★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.29 21:59
    오 닭가슴살볼...담에 도전해봐야겠다
  • tory_2 2021.07.29 22:15
    오 소맛닭 기억할게
  • tory_3 2021.07.29 22:29
    소맛닭...!!!!
  • tory_4 2021.07.29 23:28
    소맛닭 나는 데미+화이트머쉬룸만 머겄는데 진자 맛있었어 다만 양이 정말 입맛만 돋구고 없음 ㅜ 만두 시켜보ㅏ여겠다
  • tory_5 2021.07.30 00:30
    만두한가득샀는데 ㅎㅎㅎ ㅠ
  • tory_6 2021.07.30 01:00
    소맛닭 닭가슴살 볼 이거 맛나보여서 사려다가 스파이시나 데미같을까봐 안샀는데 톨 덕에 사봐야겠다
  • tory_7 2021.07.30 09:30

난 굽네 만두 좋아함ㅋㅋㅋ김치맛 최고~ 닭가슴살소세지는 마늘맛만 좋아 ㅋㅋ

• tory_8 2021.07.30 11:40

아 나도 데미랑 스파이스커리....ㅋㅋㅋ 둘다 인공맛나서 냉장고로 해동하려고 옮겨놨는데도 도저히 못먹겠어서 버렸음 ㅠㅠㅠㅠ

화이트머쉬룸 너무 맛있어!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.07.30 21:29
    소맛닭이 최고! 어쩐지 볼형태가 더 맛있더라 ㅋㅋ
    통닭가슴살 이건 통통하고 식감은 좋은데 닭가슴살 특유의 비린내가 너무 심해서 나한텐 안맞았음 ㅠㅜ
  • tory_10 2021.07.30 21:37
    난 슬라이스 스파이시만 먹는데 소맛닭먹어봐야지!!
  • tory_11 2021.07.30 22:42
    여기 닭가슴살볼도 맛나ㅋㅋㅋ 콘치즈볼 최애
  • tory_12 2021.08.01 16:13
    소맛닭...궁금해
  • tory_13 2021.08.05 07:24
    혹시 볼 토리 있을지 몰라서 추가하자면
    닭가슴살 볶음밥 중에 잡채 볶음밥, 김치 볶음밥 맛있어 ㅠㅠㅠ
    특히 잡채 볶음밥!!! 이건 별 다섯개가 아깝지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 다이어트 식품치고는 칼로리 높은편이긴 한데 (305?315?)
    감안해도 거부감 없이 존맛이야.
    난 여기에 돼지고기 앞다리살 (지방 적음) 조금씩 같이 구워서
    볶아 먹는중.
  • tory_13 2021.08.05 07:29
    소맛닭 화이트머쉬룸 맛있고 (내가 닭가슴살 통틀어서 거부감 없이 먹어 본 유일한 닭가슴살이야... 다른건 역해서 못먹었음...)
    닭가슴살 김치 만두 맛있어. (오리지널, 갈비맛 노맛임)

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
771 ★★★★★ 제품 얼굴 기름짜서 전 부치는 악지성 토리의 별방 손민수템 (린제이+아토뮤+톤28 등등..) 36 2021.07.12 5984 142
768 ★★★★★ 기타 <<불암산 산림치유센터>> 혼자가도 가족끼리 가도 친구끼리 가도 부모님 효도 선물로도 좋은 힐링 프로그램 76 2021.06.30 7482 229
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 80
/ 80