★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.23 14:26
    대박이다 진짜
  • W 2022.06.23 14:29
    그분은 찐이셔….!!
    아 참고로 신발 벅벅하고, 옷 조물조물 하고 30분 정도 발을씻자 푼 물에 담궈놨다가 헹궜다 톨들!!
  • tory_3 2022.06.23 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:56:05)
  • tory_4 2022.06.23 14:31

나 아이보리색 반팔티에 검은색 물 들어버린거 있는데 한번 시도해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.06.23 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 07:33:25)
  • W 2022.06.23 14:39
    한 10번 뿌린듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.23 14:36

발렐루야 발멘

• W 2022.06.23 14:40
    발렐루야…!!!!
  • tory_7 2022.06.23 14:46

와미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.06.23 14:50

이유식과 과즙망에 물든 내복도 새것보다 더 하얗게 만들어주더라. 발렐루야!!!

• tory_9 2022.06.23 14:52
    이거 따뜻한 물해야해? 물온도 궁금해
  • W 2022.06.23 15:14
    둘 다 찬물에서 벅벅, 조물조물하고 30분 정도 방치했어! ㅋㅋㅋ
    신발은 저렇게 칫솔로 닦고 물 받아서 발을씻자 더 뿌려주고 물거품내서 30분 정도 담궈놈!!
  • tory_10 2022.06.23 14:54
    집에 발을씻자 있는데 내 운동화 한번 세척해볼걸... 괜히 세탁 맡겼다가 걸레짝 되서 돌아옴 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2022.06.23 14:55
    이거 근데 색 있는거에 해도 괜찮을까?? 색있는 건 물빠지겠지?
  • tory_12 2022.06.23 15:29
    나도 샀어!!! 곧 영접하러 갑니다. 풋멘~
  • tory_13 2022.06.23 16:10

결국 종교까지 간거야...? 세상에 마상에

• tory_14 2022.06.23 16:41
    와 진짜 발 씻으면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.23 17:16
    씻어도 되는데 진짜진짜 건조해지더라 편해서 자주 썼다가 다시 비누로 돌아갔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.23 18:20

맨날 후기 볼 때마다 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 할인할 때 샀고 싱크대나 화장실 청소할 때 씀^^ 나도 운동화 빨아볼까~~~

• tory_17 2022.06.23 18:45
    발렐루야!!!
  • tory_18 2022.06.23 20:33
    아니 이정도라고…? 뽐뿌온다
  • tory_19 2022.06.23 20:47

발렐루야네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 빨기를 포기했던 흰 운동화 꺼내와야겠어

• tory_20 2022.06.24 00:39
    땀땜에 겨드랑이 쪽 누래진 블라우스 드라이 맡겨도 계속 누렇길래 버려야 하나 고민하다가 발을 씻자 뿌려놓고 좀 비볐는데 지워지더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.24 02:35
    와 겨드랑이 변색도 잡는 구나
  • tory_22 2022.06.24 08:58

발렐루야! 

• tory_23 2022.06.24 09:08

조물조물 조물주의 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발렐루야 발멘!

• tory_24 2022.06.24 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:42:09)
  • tory_25 2022.06.24 10:15

와 진짜 ....짱!!

• tory_26 2022.06.24 11:17
    와 대박이네 너무좋다ㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.24 14:57

발멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ