★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.04 18:09
    치루는 치질이랑 다른 병인데 제일 악질임...
  • tory_2 2022.11.04 18:12
    와 고생했어 토리야... ㅎㄷㄷ 식이섬유 잘 먹어야지... 평소에 관리잘해야지..
  • tory_1 2022.11.04 18:37
    치루는 변비랑 관련 없고 항문에 농양이 생기는 거라서 관리의 영역은 아니야
  • tory_2 2022.11.04 18:53
    @1 응 알아 최대한 항문외과 갈 일을 없게 만들겠다는 소리임
  • tory_3 2022.11.04 18:26
    기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.11.04 18:51

되게 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ 고생했어ㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.11.04 18:52

넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제괜찮은거지?

• tory_6 2022.11.04 19:06
    아 미쳐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 지금 뭔가 메롱 나와있다고 항문외과 예약해야되나 말아야되나 하고 있는데 보여줘야지 토리 고생해따 ㅠㅠ
  • tory_7 2022.11.04 19:18

ㅋㅋㅋㅋ 첫짤부터 강렬햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.11.04 19:18
    고통이 느껴진다 ㅠㅠㅜㅜ 고생했어 ㅠㅠ
  • tory_9 2022.11.04 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 11:01:34)
  • tory_10 2022.11.04 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ레진만화도웃기고 후기도 재밌다ㅋㅋㅋ토리 고생했어!!
  • tory_11 2022.11.04 20:09
    이런 정성은 추천이지 ㅋㅋㅋ 비지찌개맛있게 먹어 ㅎㅎ
  • tory_12 2022.11.04 20:38
    폭포숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 베방 가자
  • tory_13 2022.11.04 20:48
    찐톨 항문 고생했어ㅋㅋㅋ 이제 행복만 하길!
  • tory_14 2022.11.04 20:54
    ㅋㅋㅋ아니 레진 만화 보는데 아 소리 내라는 거 보고 컬투쇼에서 똥꼬로 아 소리 내던거 생각남ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.04 22:07
    비엘은 판타지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.04 22:17

비엘은 판타지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어잉 평소에 좌욕 잘해줘

• tory_17 2022.11.04 22:19
    아이고 ㅜㅜ 고생해써 토리야
  • tory_18 2022.11.04 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:33:58)
  • tory_19 2022.11.04 23:58
    가격 생각보다 높네 (걍 막연히 30정도 생각함)
  • tory_20 2022.11.05 00:14
    어디 웹툰 퍼온 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.05 01:11
    나 치질 수술 받았는데 내 평생 수치 다 겪은 듯 물론 나 하나야 지나가는 항문1이겠지만… 흑흑 내 항문을 그렇게 많이 보여준 경험은 처음…
  • tory_22 2022.11.05 01:23
    아니 토리가 직접 그런거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고 많았어 맛난거 먹고 푹 쉬자
  • tory_23 2022.11.05 01:36
    고생 많았어 토리토리
  • tory_24 2022.11.05 06:37
    어우 진짜 고생했어 토리야
  • tory_25 2022.11.05 09:53
    내가 이걸 추천해도 되는걸까??
    라고 생각하며 추천합니다
  • tory_26 2022.11.05 09:55
    직접 그린 거라고?! 토리 일상으로 웹툰 그리면 재밌을 거 같아ㅋㅋㅋ
    수술하느라 고생했어 토리야~
  • tory_27 2022.11.05 10:11
    나도 가야하는데 못가겠어서 마냥 몇 년째 미루고만 있다.
    후기 고마워 조금 용기가 난다.
  • tory_28 2022.11.05 11:21
    웹툰인줄 알았어 미친 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.11.05 12:03
    고생해써 ㅠ토리야 근데 치루 왜생겻대..? 젊은 사람들 중에 치루 있는 사람들 일부는 다른 병일수도 잇어!!! (예를 들어 크론병) 평소에 소화 잘 안되거나 변비나 설사 반복되거나 뭐 먹으면 배가 자주아프거나 한 증상 있었다면 대장내시경 꼭 받아봐!!!!!!! (의사톨)
  • tory_30 2022.11.05 13:29
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 넘 유익하고 그림이 진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다 토리야 ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계속 웃음이…
  • tory_31 2022.11.05 15:37
    고생했어 후기 고마워!!
  • tory_32 2022.11.05 15:44
    고생했어 토리야!!!! 아 미안한데 후기가 넘 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.11.05 17:28

톨아 후기 넘 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어 진짜 톨의 항문을 위하여 나도 기도 한번 할게 

• tory_34 2022.11.05 22:45
    ㅋㅋㅋㅋ고생많았어 후기고마워
  • tory_35 2022.11.05 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 23:08:16)
  • tory_36 2022.11.06 00:00
    악 고생해따 우리토리ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.11.06 07:05
    치루 진짜 악질임.... 치루가 생긴 원인이 되는 길을 찾울 수도 못 찾을 수도 있는데 찾으면 20% 재발, 못 찾으면 50% 재발이랬어=_= 내가 뭘 들은 건가 싶었다능...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이야기는 아니고 우리집 남의 사람 이야기=_=
  • tory_38 2022.11.06 15:02

아이고ㅜㅜ 고생했어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.11.06 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 저 농양 저건가 ㅠㅠ 가끔 응꼬 쪽에서 안에 여드름 생긴거 느껴질 때 있는데 씨발 ㅠㅠ 치질 수술한 친구들보고 놀리지말걸

• tory_40 2022.11.07 08:26
    저 만화가가 병원 공유도 한거야??
  • tory_41 2022.11.07 09:29

고생했어 토리야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2022.11.07 13:54

하......... 치루 수술 3번한 나를 위한 만화인가...^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 남쪽지방사는데 가까운병원서 1,2차 수술 전부 재발해서 서울까지가서 수술한 후에 완치함 ㅠㅠㅠ 진짜 고통의 나날들이였쒀....

• tory_43 2022.11.08 14:10
    ㅠㅠ고생했다
  • tory_44 2022.11.10 16:42

헉...진짜 고생햇다.....

• tory_45 2022.11.11 11:45

기도를 누가 한거야? 의료진이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.11.14 00:50
    헐 나도 치루수술했는데 재발하는거라고?! 오제발 재발안되길ㅠㅠ
  • tory_47 2022.11.15 00:23
    세상에 가격도 공포다 ㄷㄷ
  • tory_48 2022.11.16 20:33
    현장감 느껴지네ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_49 2022.11.19 18:46

가격 ㄷㄷ

• tory_50 2022.11.21 10:13

고생많았다진짜ㅠㅠ

• tory_51 2023.01.06 21:48
    나도 수술하게 될까봐 무서워ㅜㅜ 토리후기보니 더 무서워ㅠㅠ
  • tory_52 2023.05.28 13:54
    고생많았어!!