★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.11 21:07
    카누 텀블러 진짜 최고야. 사무실용으로 그만한게 없음
  • tory_2 2018.07.11 21:10

텀블러를 사면 커피가 따라온다는 전설의 그 제품

• tory_3 2018.07.11 21:12
    나 낮에 점심먹고 얼음가득 커피담아 마시고 그후에 계속 찬물 받아마시는데 얼음 아직까지 남아있음 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.11 21:13
    진짜 최고인듯!! 크게 기대안했는데 아침에 얼음 넣었는데 퇴근할 때도 있더라!! 녹긴 하더라도.. 10시간 넘게 얼음이 남아있는거 보고 진짜 놀람
  • tory_5 2018.07.11 21:35

저번에 카누 아이스사면서 텀블러 받아서 엄마가 진짜 잘쓰고계심 ㅋㅋ그래서 이번에 또 샀는데 그건 내꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋

• tory_6 2018.07.11 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음이 안녹아서 잔 기울이다가 입가에 얼음 묻는 경우 나만 있나?ㅋㅋㅋㅋ정말 단점을 꼽자면 그거 하나 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.11 22:06

사고싶다... ㅠㅠㅠ 집에 에스프레소 머신 있는데.

집에 있는 텀블러 써야지, 하고 쓰고 있는데 그렇게 만족스럽지 아나... ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.07.11 22:31
    헐 나 그거 주문했는데 겁나 좋다니 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.11 22:51
    진짜 조아.. 하나 더 사고싶엌ㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.11 23:00
    이거 보고 11번가에 티멤버십 할인 받아서 주문했댜!! 빨리 왔음 좋겠어 너무 기대돼ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2018.07.11 23:03
    이거 마트 갔더니 종류가 여러개던데 어떤거야?!?
  • tory_13 2018.07.11 23:10
    나도 글 올라올때마다 너무 궁금해 ㅠㅠ
    사진 올려줄 토리 있니?
  • tory_40 2018.07.13 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/13 00:49:44)
  • tory_12 2018.07.11 23:05
    나도 팔랑거리다가 오늘 할인되는거 이것저것 받아서 샀다!!
  • tory_14 2018.07.11 23:13
    나두 텀블러받으려고 커피샀어..ㅋㅋ 이거진짜 짱짱
  • tory_15 2018.07.11 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/11 23:40:46)
  • tory_15 2018.07.11 23:41
    http://img.dmitory.com/img/201807/2Vp/CVw/2VpCVw9jxmKeSCCgyS2ss0.jpg
    이거!
  • tory_13 2018.07.12 09:13
    친절한 토리야 고마워!!! 나도 드디어 주문할수있다 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.07.12 17:35

뚜껑도 있다니... 아 사고싶다..

• tory_16 2018.07.12 00:00
    작년, 올해 두개 쓰는데 올해가 진짜 대박인거 같음
    독서실 다니는 취준생 입장에서 작년 텀블러는 바닥 걍 스뎅이라 소리나서 눈치봤는데 올해는 고무?라 소리도 안나고 더 튼튼해진거 같아
    작년에 한번 떨어지니까 바로 흠집나고 찌그러졌는데 올해는 대충 봐도 견고해졌더라
  • tory_17 2018.07.12 00:08

이거 회사로 시켰다 룰루ㅎㅎㅎ내일 오겠다 기대돼ㅜㅜ

• tory_18 2018.07.12 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:22:52)
  • tory_41 2018.07.13 09:27
    나도 라떼 만들어 먹어야겠다 ㅎㅎ
  • tory_19 2018.07.12 00:30
    오오 탐난다ㅜㅜ 나두 내일 마트 달려가서 사야것다!!
  • tory_20 2018.07.12 01:28
    텀블러 사야겠다! 커피도 주네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.12 02:08
    이거 사고싶은데 아메리카노 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.07.12 06:31
    우유에 타면 라떼야!
  • tory_23 2018.07.12 08:46

회사돈으로 커피사고 텀블러는 내가 챙길라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.07.12 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 다과구입할때 이커피사고 텀블러 내가 먹어야지22222222

• tory_24 2018.07.12 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카누 텀블러 매년 업그레이드 되는거 같아 재작년꺼 작년꺼 있는데 올해는 바닥도 고무처리 해주고 더 좋아졌네 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.07.12 09:40

헐 작년 버전도 좋았는데 올해가 더 좋다니.. 나도 하나 사놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.12 10:58
    이거 표면에 물 많이 맺히는 편이야?
  • tory_17 2018.07.12 11:14

나이거 사려고 후기 많이 봤는데 물방울 안맺힌데!!!!ㅎㅎ

• tory_29 2018.07.12 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:57:26)
  • tory_28 2018.07.12 11:00

뽐뿌온다...

• tory_29 2018.07.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:57:25)
  • tory_30 2018.07.12 11:38

사야겠다....

• tory_31 2018.07.12 12:20

근데 가격 3만원대.....

• tory_18 2018.07.12 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:22:49)
  • tory_33 2018.07.12 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:46)
  • tory_18 2018.07.12 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/12 12:55:44)
  • tory_32 2018.07.12 13:06
    으악 이거 저번에 보고 고민했는데 또 솔깃하다ㅜㅜ
  • tory_32 2018.07.15 01:00
    결국샀어 오늘 도착해서 쓰고있는데 최고다ㅜㅜ 보냉의신세계☆
  • tory_34 2018.07.12 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 11:06:44)
  • tory_36 2018.07.12 20:42
    말해뭐해 별이다섯개~~~~~
    추천해준 톨이들에게 감사를...
    진짜 넘 쩔어 밖에 물방울?서리? 1도 안맺히고 안에 얼음도잘안녹아서균일한 커피맛을 즐길수있음 같이 사은품(?)으로온커피도 맛있고 ㅋㅋㅋㅋ 주객전도의느낌...
  • tory_37 2018.07.13 00:09

나는 이거 전 버전으로 가지고 있는데 작년에 산거 아직도 잘쓰고 있어

이것도 보냉 기능 쩔고 얼음 넣으면 오래감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아이스파라 겨울에도 아이스인데 겉면이 차갑지도 않고 물 맺히는것도 없어서 들고 다녀도 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.13 00:41
    나 이거땜에 혀 데였ㅇㅓㅋㅋㅋㅋ
    도대체가 식을 생각을 안 함ㅋㅋㅋ 첨에 뚜껑 좀 열어서 식힐까봐;;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.07.13 00:42
    나 집에서 캡슐써서 ㅜㅜㅠㅠ사고싶어도 참는중인데
    그냥 텀블러를 산다고 생각하고 사려고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의전환...완전 구버전 하나 있어서 그건뚜껑도없고ㅠㅠㅠ 올해버전 너무 갖고싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.07.13 15:40

이정도면 카누 그냥 컵장사해도되겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.07.14 01:20
  • tory_43 2018.07.13 15:41

카누 텀블러를 검색한다..

• tory_45 2018.07.17 20:52

나 커피 잘 안마시는데 존나 사고싶다;;

• tory_46 2018.07.19 14:07
    근데 진짜 컵만 팔아주면 안되나 ㅠㅠ 작년에 산 카누가 아직도 남아서 사고싶은데 못사고있음...일반 카누보다는 훨 나은데 그래도 탄맛 느껴져서 손이 잘 안 가. 텀블러는 진짜 최고야
  • tory_47 2020.02.22 07:33
    회사돈으로 사고 사은품은 내가 슥삭 해야겠다 ^^