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.16 19:11
    배드보이죤좋 ㅠㅠ 레벨 팬됏자나
  • tory_20 2018.11.16 19:24
    개조앙
  • tory_21 2018.11.16 20:00
    처음에 듣고 스엠은 왜 이전 곡 잘돼서 뜰만하면 이런 곡 주지 했었는뎈ㅋㅋㅋ지금은 좋아 뮤비는 레벨 뮤비 중에 제일 잘 뽑은듯
  • tory_22 2018.11.16 20:27
    노래 가사가 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 예쁜 애들이 이런 노래 부르니 너무 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ 동생 비싼 이어폰으로 우연히 들은 적 있는데 깔리는 인스트에 귀르가즘 쩔었어
  • tory_23 2018.11.16 22:42

나도 이 노래 거의 젤 좋아해 러시안룰렛이랑!

• tory_24 2018.11.17 00:46
    요즘엔 영어버전에 꽂혀서 자주 들어! 조으다
  • tory_25 2018.11.17 01:07
    아크케 러룰 밷보이 이 셋이 타이틀 중에 제일 좋음!!! 밷보이는 특히 내적 댄스 쩔어ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.17 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 15:00:08)
  • tory_27 2018.11.17 08:03
    난 듣자마자 너무 좋았어ㅜㅜ
  • tory_28 2018.11.17 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 05:27:48)
  • tory_29 2018.11.17 20:16
    이거 뮤비 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 뮤비 본 후론 한동안 이 노래만 들었어
  • tory_30 2018.11.17 23:00
    후댓후댓후댓보이~
  • tory_31 2018.11.18 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 15:33:31)
  • tory_32 2018.11.18 14:23
    오보이랑 밷보이 들을때마다 좋아
  • tory_33 2018.11.20 09:27
    넘 좋아ㅜㅜ이노래랑 킹덤컴이랑 오토매틱 탑 쓰리ㅜㅜ