★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.10 18:24
    이거 진짜 존맛 우리집 냥이도 됴아해
  • tory_2 2018.07.10 18:29
    마자마자 나도 이거 제일 좋아해 ㅠㅠㅠ 근데 칼로리가 생각보다 높아서 잘 안먹게되는거 같아 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.10 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 16:03:23)
  • tory_4 2018.07.10 18:39
    완존 사랑해 한때 이거 홀릭이었어 근데 먹고 먹고 먹다보니 넘 달아서 질리더라고..
  • tory_5 2018.07.10 18:46
    디거 진짜 조나 맛잇음
    도도한 나초 ㄱ같은 짭쪼롭한 과자 찍어먹으면 10통 순삭임
  • tory_6 2018.07.10 18:55
    개 존 맛 최 고 존 엄
    플레인 요거트 신맛나서 별로 안 좋아하는데 이건 신맛 하나도 없어서 좋아 엄청 부드럽고
  • tory_7 2018.07.10 19:00
    달고맛있어 최고임 이거랑 과일 같이 갈아먹어도 꿀맛
  • tory_8 2018.07.10 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 10:09:39)
  • tory_9 2018.07.10 19:12
    이거 최고야
  • tory_10 2018.07.10 19:32
    난 이것만 먹어! ㅎㅎ
  • tory_11 2018.07.10 19:33

나도 이 요거트 좋아해! 아침마다 편의점에서 사던 시절도 있었음. 대용량 사다놓으면 완전 행복하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.10 19:47
    미미!!!
  • tory_13 2018.07.10 19:52
    ㅋㅋㅋ맞아 이거 급식으로 나올때마다 행복했었지...
  • tory_14 2018.07.10 20:28

어디서 살수있는거야?ㅎㅎㅎ먹구싶다,, 쓰읍,,

• tory_15 2018.07.10 20:53
    코스트코에도 팔아!
  • tory_21 2018.07.10 22:15
    대형마트!! 롯*마트서도 팔아
  • tory_14 2018.07.10 22:44

오 글쿠나 ㅋ알려줘서 고마워!~

• tory_39 2018.07.11 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:41:23)
  • tory_16 2018.07.10 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 21:01:27)
  • tory_17 2018.07.10 21:04
    우유종류 안먹으려고 노력중이지만 이거와 라떼때문에 힘들다<br />
    코스트코가서 세일하믄 안살수없어ㅠ 한번에 보통 세개먹는듯
  • tory_18 2018.07.10 21:19

이거 진짜 존맛 내 최애 요거트야 

• tory_19 2018.07.10 21:24

진짜 맛있지 칼로리가 높아서 끊었지만 ㅠㅠ

• tory_20 2018.07.10 22:07
    존맛 인정합니다. 근데 칼로리는 안 봐서 높은 줄 몰랐네...
  • tory_21 2018.07.10 22:16
    이거 맛있어!!!!
  • tory_22 2018.07.10 23:11
    근 10년째 이것만 먹는 중
  • tory_23 2018.07.10 23:19

너무 맛있는데 그만큼 살찌는 맛이라 다엿할때는 절대 안삼 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어 ㅠㅠ

• tory_24 2018.07.11 00:24
    이거 진짜 맛있지!
  • tory_25 2018.07.11 00:50
    이거 존맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 뱃살에 치명적,,,,
  • tory_26 2018.07.11 01:11
    나도 이거 제일 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.11 01:14

맞아 이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.07.11 01:19
    ㅇㅈㅇㅈ이게 젤마싯딘
  • tory_29 2018.07.11 01:37
    이거 좋아해... 낱개로 사면 앉은 자리에서 다 까먹고 큰 통으로 사면 통째로 다 먹어...^^ 그래서 못산다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자제를 못해ㅠㅠ
  • tory_30 2018.07.11 01:38
    맞아
    이거 맛있어 미!미!
    이거 플레인에 빠지면 다른 건 못 먹는다.
    내가 그랬으니까
  • tory_31 2018.07.11 04:02
    내 최애 요거트 +_+ ㅎㅎ
  • tory_32 2018.07.11 06:46
    쌩요 진짜 독보적...맛도 칼로리도ㅠㅠ 근데 칼로리 차이보다 맛 차이가 더 커서 결국 먹는..ㅎㅎ
  • tory_33 2018.07.11 07:14

아 이거 너무 맛이찌ㅜㅜㅜㅜ....장난아님 너무 부드러워서 계속 먹음

이거 큰 사이즈도 있는데 그냥 아빠 숟갈로 퍼먹으면 ...와 행복이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.07.11 08:23
    소와나무 치즈도 맛나ㅋㅋㅋ 유제품을 잘만드는듯
  • tory_35 2018.07.11 08:43
    소와나무 좋아행.. 우리 햄스터도 좋아했었지.. 긴 손톱에 떠주면 햝아먹는게 졸귀
  • tory_36 2018.07.11 09:57

마자 이거 존맛탱! 믿고먹는 소와나무 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.07.11 10:03

이거 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ

홈익 요거트 1+1 하면 쟁여두고 먹고

안할때는 코스트코에서 사다먹고 있음 ㅠㅠ

• tory_38 2018.07.11 14:10

진짜 입에서 살살 녹는 생크림맛! 여타 플레인요거트랑 다른 식감이었어~

• tory_39 2018.07.11 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:41:21)
  • tory_40 2018.07.11 16:37

친구 딸이 이제 막 돌쟁이인데 이것만 먹는다고 해서 ㅋㅋ 궁금했는데 나도 먹어봐야겠다 엄청맛있나부다 ㅠㅠ

• tory_41 2018.07.11 17:36
    이거 맛있어!!
  • tory_42 2018.07.11 18:06

난 이것만 먹어

• tory_43 2018.07.11 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:30:07)
  • tory_44 2018.07.11 21:17
    완전맛있어ㅎㅎ 내 다이어트...라말하고 간식이라고읽는?식품ㅇ얌ㅎㅎ
  • tory_45 2018.07.11 21:34
    이거 옛날에 녹차버전도 있었는데.. 없어져서 너무 슬펐어... 생크림도 맛있는데 생크림녹차는 진짜 너무하게 맛있었드랬지 ㅜㅜ 난 이거 사서 가루녹차 타서 먹는다! 그냥 먹어도 당연 맛남!!
  • tory_46 2018.07.11 21:36
    여기에 냉동 블루베리 넣어서 먹으면 시원하니 아이스크림 따로 안먹어도 돼 ㅠㅠ
  • tory_47 2018.07.11 21:45

개존맛... 하지만 칼로리 사악+지방 사악 ㅠㅠ

• tory_48 2018.07.12 07:07
    맛있는데 칼로리가 높아서 깜놀했던 기억...
  • tory_49 2018.07.13 00:54

나도 이게 제일 맛있더라! 그러나... 칼로리.... ㅎ