★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.16 18:55
    어제 에픽하이 콘서트 다녀왔는데 게스트로 윤하 나왔거든!
    사건의 지평선이랑 오르트구름 불러줬는데 넘 좋아쓰..
    넘 작고 귀엽고 말하는 목소리 조차도 예쁘더라 ㅠㅠ
  • tory_1 2022.05.16 18:56
    https://youtu.be/zaiUgWP82Ck

내가 좋아하는 노래도 하나 투척 ,,
  • W 2022.05.16 19:53
    @1

이 노래도 너무 좋다. 목소리가 진짜 너무 좋아

윤하 목소리를 들으면 비가 오고 난뒤 싱그러운 어떤 그런 느낌이 들어.

노래 추천해줘서 고마워!! 

맞아 너무 러블리해!!! 작고 소중한 느낌 ㅎㅎ 근데 파워풀한 성량!!

• tory_8 2022.05.17 10:56

헐 너무 좋았겠다! 윤하 에픽하이 멤버라(?) 왔구나 ㅋㅋ

• tory_2 2022.05.16 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:33)
  • W 2022.05.16 19:54

가사를 너무 잘 쓰는 거 같아. 

이별노래일때도 뭔가 다정한 특유의 느낌이 있어서 슬프지만 치유되는 느낌이 들어서 좋아!!

• tory_3 2022.05.16 19:05
    윤하는 노래나오는족족 진짜 다좋당,,♡
  • W 2022.05.16 19:54

앞으로 더더 많이 활동해주기를!!

• tory_5 2022.05.16 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:01:33)
  • tory_6 2022.05.17 00:00
    나 이 두곡 너무너무좋아ㅜㅜㅜ 특히 사건의지평선 ㄹㅇ하루에 서른번은 듣는듯..
  • tory_7 2022.05.17 00:23
    노래 너무좋아.. 거의 매일 듣는 거 같애
  • tory_9 2022.05.17 12:45

이거 앨범 전곡 진짜 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심

• tory_10 2022.05.17 13:09
    노래좋다!!! ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2022.05.17 17:31

이번 앨범 명반이야!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진심 헤어나올수가 없다ㅜㅜㅜ

• tory_12 2022.05.17 18:27
    전곡 다 완전 취저ㅜㅜ 나도 요즘 사건의 지평선이랑 오르트구름 무한반복 들어

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
전체 【영화이벤트】 🎬 <극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물> with 실바니안 프렌즈 무대인사 시사회 18 2024.04.12 7132 0
모든 공지 확인하기()
20878 ★★★★☆ 음식 스타벅스 라이트 핑크 자몽 피지오 - 맛은 있는데! 칼로리는 낮은데! 너무 달다 !! 4 2024.04.20 1138 0
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1045
/ 1045