★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_87 2022.08.07 01:37
    빈츠 카페모카랑 청우 얼그레이자몽 존맛이지ㅋㅋㅋㅋ 리뷰글 넘 재밌게 잘 읽었엉ㅎㅎ
  • tory_88 2022.08.07 02:12
    빈추 카페모카 진짜 존엄이지ㅋㅋㅋ나랑 입맛비슷할것같아!! 토리가 추천한것들 먹어봐야게따
  • tory_89 2022.08.07 02:35

쿠크다스 케이크 버젼 호불호 타는구나 ㅋㅋㅋㅋ

그거 하나 빼고 대체적으로 나랑 입맛 비슷한듯

그나저나 빈츠 모카맛 너무 궁금했는데...역시...무조건 맛있을 맛이었구나

밀크티하임 처음보는데 진짜 궁금하다..ㅠㅠㅠ

이상하게 하임시리즈는 맛없던적이 없어서 ㅠㅠ

에이스 뉴치케 입에 맞았으면 투게더랑 먹어봐... 나 이거 알려준 사람 몽땅 극락보냄ㅋㅋㅋ

• tory_90 2022.08.07 06:49
    와 쿠크다스 케이크 진짜 대인생 존맛 과잔데 ...
    회사 간식으로 삿을때도 인기 겁나많앗으
  • tory_91 2022.08.07 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:19:26)
  • tory_92 2022.08.07 11:04
    🍑후래쉬베리 복숭아맛🍑이 없네 ㅜㅜ 이거 대전맛임 꼭 먹어주라 ㅜㅠㅠ
    🍉수박 초코파이🍉 새로 나와서 먹어봤는데... 얼려먹음 꽤 괜차늠 근데 굳이 사먹을 맛은 아니구 안에 나름 초코씨도 박아놨음ㅋㅋ 수박바 빵버전임

후기 잘봤오 ㅎㅎㅎㅎ 목록에 없는 박스과자 후기도 놓고감
  • tory_93 2022.08.07 11:28
    쿠크다스케이크 처음 먹었을 때 톨이랑 평 똑같았는데
    별방에서 얼려먹으란 글 보고 얼려서 먹고 그뒤로 한 열 박스 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실온에서 바로 먹으면 크림 미끌거리고 노맛인데 얼리면 빵부분도 크림도 쫀득해지더라
    에이스치케 진짜맛있어 커피랑 잘어울려서 커피인간용ㅋㅋㅋ
    참잉 레몬치즈 저거 진짜존맛인데 요새도나오는구나 한때 언청먹었는데 다시사먹어야지
  • tory_94 2022.08.07 11:28

와... 이런 정성 리뷰 좋다 ㅠㅠ.... 박스과자만 모여있다니 ㅋㅋㅋㅋ 한 우물만 파는 톨의 정성도 존경해!! 👍🏻👍🏻

• tory_95 2022.08.07 14:57
    몽쉘 솔티피넛이, 버터링초코, 칙촉티라미수 진짜 너무 좋아하는데~~! 솔티피넛은 찾기 힘들어서 아쉬워 ㅜㅜ
  • tory_96 2022.08.07 20:19

포키 맛있어보여서 궁금했는데~ 리뷰 고마워!

• tory_98 2022.08.08 00:01
    난 쿠크다스케이크 존맛존맛임 ㅋㅋㅋ 호불호 갈리는구나
  • tory_99 2022.08.08 01:02
    정성스런후기 잘봤어 마트갈때 참고할게
  • tory_100 2022.08.08 07:28
    완전 정성글이다~ 한개씩 먹어볼게~
  • tory_101 2022.08.08 11:37

와 나도 과자 좋아하지만 사서 입맛ㅇ ㅔ안맞을까봐 못산게 많은데 많은걸 알고간닼ㅋㅋ 청우에서 아꾸뿔레 말고 마렝고 먹어줘 맛있어 

• tory_102 2022.08.08 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적폐라고 생각하면서 먹었데 ㅋㅋㅋㅋ 또 새로운 과자 먹으면 후기 써주라 너무 재밌다

별 5개 초과된 과자 먹으려고 스크랩해갈께 ㅋㅋ 난 새로운건 도전 잘 안해서 이런 후기 너무 좋다~

• tory_103 2022.08.08 13:03

추천해준거 하나씩 다 츄라이 해볼겡 정성스런 후기 고마워 ~_~

• tory_104 2022.08.08 14:00

사진까지 다 넣어주고 정성글 추천할게!!! 다 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_105 2022.08.08 14:12

롯데 리얼제로 토리 말대로 괜춘하더라! 청우 아꾸뿔레는 청우 과자중에서 제일 별로였어..

• tory_106 2022.08.08 14:17

청우 ㄹㅇ 숨은 강자야....

• tory_107 2022.08.08 14:36
    고마워^^
  • tory_108 2022.08.08 14:55
    정성글 고마워ㅋㅋ 스크랩!!
  • tory_109 2022.08.08 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 21:39:21)
  • tory_110 2022.08.08 15:40

와~~ 담에 과자살 때 참고할게~~ 고마워!!

• tory_111 2022.08.08 15:58

청우 얼그레이자몽은 진짜 다들 맛있다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 마트에 갈 때마다 없어서 못 먹고 있는데 눈에 보이면 바로 사봐야지 

• tory_112 2022.08.08 18:31

와 안 먹어본거 짱 많다 다 입에 넣고싶어 ㅇ0ㅇ

• tory_113 2022.08.09 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:53:31)
  • tory_114 2022.08.09 02:22

이글보고 빈츠 카페모카 바로 사먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리지널 빈츠를 되게 좋아해서 요새 맨날 먹는데 이것도 진짜 맛있다!

커피 안 마시는 편인데 너무 맛있어

• tory_115 2022.08.09 04:16
    넘 맛나 보인다 !!!
  • tory_116 2022.08.09 12:25

왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

편의점가면 포키 먹어볼게 

• tory_117 2022.08.09 20:23
    적폐 ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네
    먹어본건 대체로동의 ㅋㅋ 나머지 먹어봐야징
    글 고마워!! 또 많이많이 남겨주라 ㅋㅋㅋ
  • tory_118 2022.08.09 21:03

나..나는 초코파이 딸기 좋아했어. 주변 아무도 동조해주지 않았지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2022.08.09 23:06
    그렇다면 해피베리쇼콜라는 다 내 입 속으로
  • tory_120 2022.08.10 01:03
    오 정성글 고마워
  • tory_121 2022.08.10 11:40

하나씩 사먹어봐야지 ㅎㅎ

• tory_122 2022.08.10 17:04
    적폐 너무웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 추천 후 스크랩!!
  • tory_123 2022.08.10 19:15
    나도 새로운 과자 도전하는거 좋아해서 회사 간식 살때 마다 욕먹는데ㅋㅋㅋ 참고해서 맛있는걸로 사볼게! 고마워
  • tory_124 2022.08.11 12:35
    맛있어 보이는구 많다 ㅜㅜㅜ 콘 초코파이 궁금핟디
  • tory_125 2022.08.11 15:46
    까까러버 스크랩해간다 정성글 고마워!!
  • tory_126 2022.08.11 22:59
    슼슼
  • tory_127 2022.08.12 00:14
    아앗 ㅠㅠㅠ 쿠크다스 폴바셋 에디션 존맛인데 빠졋네ㅠㅠ
  • tory_128 2022.08.12 00:56
    긔여워….. 까까얼리어답터래 아니 글이 성의 있어서 더 긔여워…
  • tory_129 2022.08.14 23:03
    크림치즈 찰떡파이 진짜 맛있어 ㅜㅜ
  • tory_130 2022.08.16 22:21
    여기 없지만 후렌치파이 샤인머스켓도 맛있어!
  • tory_131 2022.08.17 11:47

스크랩! 고마워 쩝쩝박사톨!

• tory_132 2022.08.20 03:08
    빈츠 처돌이인데 빈츠 카페모카를 외면한 나를 매우쳐라.. ㅠㅠ사먹을게...!
  • tory_133 2022.08.20 17:14

오 나랑 취향+입맛 비슷해!!!!!!!

• tory_134 2022.08.21 16:39
    토리 글 참고해서 과자 사먹어봐야게따!! 고마웡
  • tory_135 2022.08.22 12:43
    알려줘서고마워! 롯데제로 궁금했는데 괜찮구낭!
  • tory_136 2022.08.22 21:21
    고마워! 과자 살 때 참고할게!
  • tory_137 2022.08.23 03:21
    빈츠 카페모카 넘 마시쩡ㅠㅠ 정성글 감사해!
  • tory_138 2022.08.30 17:50
    너무 재밌당 ㅋㅋㅋㅋ 난 쿠쿠다스케이크 진짜 좋아하는데 !
  • tory_139 2022.08.30 18:54
    진짜 청우 존맛과자 많아
  • tory_140 2023.03.24 17:55
    너무 재밌게 잘읽었었어. 참고해서 과자사러 갈게
    고마워
  • tory_141 2023.05.22 16:37

우와 정보 고마워 스크랩!

• tory_142 2024.03.06 17:25
    ㅇ우와 고마워!!참고할게!!