★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.08 09:34
    나도 집에 있는 절머니거 다 쓰면 갈아타봐야겠다
    정성 후기 고마워
  • tory_2 2023.04.08 09:41
    와우 정성글!! 생분해성 행주 검색하러간다
  • tory_3 2023.04.08 10:19
    홀 나도 이거 이뻐서ㅋㅋㅋㅋ 샀는데 너무 좋더라
    흡수성 좋고 빨리 말라
  • tory_4 2023.04.08 10:35

오오 진짜 정성후기 넘 고마워~ 토리 글 재밌다 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.04.08 10:36
    우왕 정성스런 후기글 고마워!
  • tory_6 2023.04.08 11:02
    오 첨 알았는데 사고싶어졌어!
  • tory_7 2023.04.08 11:03
    와 셀룰행쥬?디자인도 이쁘다>< 고마오 톨아 나 저 젊은 행주는 마니쓰면 냄새 잘 나서 싫더라구
  • tory_8 2023.04.08 11:14
    나도 사봤어 ㅎㅎ써보고 좋으면 더 구매해봐야지!
  • tory_9 2023.04.08 11:39
    좋다!! 삶는것도 가능해?
  • W 2023.04.08 12:58
    삶아본적은 없지만 어떤 토리가 행주 빨아서 크린백 같은 위생봉투에 넣고 전자렌지 30초 돌리면 삶은 효과 난다고 해서 그렇게 쓰고 있어!
  • tory_10 2023.04.08 12:34
    빨래는 어떻게해? 그냥 다른세탁물이랑 같이 돌리구 건조기돌려도되나
  • W 2023.04.08 13:05
    주방세제로 빨아 헹구고 쭉 짠 다음에 크린백 위생봉투에
    넣어서 전자렌지에 30초 돌려!
  • tory_11 2023.04.08 12:53
    젊은이 안쓰고 싶은데 어디서 자꾸 들어와....ㅠ
  • tory_12 2023.04.08 12:53
    디자인도 이쁘네
  • W 2023.04.08 13:07
    그치! 저 작은게 그림이 예쁘니까 부엌이 한 순간에 오늘의 집이 되는 매직 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.04.08 13:23
    오와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흡수력실험까지!! 잘 보고가 이쁜 행주 나도 로망있었는디
    담엔 요걸로!!
  • tory_15 2023.04.08 13:42
    뭔가 과학적인 글이야😀
  • tory_16 2023.04.08 14:03
    와 실험까지!정성글이닼ㅋ 저 분양행주 흡수안되서 잘안쓰긴했지만 확연하게 차이가 나네 역시
  • tory_17 2023.04.08 14:06

헐 난 저 젊은이 행주 엄마가 손 짜기 쉽다고해서 (손 힘 없어서 행주 쫙 못 짜니까 ㅠㅠ) 저것만 진짜 십년넘게 쓰고 있는데

이거 가벼워보인다. 젊은이꺼 다 쓰려면 한참 남았지만, 다 쓰면 저걸로 써야겠다 정성글 고마워!! 

• tory_18 2023.04.08 14:13

와 정성글 고마워!!!

• tory_19 2023.04.08 14:57
    우와 실험까지 본격적이야 ㅋㅋㅋ 멋져!!
  • tory_20 2023.04.08 14:58

ㅜ와아아아아!!!!!!!! 생분해성인데 이렇게까지?!?!?!? 좋다니!! 나도 살래!!!!!! 진짜 고마워!!!! 토리 덕분이다!!!!!!!!!!!!!

• tory_21 2023.04.08 15:13
    젊은이행주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 글 너무 유용해 !!
  • tory_22 2023.04.08 15:17
    독일꺼 진짜 못빨아들임 개에바
  • tory_23 2023.04.08 17:15
    젊은이 쥐어짜기 쉽다는거 그거하나..
  • tory_24 2023.04.08 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊으니 행줔ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나실험완전 유스풀♡
  • tory_25 2023.04.08 19:57
    셀룰로오스 고마워!! 안그래도.행주 뭐로 해야하나 해ㅛ는데
  • tory_26 2023.04.08 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 00:16:13)
  • tory_27 2023.04.08 21:19

실험이 너무 정성스러워 ㅋㅋㅋ 추천스크랩!!

• tory_28 2023.04.08 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/01 22:45:20)
  • W 2023.04.08 21:49
    글쎄....구입한지 한달밖에 안되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_29 2023.04.08 23:56
    정성을 주셨우니 사랑을 드리겠습니디
  • tory_30 2023.04.09 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 17:41:31)
  • W 2023.04.09 09:39
    네이버! 셀룰로오스 행주라고 검색하면 1천원 중반대 나온걸로 샀어!
  • tory_31 2023.04.09 18:25
    집에 젊은이 쌓여있는데ㅎㅎ 나도 토리처럼 베란다다 현관 닦고 셀룰로오스 행주로 갈아타야겟다ㅎㅎㅎ 꿀팁공유 고마워!!
  • tory_32 2023.04.09 21:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣정보 고마워!!!!
  • tory_33 2023.04.09 21:43
    오 항상 다이소에서 젊은이 11개 들은거 썼었는데 네이버에 검색하니 모양도 넘 예쁘다 정성글은 추천!!
  • tory_34 2023.04.09 23:08

젊은이 쌓여있는데 ㅠㅠ 토리야 잘봤어 글!! ㄱ젊은이 조지고 산다 

• tory_35 2023.04.10 02:51

오 유용하다 셀룰행주 사야겠어

• tory_36 2023.04.10 11:51

이 톨 글 왜케 잘써 개멋있다

• tory_37 2023.04.10 12:44
    이 톨 진짜 될성부를떡잎일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 읽었어
  • tory_38 2023.04.10 22:42
    고마워
  • tory_39 2023.04.10 23:04

헐 생분해성인데 행주 본연의 기능까지 더 잘 해내는 행주라면 안 살 이유가 없잖아? 게다가 이쁘다..! 고마워 톨아 ㅎㅎ

• tory_40 2023.04.11 11:38
    너무 유용하다!
  • tory_41 2023.04.11 19:36
    젊은이행줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많아 자꾸 자가생성돼...
  • tory_42 2023.04.12 08:34
    너무 정성글이다😲 그냥 이 행주가 좋아라고 했음 쓱 보고 잊었을 텐데 직접 실험까지 한 거 보니 꼭 저걸 써야 겠다는 생각이 듬
    토리 혹시 블로그나 유툽 같은 거 하니? 지구를 위해서도 우리만 보기 아까우니까 꼭 다른 데도 올려주라
    이런 글은 사방팔방에 다 올라와야 한다고 봄
  • W 2023.04.12 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 리뷰 유툽 해볼까 생각중이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.04.12 16:01
    좋다!!
  • tory_44 2023.04.12 17:44
    고마웡 지금 바로 구매하고왔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.04.13 22:04
    고마워 글도 넘 재밌다
  • tory_46 2023.04.15 02:23

우와

• tory_47 2023.04.15 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
  • tory_48 2023.04.16 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 톨아 나도 바꿔야겠다
  • tory_49 2023.04.16 18:53
    난 이런 게 있는지도 몰랐어. 셀룰로오스 행주 써야겠다. 정성 후기 고마워!!!!
  • tory_50 2023.04.18 11:30
    젊은이 겁나 구리긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 물을 닦기보단 밀어내는 ㅎ,,, 글 재밋따
  • tory_51 2023.04.18 16:18
    우와 이 글 실생활에 유용하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.04.19 15:59

넘 재밌다 ㅋㅋ 젊은이 구린거 같긴했는데 역시나 구렸구나 ㅋㅋㅋ 행주 영업은 첨 당해보는데 예쁘고 기능도 좋아서 사고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2023.04.28 08:35

젊은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2023.04.28 15:33

혹시 일반 면행주랑 비교하면 어때? 저 노랗고 분홍색 행주는 진짜 흡수력 너무너무 구려서 안쓰거든.. 

• W 2023.04.30 11:38

일반 면행주는 안써봤어 ㅠㅠ 여태껏 저 젊은이 행주만 써왔거든…..

• tory_55 2023.04.28 21:41
    유용하다!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.04.29 17:00
    고마워!
  • tory_57 2023.05.01 01:52

이거 되게 좋아보인다 집에 서랍장 한칸 가득 채워진 젊은히 행주... 언젠가 다 쓰면 도전해봐야지ㅠㅠ

• tory_58 2023.05.24 13:32
    오 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 쓰는 행주 다 쓰면 사봐야지 거마워!!
  • tory_59 2023.05.28 01:50
    사고싶어졌어!
  • tory_60 2023.06.10 06:53

엄마집에있는 행주도 저런걸로 바꿔드려야겠당..

• tory_61 2023.06.11 03:35
    너무 좋다
  • tory_62 2023.07.15 15:48
    행주 굿굿