★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

마음 같아선 1일 1크크크 순살하고 싶지만...

현실적인 지갑 사정으로 1주 1크크크 순살하고 있습니다...

이제까지 뚜렷하게 최애라고 할 거는 없고, 평소에도 후라이드를 가장 좋아해서 여러 가게 후라이드 바꿔가며 먹었어

그런데 이젠 아냐!!!!!!

나는 크크크를 만나고...... 

이래서 운명적인 상대에게 너 아님 안 된다고 하는구나....

이렇게 치킨을 통해 강렬한 이끌림을 배우고 있어...

나는 평소에 뿌링클 정말 안 좋아하고ㅠ

후라이드는 안 가리고 다 좋아했음(네네, 비비큐, 자담, 페리카나 위주로 먹고. 그 외는 호식이 매운간장)

그런데 이젠 오직 한 군데만 시켜... 고민 안 해.

그냥 크크크!!!!!

무조건 크크크!!!!!!!

그리고 크크크 소스가 있어... 매콤한데 상콤해... 그걸 꼭 하나 더 추가해야 돼.

그래서 절반의 크크크 순살에는 드레싱 하듯 뿌려서 먹어주고 있어...(동생이 나보고 천재랬어...이렇게 꼭 먹어봐줘...)

떡볶이와도 잘 어울리고 샐러드 풀떼기와 먹어도 잘 어울려...

크크크야

넌 어디서 왔니?

누가 널 만들었니?

개발자가 누구시니?...

정말 60계가 앞으로도 번창했으면 좋겠고

나 죽는 날까지 크크크와 함께하고파...ㅠ(단결!!!)

충동적인 사랑고백 아니야...

지난 두달간 변함없이 크크크만 주문해서 먹고 있어...

앞으로도 그럴 것이야........

가끔 매운 치킨이 그리우면 호식이 매운간장을 시키겠지....

하지만... 거의 대부분은 크크크 순살을 매운 소스에 찍어먹을 거야...

왜냐...나는 이제 크크크 순살 아니면 안 먹는 사람이기 때문이야....

별방에 크크크 검색해보니까 강력추천하는 글은 없길래..

고소하고 바삭한 후라이드를 좋아하는 톨들에게 어필하고자 후기를 남겨!!!

불금과 주말... 크크크 순살 꼬옥 먹어주면 돼...♡

• tory_1 2023.04.14 02:31
    모야모야 나 영업당함.. 담에 치킨 시켜먹을때 시켜먹어야겟다!!
  • tory_2 2023.04.14 05:50
    나도 후라이드 좋아하는데 크크크 치킨 맛나더라! 소스도 여러개라 좋드라구
  • tory_3 2023.04.14 06:18
    ㅇㅇ 이거 존맛탱.. 진짜 ㅋㅋㅋ 소리나는 거 같구 바삭해 ㅠㅠ
  • tory_4 2023.04.14 07:54
    글에서 크크크 소리 들려ㅋㅋㅋㅋ 톨아 이거 다리살이야?
  • W 2023.04.14 17:41
    여지껏 모르고 먹어서 검색해봤는데 닭가슴살 다리살 안심 다 섞여 있대!!!
  • tory_5 2023.04.14 08:43
    글에서 은은한 광기가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 꼭 시켜먹어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
  • tory_6 2023.04.14 09:06
    아 글에 광기 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.04.14 09:40

사랑이 이런걸까

어떤 연서보다 광기가 깃들어있다 

• tory_8 2023.04.14 09:45

ㅋㅋㅋ 글 왤케 웃기지 ㅋㅋ 방탄 정국이 라방 때 시켜먹었다고 그래서 알게된 치킨인데 ㅋㅋ 아미인 친구한테 맛있냐고 물어봤을 때 맛있다고 하긴했지만 이정도라니 ㅋㅋ 나도 먹어봐야지

• tory_9 2023.04.14 10:10
    60계구나 ㅠ집근처에 없어서 슬프다
  • tory_10 2023.04.14 10:32
    혹시 이거 순살은 퍽퍽살이니???
  • W 2023.04.14 17:41
    다리살 닭가슴살 안심살 다 섞여 있어서 그런지 퍽퍽하다고 못 느꼈었어!!!
  • tory_11 2023.04.14 10:59
    매운게 먹고싶으면 60계 더매운고추 치킨을 먹으면 돼 ㅋㅋ
    나는 크크크랑 더매운고추 이거 두개만 지금 몇달째 계속 먹는중
    크크크 사랑해 소스도 진짜 최고야
  • tory_12 2023.04.14 11:34

치킨 안 좋아하는데 시켜먹고 싶어지는 글이네

• tory_13 2023.04.14 11:41
    오 궁금해지는 글이다 ㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁은 치킨먹어어겟어
  • tory_14 2023.04.14 11:42
    ㅋㅋㅋ 영업당했자나! 나도 먹어봐야지
  • tory_15 2023.04.14 11:42

오 시켜먹어봐야겠당

• tory_16 2023.04.14 15:08

톨 영업완료

• tory_17 2023.04.14 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진심이 아닐 수 없다

• tory_18 2023.04.14 17:33
    우와 세상에 마침 집 근처에 60계 치킨 있는데
    담에 꼭 시켜먹어봐야지!!
  • W 2023.04.14 17:42
    톨들아.. 어제 깊은밤.. 크크크를 너무 먹고 싶은 마음에 썼다가 정신 차리고 지금 보니까 부끄러워서 지우고 싶더라.. 그런데 톨들의 따뜻한 댓글에…. 감동받았어…ㅠ 다들 크크크 먹고 행복해질 수 있길❤️
  • tory_20 2023.04.14 19:06
    대박 나어제 아버지가 사주셔서 먹어봤는데
    바싹바싹하고 소스도 무슨 맛도리야ㅠㅠ
    다진 마늘인데 짭조름? 한 소스. !

고추치킨이랑 돌려가며 먹으니 햄벅하더라..
  • tory_21 2023.04.14 23:07
    크크크 나한텐 별루였는데 점바점인가 역시ㅠㅠ 다들 맛있다고 극찬해서 그 느낌 느껴보고싶어 흑흑 다른 지점 가서도 먹어봐야지
  • tory_22 2023.04.20 11:27
    이거 다리 윙 봉 있는 세트로 자주 시켜먹는데 바삭함 미쳤음 진짜ㅋㅋ 소스 두개보내주는데 두개다 존맛이여~ 처음 시킬때 바삭함 너무 좋은데 닭에 염지가 안됐나 싶을정도로 무맛이고 느끼하더라고 근데 다른지점에 시켰는데 천국의 맛이었음ㅋㅋ실패한 토리들 속는셈치고 다른 지점 츄라이츄라이~