★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.09 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:46:40)
  • tory_2 2021.09.09 15:51

있는 거 다 쓰면 진짜 꼭 사야지...

• tory_3 2021.09.09 16:07

고정만 되면 세상 천사 받들어모시고 살텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 오래된 속옷에다 스카치테이프로 붙여버림ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아

• tory_4 2021.09.09 16:12
    진짜 이거 쓰고선 원래 생리대 못쓰겠음....
  • tory_5 2021.09.09 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 06:49:55)
  • tory_6 2021.09.09 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:46:16)
  • tory_7 2021.09.09 16:44

중형 쓰다가 너무 크고 두꺼워서 집에서만 했는데 이번에 소형 쓰고 걍 밖에도 하고 다님 개 좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.09.09 16:45
    우리엄마 오버나이트로 쓰던거 내가 씀
    어른들은 알음알음 알고 있었던거 같음 ㅎㅎ
    난 2n년째 오버나이트 대용
  • tory_16 2021.09.09 19:04

우리 엄마 친구분도 이미 쓰고 계시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 몰랐죠 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.09.09 16:47

소형도 괜찮아? 난 중형밖에 안 써봤어 개죠아 진짜ㅠ

• tory_27 2021.09.10 00:42
    사이즈 때문에 고민하다가 소형 샀는데 만족 함. 내가 원래 쓰던 생리대보다 크린베베 소형이 더 길어서 소형 산건데 안 새고 괜찮음.
  • tory_10 2021.09.09 17:14

얇게 스티커있더라!!! 나도 여기서 알아갔어!!!

n년째 쓰면서도 한달전에 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.09.09 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:14:53)
  • W 2021.09.09 20:04
    @17 스티커라기 보다는 모서리 부분 잘 보면 부직포 얇게 붙어져있어서 뜯을 수 있어
    근데 생각보다 접착력이 강하지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.09.09 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:14:53)
  • tory_22 2021.09.09 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:55:01)
  • tory_28 2021.09.10 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:38:42)
  • tory_55 2021.09.10 22:23
    대박ㅋㅋㅋㅋ ㅋ쓰면서도 몰랐어
  • tory_11 2021.09.09 17:25

집에서랑 잘땐 이거 꼭 씀 ㅎㅎ

• tory_12 2021.09.09 17:45

고정이 안되어서 힘들다고 해서 안쓰다가 한번 써봤는데 길어서 고정도 잘되더라 ㅋㅋ 

거기다 양도 엄청 많음 ㅠㅠ 진짜 돈 절약에, 생리통도 줌

• tory_13 2021.09.09 18:00

와...지금 쓰는 입는 오버나이트 다 쓰면 꼭 크린베베로 넘어가야겠다 팔랑팔랑하네

• tory_14 2021.09.09 18:09
    이거 너무 순하더라 너무 좋아!!!
  • tory_15 2021.09.09 18:48
    순하고 부드럽고
    역한냄새 없어서 넘 좋아
  • tory_19 2021.09.09 20:26
    뭐야!!!!!! 왜 나만 몰랐어!!!! 대형 사면 되는건가!!!!!!
  • tory_1 2021.09.09 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:46:40)
  • tory_19 2021.09.09 21:37
    @1 생리대 사이즈랑은 완전 다르게 생각해야하는구나! 친절한 답변 고마워 톨아 소형부터 사서 써봐야겠다 복받아 토리~~~
  • tory_20 2021.09.09 21:03
    지금 첨알았어...써봐야겠다
    그렇게 많은 생리대브랜드가 있는데 개발된지 꽤 지난 기저귀만도 못하다니 진짜 돈아깝고 억울하다
    여자물건은 막 만들어도 되는거야?
  • tory_21 2021.09.09 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 18:19:52)
  • tory_77 2021.09.12 18:32
    @21 아...... 노답이네;;.......
  • tory_1 2021.09.09 21:20
  • tory_23 2021.09.10 00:02
    하..친절해
  • tory_43 2021.09.10 15:01
    @23 쏘 친절,,,!
  • tory_24 2021.09.10 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:04:18)
  • tory_25 2021.09.10 00:13

냄새안나는게젤좋아 

• tory_26 2021.09.10 00:19
    아니뭐야 이런게 있었담 말양?????!!
  • tory_27 2021.09.10 00:33
    이거 쓰고 생리통 완화됨. 진짜 신기.. 그리고 생리대갈때 냄새 안 남
  • tory_28 2021.09.10 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:38:41)
  • tory_29 2021.09.10 01:07
    와 72매에 11000원대야 와 나만 몰랐네 또ㅠㅠ엊그제 올영 세일이라고 생리대 신나게 질렀는데 아오ㅠㅠㅠ톨아 고마워!
  • tory_30 2021.09.10 01:19
    재택이라 이것만 종일 썼는데 생리통 완화 여름인데도 피부 짓무른 느낌없고 냄새도 거의 없어 보석같은 존재야
  • tory_31 2021.09.10 01:23

진작 쓸 걸 개후회함. 불편한 점도 있는데 가격이나 다른 장점이 넘사라서 지금 쟁인 거 다 쓰면 또 살 것임. 근데 3팩 사서 언제 다 쓸지 몰라...

• tory_32 2021.09.10 01:44
    하 지금 쟁여둔 거 다 쓰면 꼭 사서 써봐야지
  • tory_33 2021.09.10 07:35
    나도 벌써 3봉째 쓰고있고 또 살거임 넉넉하고 저렴하고 편해! 다들 크린베베 써라ㅠㅠ
  • tory_34 2021.09.10 08:19

나 거의 10년째 쓰고있거든 정말 10년동안 자다가 샌적 손가락에꼽아..

엄마가 꿀팁이라면서 크린베베쓰라고해서 10년을썻는데 ㅋㅋㅋ 

• tory_35 2021.09.10 09:19

생리대 파동이후로 몇년째 쓰고 있는데 생리통 완화, 밑빠지는 느낌 사라짐. 가격도 너무 좋고 냄새도 안나

• tory_36 2021.09.10 10:21

나는 첨에 크린베베라해서 과자인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ검색해봤잖아 귀얇아서 바로 산다구

• tory_37 2021.09.10 10:54
    와....꿀팁
  • tory_38 2021.09.10 11:42
    크린베베 좋아!! 확실히 몸이 편안해
  • tory_39 2021.09.10 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:49)
  • tory_40 2021.09.10 12:11
    이거 징짜 좋아!! 몇년전부터 쓰고 있어
  • tory_41 2021.09.10 13:21

뭐야. 나만 이거 처음 앎? 

애기 기저귀인데 생리대로 쓰기에 좋다는거지??ㅎㅎㅎ

• tory_25 2021.09.10 13:33

맞아유..

• tory_42 2021.09.10 14:12
    소형은 바지입어도 티 안나니???
  • tory_46 2021.09.10 15:23

아무래도 기저귀니 부피가 있어... 티 남

• tory_44 2021.09.10 15:14
    쓰고싶긴한데 양이 엄청 적은 편이면 필요없겠지..? 부드럽다니 혹하긴 하는데 냄새가 피가 마르고 까맣게 변하면서 나는것 같아서 바로바로 교체해주는 편인 사람함테는 안 필요하겠지...
  • tory_71 2021.09.12 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:32:32)
  • tory_45 2021.09.10 15:17
    나 이거 지난달 생리할 때 시이슈방에서 보고 당장 사서 써봤는데 톨들이 이거 쓰면 밑빠지는 느낌 안난다고 그랬는데 솔직히 나는 밑빠지는 느낌이란게 정확히 뭔지 몰랐었어 근데 이거 쓰고 알게됨 그 느낌이 사라져서...대박
  • tory_47 2021.09.10 17:01

나도 잘 쓰고 있음 좀 두꺼워서 밖에선 못쓰지만 집에서는 무조건!

• tory_48 2021.09.10 17:10
    첫둘째날 집에있음 하루종일 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.09.10 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 11:12:41)
  • tory_50 2021.09.10 18:02
    나이거 쓴지 오년 넘음 ㅋㅋㅋ 이젠 걍 평소에도 하고다님... 펑퍼짐한 바지입고 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.10 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:04:54)
  • tory_52 2021.09.10 19:21
    크린베베 주기적으로 올라와서 토리들 알려주야함
    나도 여기 초창기때 알게됬구 그후에 츄라이하라고 글쓰구 했었는데 그때마다 처음아는토리들 생기는데 알려줘야해 징쨔 이 빵실한 기저귀 를
  • tory_53 2021.09.10 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 04:27:10)
  • tory_54 2021.09.10 20:32
    생리다 다 쓰면 꼭사야지
  • tory_56 2021.09.11 00:01
    궁금해서 사봐야겠다!
  • tory_57 2021.09.11 00:20
    헐 나 이거 초딩때 생리 시작할때부터 엄마 추천으로 쓴건데 핫ㅎㅏ넹ㅋㅋ
  • tory_58 2021.09.11 00:34
    바로 주문했어 ^^
  • tory_59 2021.09.11 00:52
    나 날개도 자주 새는데 ㅠㅠㅠ괜찮을까
  • tory_60 2021.09.11 01:39
    크린베베인생 nn년차톨인데 뿌듯하다 요새 안 방법인데 이거하고 생리팬티로 탄탄하게 잡아주면 괜찮더라
  • tory_61 2021.09.11 02:21
    생리대 살때마다 맨날 까먹고 걍 생리대 삼 ㅠㅠ 이제 진짜 산다 집에꺼 다 쓰며뉴ㅠㅠ
  • tory_62 2021.09.11 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 20:26:38)
  • tory_63 2021.09.11 09:37
    헐 나도 사보고싶어..
  • tory_64 2021.09.11 13:49

사따 사따 지금 샀어!!! 고마웡! ㅜㅜ 화이자 맞고 이주째 생리 중인데 양이 너무 많아서 입는 생리대 써봤는데 왕궁둥이라 디어스킨 건 젤 큰 것도 작고 좋은 느낌은 뭔가 자꾸 짓무르는 것 같아서 고민이었엉. 잘 써볼게~~

• tory_65 2021.09.11 14:05
    대형 두 팩째 쓰고있는데 구입한곳 리뷰 대다수가 생리대로 쓰려고 샀다는 글이었어ㅋㅋㅋ 개편해 진짜
  • tory_66 2021.09.11 14:32

와 넘 좋은정보야ㅠㅠㅠ 바로산다ㅠㅠㅠ

• tory_67 2021.09.11 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:32:11)
  • tory_68 2021.09.11 16:18
    오 나도 사봐야겠다
    뚱톨인데 상관없겠지??!!!
  • tory_69 2021.09.11 22:45
    무슨 사이즈가 많이 쓰일까? 갯수가 많대서 사려니 고민이야ㅜㅜ
  • tory_70 2021.09.11 22:50
    이거 길어서 반으로 잘라쓰면 반년은 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 생리대보다 더 질 좋고 오래써 ㅋㅋㅋㅋ 난 홈플에서 사는데 만오천원인가 주고 70개?? 정도 사면 반년은 사용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어이없어 ㅈ같은 생리대...
  • tory_73 2021.09.12 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 16:25:11)
  • tory_70 2021.09.12 22:04
    @73 그냥씀!! 안에 솜들이 비집고 나오지 않을까 싶었는데 그렇게 많이 나오지 않더라구. 한번 잘라서 그냥 써보면 무슨소린지 알거야!
  • tory_86 2021.09.19 20:30

토리야! 소형도 잘라서 쓸 수 있을 정도야?! 나도 구매해보게 하하하

• tory_72 2021.09.12 09:37
    토리들 흥분한거 귀여워!! 난 면생리새 쓰지만 잘땐 생리대 덧대는데 사봐야게따!
  • tory_74 2021.09.12 10:56
    나도 작년부터 크린베베 쓰고 있는데 넘 좋아 값도 저렴하고...외출할땐 어쩔수없이 일반 생리대 쓰는데 집에서라도 편하게 누워있을 수 있는게 어디야 진짜ㅠㅠ
  • tory_75 2021.09.12 13:58
    외출할때도 걍 이거씀 원래 궁딩이 빵실해서 티도 안난다 이말이에욤ㅋㅋㅋ 잘때도 편하고 ㄹㅇ최고야
  • tory_76 2021.09.12 15:10

외출할때도써 진작쓸걸그랬어

• tory_78 2021.09.13 08:47
    난 이거 왤케 세지ㅠㅠ
    토리들아 나한테 안세는 방법 좀 알려주라ㅠㅠ
  • tory_79 2021.09.13 11:32

진짜 외출할때 아니면 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_80 2021.09.14 17:15

올영에서 팬티형 4개만원 세일하면 8개 만원인데

이거 70개 넘개 해서 만원대 초반이잖아??? 진짜 더 빨리쓸걸 후회함

1도 안샘 팬티형보다 더 안새는 느낌 글고 저렴해서 안아끼구 팍팍 씀..

• tory_81 2021.09.14 18:52

나 대형 72개x3팩 사서 엄마랑 오버나이트 용도로 4년 썼어! 이번에 다시 새로 3팩 주문했는데 엄마 완경이라고 나 혼자 8년 쓰겠어ㅎㅎㅎㅎ

• tory_82 2021.09.14 21:19
    헐 고마워 당장 사봐야지
  • tory_83 2021.09.15 01:07

이건 새는것도 새는건데 생리통 없어진게 제일 베스트임... 원래 2~3일째 허리 아파서 계속 누워있어야 하는데 집에서 이걸로 하고 있으면 허리가 뻐근~한 정도로만 있고 운동도 가능함. 진짜 기존 생리대들은 얼마나 쓰레기라는거야...

• tory_84 2021.09.17 10:59

제가 한번 써보겠습니다 ^_^.. 기대된당 

• tory_85 2021.09.17 19:12
    오늘 생리하길래 사둔 기저귀 꺼냈다.
    난 크린베베 중형 샀는데
    와~~~ 추천이야 진짜 생리통도 덜하고 밑빠진 느낌도 없고
    보송보송 푹신푹신해서 기분도 좋아 ㅋㅋㅋ

접착면 못 찾을까 걱정했는데 아주 쉽게 찾음 ㅋㅋㅋ 거기에 생리대 붙이듯 속옷에 붙이니까 고정도 되고

와 나 왜 이거 이제야 알았지? 그동안 면생리대 빨아가며 썼었는데.... 3년이나 그렇게 했는데 이제 안 쓸 듯...

기저귀 너무 늦게 알았어!!!
    토리야 고마워 좋단 말 듣긴 했지만 토리 덕에 실행에 옮길 수 있었어 ㅋㅋㅋ
    정말 너무 좋다👍👍👍👍👍😭😭😭😭