★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.16 18:38
    나온지 꽤 오래되었어!!!!
    나도 너무 반가웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 와만의 샤베트한 느낌 그리고 골땡김 ㅋㅋㅋ
    이거 다시 나왔을때 하루 두개씩 먹다가 살쪘엉 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.16 18:41
    와 맛있어 시원하고 사각사각한 느낌ㅋㅋ 와에 우유 부어먹으면 최고임
  • tory_3 2018.10.16 18:54
    와 감탄사인줄 알고 무슨 아이스크림이 다시 나왔나했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.16 19:01
    이거 울 엄마 엄청 좋아함. 얼음 먹는 느낌이라고.
    요즘엔 안보여 ㅠ
  • tory_5 2018.10.16 19:10

편의점에 보이면 무조건 삼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛탱이

• tory_6 2018.10.16 19:21

와 다시 나온지 좀 됐는데 내 느낌으로는 예전이랑은 맛이랑 식감이 좀 달라서ㅠㅠ 잘 안사먹게 됐음. 그래도 맛있긴 맛있어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.16 19:37
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 제품명을 안썼지하고 잠깐 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.16 19:43
    22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에도 없어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.16 20:26
    @8 게다가 댓글도
    평온해서 더 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.16 20:48
    나도 뭔지 한참봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.16 23:57
    나톨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어
  • tory_21 2018.10.17 01:23
    나돜ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 하고 토리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.17 01:28
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 아 했어
  • tory_26 2018.10.17 11:10
    나도 ㅋㅋㅋ 제목이랑 본문 보고 댓글도 보고ㅋㅋㅋ 왜 나만 모르지??? 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.18 15:02

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 사진이 안뜨는건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.16 20:11
    와~~~~
  • tory_11 2018.10.16 20:37
    악 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품명 내가못봤나 한참글 꼼꼼하게다시읽음
  • tory_12 2018.10.16 20:38

이거 숟가락으로 살살 긁어먹으면 맛있오 ㅜㅜ

• tory_27 2018.10.17 13:12

캬 뭘 좀 아는 토리네

이거 푹찔러 떠먹으면 안돼 사악사악 윗면만 긁긁해서 먹어야 맛나

• tory_14 2018.10.16 21:31
    진짜 식감 미만잡 존맛이야 바닐라의 천상계
  • tory_15 2018.10.16 21:52
    나두 감탄사인줄알고 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.16 21:57
    wow 아이스크림 다시나왔네인줄ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_17 2018.10.16 22:19
    같이 주는 나무스푼으로 떠먹어야 제맛...
  • tory_18 2018.10.16 23:50
    ㅎㅎㅎㅎ 톨들 기여버ㅎㅎ 글 보니까 오랜만에 먹고싶어졌당 보이면 사먹어야지~
  • tory_20 2018.10.16 23:59
    와 너무조아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.17 03:01
    와 내 최애아이스크리무ㅜㅠㅠ
  • tory_24 2018.10.17 06:18

와 맛있어ㅠㅠ

• tory_25 2018.10.17 10:44

이거 진짜 맛있어ㅠㅠ

• tory_28 2018.10.17 15:04
    바닐라 좋아하는 나톨 최애 아이스크림이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.17 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:47:35)
  • tory_30 2018.10.17 20:11

이거 진짜 좋아해ㅠㅠ 난 딸기맛 더 좋아했는데 딸기맛은 안나왔나

• tory_31 2018.10.17 23:13

와 위에 에스프레소나 블랙커피 진하게 타서 부어주면 환.상.

• tory_32 2018.10.18 03:30
    근데 이거 잠깐 판매 안 하다가 언제부턴가 계속 팔지 않았어?? 1년에 막 한두 번씩은 먹었던 것 같은데 ㅋㅋ 이거 인기 좋을 것 같은데 왜 이리 안 나오지...??
  • tory_34 2018.10.20 02:41
    단언컨대 와는 최고의 아이스크림 제품입미다
  • tory_35 2018.10.20 16:58
    그래서 무슨 아이스크림이 다시 나왔다는거야 하다가 댓글보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋ