★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.03 15:13
    오 후기 고마워 휴가때 경주월드 가볼까 했는데 !! 우비를 챙겨가야 되겠구낭 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.06.03 15:13
    요즘 경주월드 엄청 뜨던데 가보고싶다
  • tory_3 2018.06.03 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스릴이 가득한 경주월드구만???

• tory_4 2018.06.03 15:31
    토리야 고마오ㅋㅋㅋㅋ모레 가는데 넘나 기대된다ㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.03 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 23:49:48)
  • tory_6 2018.06.03 16:22
    나 경주월드 자주갔는데 찐톨말 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심정이 너무 잘 이해가가서 글 보면서 내내 쳐웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.03 18:21

나 다음에 경주월드 또가면 (곧 또 갈 거 같음.. 벌써 중독됨) 너토리 생각이 날 것만 같음.... (아련) (왜죠)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 주변에는 경주월드 가본 애들이 없어서 이런 이야기를 못함 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.06.03 16:35
    여기는 대관람차가 증말 무섭다고 하던데ㅋㅋㅋ 누가 그림으로 그린 거 아직도 내 웃음 지뢰야ㅋㅋ 경주월드 가고 싶다
  • W 2018.06.03 18:20

엌ㅋ 찾아보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래 갇혀 있는 거 싫고 너무 더워서 안타고 왔는데 나도 거기서 울며 균형함 잡아볼 걸 그랬나....

• tory_20 2018.06.03 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:04:56)
  • tory_20 2018.06.03 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/03 20:42:31)
  • tory_8 2018.06.03 17:14

ㅋㅋ 솔직히 스릴로만 따지면 우리나라 놀이공원중 경주월드가 채고시다!!

• tory_9 2018.06.03 17:42
    나 크라크타고 멀미와서 한참을 앉아있었..... 그 뒤로 놀이공원을 못감
  • W 2018.06.03 18:19

크리크에 당한 사람들 많구나... 너토리 애도 ㅠㅠㅠㅠ 롤코로 뒤집힌 속 다스리자 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.06.03 17:48

원글토리의 정성후기에 조금 더 덧붙이자면 수도권토리 롯데월드 서울랜드 에버랜드 놀이기구에 익숙해져 있다가 경주월드 한번 가보고 내가 지금까지 탄 것들은 놀이기구가 아니구나 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 5월 황금연휴 일요일에 가서 인기있는 놀이기구 40분~1시간씩 꼬박 기다림ㅠㅠ드라켄 존잼이었지만 너무 짧았고오 크라크는 탔다가 속이 안 좋아져서 파에톤 타러가서 40분 기다리며 속 진정시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글토리가 말한 물 맞는 놀이기구 중에 스플래쉬 어쩌고..그거 탔다가 전신 샤워할뻔함...타기 전에 직원이 "어후 날이 그래도 좀 쌀쌀한데 타시려고요? 대단들 하세요~"이러길래 뭐지 그랬는데..한번 떨어지는 순간..엄청난 물벼락(물 약간 튀김 아님 걍 아이스버킷챌린지 수준)맞고 아 이거 함부로 타는 게 아니구나...느낌..우비 혹여나 찢어진 부분이라도 있다면 여벌 옷 필요하게 되는 무서운 놀이기구임..암튼 존잼 경주월드!!또 간다면 더 많이 여러번 타고 오고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.03 18:19

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자

스플래쉬 포함 여기 물놀이기구는 양동으로 물벼락 맞아라!!!! 하면서 퍼붓는 느낌이야

롯데월드, 에버랜드 이런덴 걍 잔잔하게 물안개를 얼굴에 쏜다 이런 느낌이라면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라크 속 뒤집히는 것도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.06.03 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어릴때 부산살때 경주랜드 소풍가서 롤코타고 진짜 최고존엄이었는데 더 대단한게 많이생겼나보네!!!
  • tory_13 2018.06.03 18:24
    정말 찐톨후기 너무 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.03 18:49
    방수용품 챙겨서 가고 싶다♥ 리뷰 고마워!
  • tory_15 2018.06.03 18:51
    댓글까지 다 읽고 나니까 엄청 영업 당한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한 번도 가고 싶었던 적 없는데 고마워!
  • tory_16 2018.06.03 19:00
    후기들어보니 디즈니♡♡가아니라 후지큐가트당 ㄷㄷㄷ
    가보고싶어졌어ㅜㅜ
  • tory_17 2018.06.03 19:38

첫 놀이공원을 경주월드로 시작했던 것 같아. 동생이 후유증으로 배탈났지.

• tory_18 2018.06.03 19:52
    학생들 인솔하고 경주월드 자주 가는 교사톨이야. 애들이 에버랜드 롯데월드와 비교해서 처음에는 시시하다고 그러다가 1시간 지나면 한 그룹은 벤치에 앉아서 넋이 나가있고 한 그룹은 토하고도 재미있다고 또 타러 가고 있고 한 그룹은 물귀신이 되어 뛰어다니고 있어. 경주월드 다녀오면 체력 다 털려서 돌아오는 버스 안에서 다 코골며 잔다 ㅋ
  • tory_19 2018.06.03 20:14

바이킹 7분은 그냥 고문 아니냐며..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 속이 울렁거린다ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.03 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:04:56)
  • W 2018.06.04 08:31
    애증의 토네이도.... 파에톤 꼭 타자... 다섯번타자.....
  • tory_21 2018.06.03 21:03

경주월드 진짜 강약중간약 이런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 강강강강이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 경남권 살아서 경주월드 되게 자주가는데 여기에 익숙해지다 보니까 다른 놀이동산 놀이기구 다 그저그런...

• tory_22 2018.06.03 21:14
    스릴넘치는 건 여전하구나... 단체로 갔다가 토했었지...(아련)
  • tory_23 2018.06.03 21:31
    경주사는 토리로서 매년가는데 올해 아직 안갔네ㅋㅋ 다 아는 기구라 후기 재밌게 잘 읽었어~ 자이로드롭 같은거 이름은 메가드롭! 심장을 위에 놓고 오는 기분 너무 상쾌함!
  • tory_24 2018.06.03 22:23

워어... 앞에 몇개 읽다가 멀미날 것 같아서 훅 내렸다. ㅋㅋㅋ 놀이기구 못 타는 나토리 갔다가 심장마비 걸려서 뉴스에 나올 듯ㄷ ㅋㅋ

• tory_25 2018.06.03 22:31
    놀이기구 잘타는 톨들은 그 붕뜨는 느낌을 즐기는 거야? 아니면 나만큼 그게 느껴지지 않는 걸까?ㅠㅠ 도저히 그 느낌을 즐길 수가 없숴ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.06.03 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:43)
  • tory_27 2018.06.03 22:44
    헐 넘넘 가고싶어ㅠㅠㅠ다타봐야지 톨 고마오
  • tory_28 2018.06.03 22:54
    필력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.06.03 22:59
    토리 혼자갔어?? 나 평일 휴무라 혼자갈까하는데 혼자가도 재밌을지 싶어서 고민중이야
  • tory_30 2018.06.03 23:22
    222 나도 이거 물어볼랬는데 댓글이미있넹
    나도 놀이공원 환장해서 가보려는데 서울에서 경주까지 롤코타러 굳이 가려는 친구가 없음 ㅠㅠㅠ 혼자가도 재밌을까? ㅠ
    그리고 어디서 출발해서 뭐타고 갔어??
  • W 2018.06.04 08:23
    서울서 출발해서 ktx 탔는데 급하게 출발해서 입석타고 감 ^^ 돌아올 때도 입석타고옴 ^^ 부산행 가는 사람이 그렇게 많을 줄 몰랐던 우물안 나토리...
  • W 2018.06.04 08:25
    @30 엇 위아래 댓글 뒤바뀜 ㅠㅠㅠ 혼자가도 재미나고 사람 없어서 눈치 볼 것도 없고 기다릴 필요도 옶어서 덜 심심해써!! 놀이기구 타거나서 대기하는 건 맨발로 발 흔들흔들하면서 바람이나 좀 쏘이고 있으면 곧 출발하는 것... 산은 산이고 물은 물이로다....
  • tory_31 2018.06.03 23:38
    무서운 거 못타는데 다 괜찮았어 속이 울렁거리지 무섭진 않았음. 근데 토네이도는.. 타다가 나도 모르게 욕함ㅋㅋ 안전바 밑으로 몸이 그대로 흘러내리는데 공중에서 머무르는 시간이 길게 느껴지면서 생명의 위협을 느꼈다...
  • W 2018.06.04 08:25
    억 마자 ㅋㅋ 진자운동 할 때마다 영혼 다 가기있는데 몸만 흘러내리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 토리 표현력 짱이다 *-*
  • tory_32 2018.06.03 23:39
    경주월드 진짜 장난아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 토네이도 내 최애 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.03 23:40
    20대 초반때 가고 30되서 다시 갔다가 죽을뻔함.ㅞㅠ탈땐 너무 신나고 재밌는데 타고 나오면 혼이나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 하나 타고 쉬자~~하고 30분은 쉬어야 그담꺼 탈수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 존잼이라 또가고싶다
  • tory_34 2018.06.03 23:42
    오... 굉장히 하드코어한가보다ㄷㄷㄷ 나 쫄보라 월미도 바이킹 울면서 탔는데 경주월드 바이킹도 궁금함... 7분간의 공포라니...
  • tory_35 2018.06.03 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:53:15)
  • tory_36 2018.06.04 00:15

ㅋㅋㅋ 잘읽었어. 후지큐나 나가시마같은 느낌인가뷰네...

• tory_37 2018.06.04 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산톨이라 경주월드만 다녔는데 윗지방 톨들 감상들으니 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경주월드 진짜 다 격하고 잼있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독수리요새라고 오래된 청룡열차있는데 토리 그건 안탔니???? 볼따구를 내주먹으로 엄청나게 두드리게되는 공포경험 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 썸머린스플래쉬는 여름엔 옆에있는 워터파크 캘리포니아비치 기구에 들어가는 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 물놀이용 놀이기구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.06.04 00:37
    그옆에 캘리포니아비치도 은근재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캘리포니아비치 갈토리있으면 꼭 놀이터에도 가서놀앜ㅋㅋㅋㅋ애들 놀거같은 놀이터비슷한거있는데 개존잼
  • W 2018.06.04 08:27
    헛 나 수영복 입고 스플래시 타고 싶어서 곧 또 방문할 예정..... 재미있다니 토리 믿고 날짜 정해서 손꼽아 기다려봅니다!!!!!!
  • tory_39 2018.06.04 00:40
    글읽으니까 다녀온거 같은 생생한 체험기다 ㅋㅋㅋㅋ
    난 어릴때 거기서 롤코탓는데 어찌나 흔들리던지 좌우로 안전바 쌍싸대기 맞고 볼 부어서 엉엉 울엇다..★
  • tory_40 2018.06.04 00:55
    마무리가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.06.04 02:27
    ㅋㅋㅋ 나톨 멀미 심해서 놀이공원 안가는데
    2년전쯤 경주월드 가서 이것저것 타고 파에톤 두번 타고 토 직전까지 속 안좋아서 바로 놀이공원 퇴장했다 ㅋㅋ
    그리고 지난 겨울에 서울가서 롯데월드 갔는데
    놀이기구들 넘나 소박..ㅋㅋ
    경주월드가 나에게 이전보다 더 큰 놀이기구 트라우마를 안겨줬어 ㅋㅋ
  • W 2018.06.04 08:26
    우물 안 나토리... 에버랜드가 세상에사 가장 재미있는 줄 알아짜나여.... 새로운 세상을 알게되어따!!!
  • tory_42 2018.06.04 02:34
    놀이기구 잘타는편인데 토네이도는 타고나서 멀미나서 죽는줄...
  • tory_43 2018.06.04 02:55
    나 지방톨이라 몇번 갔었는데 바이킹이 7분이나 됐었낰ㅋㅋㅋㅋ 경주월드의 압권은 그 롤러코스턴데.... 양빰을 후두리챱챱 때려줌.... 그건 타봤니?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.04 08:33
    위에사 잡아주는 파에톤이 아니면 아마 없어진 걸로 알고있옹 ㅠㅜ 근데 뭐 파에톤도 후두리찹찹 장난 없던데 ^^^^^^^^^ 그리고 특이하게 안전바에 땀내가... 윗동네의 그것과는 너무 달라서 내뺨 부여잡고 탐.....
  • tory_44 2018.06.04 07:00
    후기 찾아보는데 사진... 미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋ 나 무서운거 좋아하는데도 여긴 진짜 무서울거같아
  • tory_45 2018.06.04 08:09
    ㅋㅋㅋ오래된 롤러코스터 이름 스페이스 2000인가 아니야? ㅋㅋㅋ 목고정 전혀 안되서 골이 흔들린다는게 어떤 느낌인지 알 수 있단다...
  • W 2018.06.04 08:34
    그거 없어졌나봐 ㅜㅜ 파에톤도 뭐 딱히 안정적이지는 않... (응?)
    다행이 윗동네 작은 물에서 놀던 토리 후렌치레볼루션의 골이 아파서 내리고 싶은 느낌에 너무 익숙해서 그건 참을 수 있었어... 다만 땀내쉰내에 적응이 안됐을뿐... 경주... 더운 도시여꾸나....
  • tory_46 2018.06.04 09:53

토네이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 롯데월드 자유로 스윙좀 타봤는 나톨도

멋도 모르고 에이 작네 했다가 신세계를 경험했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 모든 생을 다 털어서 가장 스릴넘치고 무서운 놀이기구임ㅋㅋㅋ 이거타면 나머지 것들 다 아무렇지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라켄 나왔다 하니 한번 또 가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 경주월드는 진짜 짧고 굵게 즐기기 좋은곳임 여기선 2~3시간이면 뽕뽑고 걍 경주 다른데 놀러다닐 수 있어서 참 좋음ㅋㅋㅋ서울분들 한번 와보세요 참좋아요

• tory_47 2018.06.04 09:59
    "360도 돌려버리기... 아주 신이나서 돌려버리는데" <-이 말 나올때마다 웃음버튼 눌려서 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.06.04 10:31
    얼마전에 남치니랑 갔다 왓는데 약한 것부터 몸풀기로 타자^*^ 하고 바이킹 탔다가 진심 눈도 못 뜨고 안전바만 꼭 붙잡고 7분간의 지옥을 맛 봄... 체감상은 10분 되었던듯 난 바이킹 안전바도 헐거워서 몸이 붕 뜨길래 너무너무너무 무서웠고 남치니도 내리면서 말잇못이길래 우리 둘은 기냥 놀이기구랑 안 맞나보다..했는데 경주월드 바이킹이 바이킹 치고 무서운거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 쫄보가 아니었어
  • tory_49 2018.06.04 11:29
    드라켄 공중에서 멈춰서 지금 안전점검 들어갔던데.....
  • tory_50 2018.06.04 13:40
    토네이도 타고 잠깐 기절했던 나토리 불렀니^^^^^^진심ㅋㅋㅋ토네이도가 대박이야ㅋㅋㅋ찐토리 말대로 안전바가 헐거워서 의지할 것 하나 없이 공중에 붕 뜬 그 공포감이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 타보고 롯데월드 자이로스윙 타니까 그냥 그네같았음....
  • tory_51 2018.06.04 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 너무 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경주월드 함 가봐야겠다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.06.04 19:11
    경주월드는 지옥이야... 놀이기구의 트라우마를 그곳에서 다 얻음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 바이킹이 그렇게 공포스러운 놀이기구라는 것을 경주월드에서 느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 자유이용권 끊었는데 놀이기구 3개 타고 넉다운되어서 버스에서 쓰러져있었던 기억이 난다 ㅜㅜ
  • tory_53 2018.06.04 19:38
    누군가의 뒤통수를 후려치지 않을까 막 걱정하는 재미가 있어(예?)
    터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 유잼이지만 노잼기간 끝나면 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.06.05 00:38
    국민학교 시절 도투락월드일 때 갔다 왔었는데...(아련)
    그때 탄 기억이 아직도 남아있어.
    진짜 지옥을 경험했거든.
  • tory_55 2018.06.05 01:08
    부산이라 경주월드 가까운데 안가본지 꽤 됐어... 가보고싶다!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.06.05 01:43
    난 웬만한 익스트림 놀이기구 재밌어하는 토린데
    경주월드 어릴때부터 먼저 가보고 그래서 그런가(?!)
    좀커서는 에버랜드 롯데월드 가니 윙 허리케인 넘나안정적이야... 지속시간넘짧고요... 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경주월드 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람별로없어서 파에톤 연속으로타고 넘좋은데
  • tory_57 2018.06.05 02:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지방토리라 경주월드 어릴때부터 자주 갔었는데 경주월드 바이킹이 무서운 편이었구나....? 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ토네이도 무서운건 인정ㅠㅠ 내가 타본 놀이기구 중에 진짜 제일 무서워ㅠㅠ 새 놀이기구 들어오고는 안가봤는데 가봐야겠다!
  • tory_58 2018.06.05 22:07
    어휴 경남권토리라 6살 때부터 고등학교 수학여행까지 겪어본 놀이동산이 only 경주월드... 그래서 1n년동안 난 내가 원래 놀이기구 잘 못 타는 사람인줄 알았잖아...ㄲㄲ 그래서 성인되고서도 한동안 롤코나 바이킹은 근처에도 가지 않았는데 언젠가 에버랜드에서 한번 타보고나니 너무나 재밌어서 그 이후로 트라우마 극복함ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.06.06 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 지하철에서 읽고 혼났네 ㅋㅋㅋ 나는 놀이기구 못타는 쫄보여서 글만 읽어도 후덜덜하다
  • tory_60 2018.06.07 00:50

경주월드 토네이도만큼 재밌는거 못봣음 ^^;;; 애버랜드나 롯데월드는 걍 애기 장난감수준이고요?ㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.06.08 00:46
    나 놀이기구 나름 잘타는 편인데 (파에톤 하품하면서 탐) 토네이도는 진짜... 헐거운 벨트가 공포감을 절정에 이르게 함 제일 높은 각도에서 내려올 때 부웅하고 몸이 뜨다가 벨트 최대한에 다다랐을 때 벨트에만 몸이 지탱되는 그 공포... 잊지못해.... 겨울에 눈썰매장도 스키장같이 엄청 길게 되있는데 튜브썰매타고 내려오면 꿀잼이야
  • tory_62 2018.06.08 02:05
    내가 몇년전에 경주월드에서 극한의 공포를 맛봤는데 그 이후로 놀이기구 절대 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워쪄..
  • tory_63 2018.06.08 19:08
    토네이도는 레알이야... 다신 안타야지 다짐하지만 경주월드가게되면 모든걸 잊고 한번타볼까? 하는 마음으로 탔다가 늘 살아서 온 것에 감사함.. 인간은 같은 실수를 반복하지... 안전바가 헐렁해서 더 그런것도 있어 진짜 ㅠㅠ 금방이라도 이게 들려서 나 떨어질것 같고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.06.13 05:22
    가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 찰져
  • tory_65 2018.06.19 17:11

와 마지막까지 글도 댓글도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이킹 칠분 뭔데 난 타지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠다 난 다른 지역사는데 경주월드 가보고싶다!!!

• tory_66 2018.09.14 22:48
    경주월드 가려고 검샏했다가 이런 후기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정말 타고 싶었는데 발써 오금저려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 타고싶은데 안 타고 싶어지는 후기여따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.08.05 09:20

대기시간 5분이라니 부럽다...후기 고마워!

• tory_68 2023.08.27 21:50
    스크랩좀 할겡