★(후기)
본문 내용 보이기
  • W 2022.06.24 12:43
    아 별 하나 뺀 거는 뽑기운 좀 있어야해서 하나 뺌. 여러벌 샀는데 한 3개 중 하나는 퀄이 좀 애매했던 거 같아.
  • tory_2 2022.06.24 12:47
    오오 솔직한 리뷰 고마워!!
  • tory_3 2022.06.24 12:49
    279 이게 추천하는 거야?! 고마오
  • W 2022.06.24 12:49
    엉 보니까 피엔알? 이게 브랜드인가봐 검색하니 몇 개 나옴
  • tory_4 2022.06.24 12:51
    와 토리 후기 참고해서 사야겠다!!!!!!!!!!!
  • tory_5 2022.06.24 14:10
    자세한 후기 고마워!! 리뷰 꼼꼼해서 진짜 궁금하다 주문하러감
  • tory_6 2022.06.24 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:11:21)
  • tory_7 2022.06.24 14:49

헐 동지.. 나 옛날에 유투버 씬님이 추천했던 텐셀 사각팬티 그거 품번으로 찾다가 같은 페이지 내에서 파는 거 인견으로 된것도 같이 구매한게 톨이 추천한 피앤알 인견팬틴데. 나도 이거 작년에 여러장 사서 입었음. 그 씬님이 추천한 텐셀보다 이 인견이 개인적으로 훨씬 나았음

tmi로 지금도 (^////^) 이거로 입고있어. 인견. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 알게 된 이후론 삼각은 생리때만 위생팬티 입고. 다른날은 이거만 입음. 텐셀이랑 인견버전 

나 허벅지 왕뚱땡이라 진짜 속바지 항상 입어야됐는데 작년에 사각팬티 입기시작한이후로 이거 하나만 입으면 돼서 진짜 편하게 입고있음.

다만 뱃살 잡아주고 이런건 전혀 없어서. 되게 좀 살들이 방만함.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 그만큼 편해.

허벅지에서 완전히 안말려올라가진 않음  나는 워낙 살이 많아서 그럴수있음. 완전 딱 맞게입으면 좀 덜올라갈 것도 같긴한데. ㅋㅋ 지금은 살짝 좀 널널하거든

그래도 입고 다니는데 지장없고. 집에서는 진짜 편하게 입고 있을 수 있음. 

참고로 이상하게 같은사이즌데 스킨색이 검정색보다 좀 더 긴느낌이 있음. 더편한느낌. 

• W 2022.06.24 19:44
    와 나만 쓰는 게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ그치 편하지 사방에서 드로즈 추천할 때 나 혼자 아니 이게 최고인데..완전 착붙이라 다른 거 못 입는데 왜 나만 알지...? 내 취향이 독특한가 했거든. 나도 말려올라가긴 하는데 워낙 얇으니까 딱히 불편한 지도 모르겠고ㅋㅋㅋ나도 검정보다는 스킨색이 낫더라고. 복불복 잘못했는지 검정은 허리밴드가 좀 더 답답하고 자국났어ㅠㅠ

난 생리할 때는 퓨즈서울 트렁크입어ㅋㅋㅋ생리양 많아도 거기다 오버나이트 입으면 막 축축해서 기분나쁘고 하는 거 훨씬 덜하더라구. 생리할 때 활동많은 경우만 삼각 입는데 삼각 입으면 진짜ㅠㅠ 얼른 벗어던지고 싶음. 와이존에 자유얻은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.24 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:10:29)
  • tory_9 2022.06.24 20:01
    와 나 지금 퓨즈서울 드로즈랑 브라탑 입는데 솔깃...
  • tory_10 2022.06.24 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 02:33:28)
  • tory_11 2022.06.25 00:47
    후기 고마워!! 솔깃ㅎ
  • tory_12 2022.06.25 12:09
    솔깃한다 후기 고마워
  • tory_13 2022.06.25 23:41
    고마워
  • tory_14 2022.06.26 17:59
    오 나도 솔깃솔깃
  • tory_15 2022.06.26 19:51
    사봐야지 고마웡
  • tory_16 2022.06.26 20:39
    와우 속옷 추천 고마웡!
  • tory_17 2022.06.27 01:55
    나도 사야겠다 고마워!
  • tory_18 2022.06.27 16:30

오 이건 닥 추천해놓고 빤스 떨어지면 바로 사야겠다! 고마워

• tory_19 2022.06.29 01:31

여성 드로즈 팬티

• tory_20 2022.07.01 08:58
    오 요새 사각팬티 다시 도전하려고 하고 있었는데 사봐야겟다+_+
  • tory_21 2022.07.01 19:33
    나는 이 업체꺼 피엔알 262 이거만 입어 ㅋㅋ
    텐셀이라서 좋아..... 개강추...
  • tory_22 2022.08.31 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 00:53:12)
  • tory_23 2023.11.12 22:49
    스크랩할게 고마워 😊