★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.08 15:53
    풋샴푸 얼마나 독한거야.. 이걸로 화장실 청소해도 묵은때가 벗겨짐…;;
  • tory_2 2022.08.08 15:57

모기까지 잡는다고??????? 만능이네 ㅋㅋ

• tory_3 2022.08.08 15:57
    도대체 발을씻자의 기능은 어디까지...
  • tory_4 2022.08.08 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 15:48:57)
  • tory_5 2022.08.08 16:00

첫줄에 발씻는 용도에서 한번 웃고 벌레 원샷원킬에서 또 한번 웃고가ㅋㅋㅋㅋ

기발하다 정말ㅋㅋㅋ 나도 모기잡아야지

• tory_6 2022.08.08 16:03
    난 이거 화장실 벌레퇴치용으로 진짜 요긴하게 잘씀....
  • tory_7 2022.08.08 16:06
    풋샴푸 진짜 알수록 어메이징하다
  • tory_8 2022.08.08 16:08

풋샴푸 효능 좀 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.08.08 16:09

사랑해요 풋샴푸

• tory_10 2022.08.08 16:20

바퀴도 잡는다고 하니 모기는 껌일 듯ㅋㅋㅋ진짜 발을 뭐라고 생각하는 거야 엘지생건ㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.08.08 16:42

ㅇㅇㅇ진짜 바퀴껌이야 나 이걸로 못죽여본 바선생이 없음

바로는 안죽어서 두세번뿌리고 좀 기다리면 죽더라

• tory_11 2022.08.08 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 21:03:04)
  • tory_12 2022.08.08 16:52

발씻는 용도로 쓴 후기 거의 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아직도 안사고 버텼는데 진짜 나도 이쯤되니 더이상 안되겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.08.08 17:25

정말 너란 풋샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.08.08 18:12
    아니 모기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 미치겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.08 18:39
    나도이샛각으로 이거했다가 뒤처리가 넘귀찮았어ㅋㅋㅋㅋ 한번에잡음괜찮은데 여러번쏴가지고 ㅜㅜ
  • tory_16 2022.08.08 19:05
    나 가끔 생각날때마다 화장실 배수구에 뿌려준 이후로 나방파리 본적이 없어서 개행복함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.08 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 이번에 진짜 꼭 사서써봐야겠어
  • tory_18 2022.08.08 21:38
    뭐시라 바선생을 죽인다고?? 바이오하자드야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌려본다!!
  • tory_19 2022.08.08 22:02
    사람 발을 대체 뭐라고 생각한걸까...?
  • tory_20 2022.08.08 22:12
    이거 다이소 5000원한다!
  • tory_20 2022.08.08 22:13
    헐 싸게 샀다 생각했는데 인터넷이 더싸네ㅜㅜ
  • tory_21 2022.08.08 23:46

아 진짜 풋샴푸 후기글이 젤 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.08.09 18:59

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런곳에까지 쓴다고?! 놀라면서 읽어 

• tory_22 2022.08.09 11:42
  • tory_23 2022.08.09 13:38
    이걸로 발을 씻어도 되긴 하는 걸까..?
  • tory_24 2022.08.09 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:19:32)
  • tory_26 2022.08.10 11:28
    모기퇴칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.09.23 10:03

나도 이걸로 화장실에 들어온 파리 잡음ㅋㅋㅋ 뭔 딱정벌레 같은 것도 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ