★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 01:34
    오 궁금했는데! 칼로리 대빵 높다....ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.17 02:25
    나도 먹다가 칼로리 보고 기겁했다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 높은건지 이해가 안되는 칼로리임 양도 적은데ㅜ근데 가격대비 맛있는 듯
  • tory_3 2018.10.17 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 04:29:29)
  • tory_4 2018.10.17 04:30
    헉 칼로리 무엇...?
  • tory_5 2018.10.17 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:53:25)
  • tory_6 2018.10.17 09:00
    난 햄치즈가 젤 맛있었어.엄청 단순한데 단짠 맛에 식빵도 부드러웠어. 근데 칼로리는 높은데 작아서 그런지 2개 먹어야 먹었나보다 해ㅎㅎ 울동네 처음 오픈했을 땐 일찍 매진되서 못사먹었는데 요즘에는 사람이 많지 않더라
    나도 한번 먹은 걸로 만족... 더 사먹고 싶지는 않더라
  • tory_7 2018.10.17 09:37

햄치즈,치즈 먹어봤는데 난 치즈가 더 좋아!

작고 별거 안들은거 같은데 칼로리...ㅎㅎㅎㅎ 맛있으면 0칼로리야 토리들~ㅋㅋ

첨에 비쥬얼보고 이게 왜이렇게 인기야? 든것도 업구만, 했던게 나일리가...

자꾸 생각나는 맛이야... 가까운데에 매장이 없어서 다행이지 안그랬음 매일 한개씩 사먹었을듯...

• tory_8 2018.10.17 09:50

난 햄치즈만 먹어봤는데 별거 안들은거치고 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 세개는 먹어야 그나마 먹었다싶을거같은데 칼로리가 ...ㅎㅎ

• tory_9 2018.10.17 10:44

칼로리가 놀랍네.....

• tory_10 2018.10.17 10:44

칼로리 보고 깜놀햇쟈나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.17 10:45

나도 먹어봤는데 맛보다 칼로리가 놀랍더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.17 10:53

칼로리가 그렇게 높았었어?! 어쩐지 맛있더라 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.10.17 11:00

헐랭...;ㅅ; 크기보고 생각없이 두개사먹었는데 칼로리 무엇...ㅠㅠㅠ 

• tory_14 2018.10.17 11:25
    맛은 가벼운데 칼로리가 넘 무겁자나요ㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.17 12:26

별거 안들었는데 단짠이 적당하고 빵이 보들보들 했어 나쁘지 않았는데 솔직히 그가격이면 난 이삭햄치즈 토스트 먹는게 더 배찰거같아 칼로리 놀랍네..

• tory_16 2018.10.17 12:34
    칼로리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.17 13:18
    칼로리 진짜야 ?? 든거 별로 없고 작던데 맛은 있지만... 이상하당 ㅇㅁㅇ
  • tory_18 2018.10.17 13:43
    2개도 배안차 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.17 14:04
    칼로리 버터연유대문인가바ㅠ
  • tory_20 2018.10.17 14:45

나도 치즈가 제일 맛있었어!

햄들어가면 햄맛이 너무 강해서 전체적인 맛이 죽는 느낌..?

• tory_21 2018.10.17 15:41
    빵이 네장이라 칼로리가 높은가?ㅠㅠ 맛있게 잘먹었는데 하나론 모자라더라 나는ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.17 15:59
    ㅋㅋㅋㅋ이것은 나의 최애였으나 자제하기로 함
    재료에 쇼트닝이 꽤 들었더라구.. 트랜스지방....!!!!
  • tory_23 2018.10.17 16:34

방금 먹었는데 칼로리 미쳤네......... 자제해야겠다ㅠㅠ 

• tory_24 2018.10.17 16:45

칼로리 대박~

• tory_25 2018.10.17 16:53
    여기 알바생인데 맛있어ㅠㅠ
    근데 난 빵보다 음료 추천함
    테이크아웃으로 먹을꺼면 타브랜드 비슷핫 가격대고(테이크아웃 매장 기준) 샷 3개 들어가고
    원두 맛있음

우유도 싸구려안쓰고 밀크티랑 라떼도 맛남
  • tory_26 2018.10.17 17:00

진짜 별거 안들었는데 생각보다 맛은 있는데 칼로리 보고 너무 놀라서ㅋㅋ 하나 가지곤 절대 양 안 차는데ㅠㅠ

• tory_27 2018.10.17 17:14

이글 보고 집 갈때 사먹으려구!!ㅎㅎ

• tory_28 2018.10.17 17:38
    빵이 진짜 맛있더라 이거 한국지점은 한국식빵 쓸꺼 같은데 무슨 식빵 쓰는지 궁금
  • tory_29 2018.10.17 18:25

처음 먹을때 오 괜찮아 맛있어..

그다음부턴 이 가격이면 차라리 이삭토스트나 편의점 샌드위치가..

근데 점주나 알바는 굉장히 편하겠더라..

매장에서 만드는게 아니라 그냥 포장되어진거 팔면 그만이라..

소자본 창업 가능해서 인기인듯한..

• tory_30 2018.10.17 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/17 18:29:00)
  • tory_31 2018.10.17 18:56
    폭신하고 달달해서 좋아하는데 칼로리 이제 알았어...
    이제 안 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.10.17 19:56
    아 2개 먹어도 배 안 차던데 칼로리 무엇... 이제 안 먹어야겠다
  • tory_33 2018.10.17 20:34

엌 방금 햄치즈 두개 먹고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 칼로리 먹으면서 실화?? ㅏ사이즈는 개작은데 도대체 뭐땜에 많이 나가는지 ㅋㅋㅋ 맛있긴 해 한번쯤은 먹어볼만 해! 

• tory_34 2018.10.18 11:35

칼로리 무슨일이야....?

• tory_35 2018.10.18 13:40

우리동네 생겼다고 해서 갔는데

3시 안에 갔는데도 주인이 "다 나갔습니다" 해서 맴상해서 돌아옴..

• tory_36 2018.10.18 18:44

두개 먹어도 배 안 차는데 칼로리 무엇ㅠㅠㅠㅠ근데 이거 처음 먹었을때 좀 신세계?였음 들은것도 별로 없는데 어떻게 이런 맛이 나지? 하며서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인기가요 샌드위치 나온 후론 잘 안 간거같아.......