★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.23 11:37
    앜 ㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데 미안해 그림보고 웃었어ㅠㅠㅠㅠ
    나는 양반다리 습관이라서 무릎 고관절 항상 안좋은데ㅜㅜㅜ 다리라도 묶어놔야하려나
  • tory_2 2021.11.23 11:41
    제품 괜찮아보인다. 그림은 고문하는거같아ㅋㅠㅠ
  • W 2021.11.23 11:43

추천 글 쓰고 보니 그냥 집에 굴러다니는 두꺼운 끈이나 천으로 해도 될 것 같다...

• tory_4 2021.11.23 11:54

헐 snpe 보다 훨씬 저렴할 것 같다 

찾아봐야겠음ㄷㄷ 

좋은 정보 고마워!!!!!

• tory_5 2021.11.23 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 03:10:37)
  • tory_6 2021.11.23 12:38

그림 너무 귀여워 해탈한 표정 아니ㅣ냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다리 꼬고 목 앞으로 빼는 거 고민이었는데 한 번 묶어봐야겠다 ...^^

• tory_7 2021.11.23 13:10
    아니 그림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽은어깨 거북목인데 나도 셀프고문 해볼까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.11.23 13:20
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정벨트 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.23 13:24
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문벨트아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.11.23 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 보고 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.11.23 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그림에 터졌네ㅋㅋㅋㅋ고문받아서 표정도 침울한것같이ㅋㅋㅋ
    아귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.23 13:46

그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨아 목 저렇게 벨트 하면 안 아파? ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.11.23 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 20:38:22)
  • tory_14 2021.11.23 14:14
    톨아 근데 다리 딱 붙이고 앉는게 허리에는 안좋대!
  • tory_15 2021.11.23 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리꼬고있다가 이 글 보고 들어와서 빵터짐

• tory_16 2021.11.23 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:27:26)
  • tory_17 2021.11.23 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.11.23 15:10

그림 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.11.23 15:36

그림 너무 잘그렸고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔깃하다!!!!!

• tory_20 2021.11.23 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그림보고 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 동생도 경추성 두통있어서 사줘야겠다 고맙톨!

• tory_21 2021.11.23 18:28
    그림 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.11.23 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_23 2021.11.23 20:31
    회사에서 못하니까 쓸 데가 없네ㅜ목이 젤 문젠데 집에선 누워있으니..
  • tory_24 2021.11.23 21:18

난 배낭같이 양옆으로 매는 스타일로 하는데, 처음엔 허리가 좀 아팠는데 며칠 하다보니 괜찮아 지더라고.

거북이가 된 느낌인데 이정도야 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

저런 방식도 있구나 난 등받이 없는 닐링체어 써서 묶는건 불가능 하겠다 

• tory_25 2021.11.23 21:18
    웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 현실에 상상하니까 납치되서 결박된 영화속 인질 바로떠오름ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.11.23 23:32
    톨아ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 웃기다고
  • tory_27 2021.11.24 09:02
    나만 터진게 아니었어 넘 귀엽다고 토리~
  • tory_28 2021.11.24 14:21

해탈한표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.11.24 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 고마워
  • tory_30 2021.11.26 13:30

그림뭐얔ㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.07.07 06:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ