★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.26 18:55
    우와 대박 정성글!!! 망원 이치젠 진짜 연차내고 먹으러 가는집 ㅠㅠ 다음에는 토리가 적어준 망원맛집 참고해서 가봐야겠다! 진짜 너무 맛나보인다
  • tory_2 2021.03.26 18:55
    추천 고마워!! 맛있는 곳 많당ㅠㅠ
  • tory_3 2021.03.26 19:11
    짱짱이다 저번편도너무잘봤는데 고마워!!♡
  • tory_4 2021.03.26 19:34
    미에우 진짜 존맛!!!
  • tory_5 2021.03.26 19:36

오 미에우 아는 톨이 있다!! 여기 진짜 맛있지!! 

• tory_6 2021.03.26 21:19
    이치젠 가게 관련해서 이런 말도 있긴 하더라.....나도 몇번 가봤는데 저 트윗 보고 찜찜해서 그 뒤로 발길 끊었음 ㅠ
    https://twitter.com/geometryofsleep/status/1327099944403038208?s=19
  • W 2021.03.26 21:37

헐..., 처음 알았네 알려줘서 고마워 톨아ㅜㅜ 갑자기 찜찜해지네....

• tory_8 2021.03.26 21:57

사진만 봐도 가보고싶게 생겼다ㅠㅠ!!

• tory_9 2021.03.26 22:12
    최고..♡
  • tory_10 2021.03.26 23:51
    우와 몇군데 빼고 다 가본 곳이라 반갑다!!! 먹짱톨🖐🏻
  • tory_11 2021.03.27 00:02
    미야자키 핵존맛 ... 나만갈거야 가지뭬.ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.03.27 00:31
    와우 대애박...망원톨 울면서 스크랩합니도...
  • tory_12 2021.03.27 00:32
    나도 하나 놓고가면 망원동 스몰커피...스몰크림라떼 꼭 드셔...대존맛유맛꿀맛..
  • tory_13 2021.03.27 00:34
    토리야 너무 강같은 글 진짜 고마워♥♥ 살포시 추천하자면 ‘올웨이즈 어거스트’ 망원동 카페 추천해! 좌석도 널찍하구 음료랑 디저트도 맛있어!!
  • tory_14 2021.03.27 01:04

다 맛있겠다ㅠ..... 고마워!!!! 

• tory_15 2021.03.27 01:05
    사진 너무 예쁘다💕💕 고마워 토리야!!!
  • tory_16 2021.03.27 01:13
    이번주에 홍대 가는데!! 고마워~!!
  • tory_17 2021.03.27 02:11
    복덕방 종종 갔었는데ㅎㅎ
    근데 대기 있고 톨 말처럼 테이블 수 몇 개 안 되고 다닥다닥이어서 나도 가본 지 좀 오래 됨ㅋ
    음식 진짜 맛있고 초창기부터 갔는데 사장님 막걸리 지식도 풍부하고 자부심이 있어서 듣는 재미도 있었어ㅋ
    내 기준에서 가격은 좀 비쌈ㅋ 음식 맛있고 막걸리도 종류 많고 좋은데 비싸...ㅋ
  • tory_18 2021.03.27 05:03
    와 미에우 반쎄오 개존맛인데 토리 맛잘알이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.03.27 10:35

어우 얘, 사랑한다

• tory_19 2021.03.27 10:36

아니 근데 스크랩수랑 댓글 수 갭 너무 심하잖아..

• tory_20 2021.03.27 11:03
    미완성식탁 마카롱 진짜 최고야 ㅠㅠ 나도 뚱카롱 싫어하는데 여기꺼 먹어보고 박수치면서 미쳤다고 하면서 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.03.27 11:33
    꺄우 고마웡>_<
  • tory_22 2021.03.27 15:38
    토리야 서울느와르 폐업했어 ㅠㅠㅠㅠ 사장님이 인스타에 올리셨음 ㅠㅠ 나도 좋아하는 가게라 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.03.27 16:21
    이럴수가............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.03.27 17:41
    헉 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.03.27 17:41
    반쎄오 맛있는집 찾기 힘들었는데 추천 고마워! 히히
  • tory_24 2021.03.27 19:13

다 가보고 싶다 고마워

• tory_25 2021.03.27 20:44

오 서울느와르 없어진줄알았는데 이사갔나보구나ㅎㅎ 반갑구 신기하다 

• tory_26 2021.03.27 23:33
    댓글 좋아요 스크랩 하고갈게!!! 사랑해 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.03.28 17:07
    사진도 너무 예쁘게 잘찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천고마워 다 너무 맛있어보여
  • tory_28 2021.03.28 17:30
    사진 속 음식들이 진짜 맛있어보여😍
  • tory_29 2021.03.28 21:39
    정성글 감덩ㅜㅜ맛있겄당
  • tory_30 2021.03.28 22:07
    정성글 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 망원 가보려고 했는데 추천해준 곳 중에 골라야겠다!!
  • tory_31 2021.03.28 23:29

와 나 요즘 이쪽으로 일나가서 이런 정보 정말 필요했어! 고마워

• tory_32 2021.03.29 01:46
    글 또 쪄줘서 너무 고마워 토리야!! 스크랩할게~~
  • tory_33 2021.03.29 09:20
    토리 정성 가득한 글 고마워!!
  • tory_34 2021.03.30 01:52
    고마워 소금집 잠봉뵈르 꼭 먹어줘 나도 추천하고 간당!!!!!
  • tory_35 2021.03.30 03:11
    아 진짜 대박이다 군침 싹 돈다
  • tory_36 2021.03.30 05:54

디저트류 가게들이 낞아서 좋다! 다 넘 가보고싶어ㅜㅜㅜ 이번에도 추천글 고마워╰(*´︶`*)╯♡

• tory_37 2021.03.30 09:45
    다 가보고 싶다ㅠㅠ 스크랩할게!고마워~
  • tory_38 2021.03.30 14:45
    고마워 스크랩할게!!
  • tory_39 2021.03.30 17:02

요즘 강북쪽으로 많이 가서 필요했는데 너무 고마워!!! 

• tory_40 2021.03.30 22:09
    복덕방 메밀전병도 먹어주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 웨이팅때문에 서울갈때마다 실패했는데 사진보니까 또 먹구 싶네
  • tory_41 2021.03.30 22:47
    망원동 가면 가봐야겠다 고마워!!
  • tory_42 2021.03.30 23:09

고마워! 다 가보고싶당

• tory_43 2021.03.30 23:30
    궁금했는데 못가본 가게들이 엄청 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ대리체험한 기분이야 언젠가 직접 꼭 가서 먹어봐야지!!고마워!
  • tory_44 2021.04.02 21:41

톨아 정성스러운 글 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠ ♥♥♥

코시국이 정상으로 돌아오면 무조건 톨이가 추천해준 가게들 돌고 후기 남길게!! 

지우지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠ 편안한 저녁 보냉 :)

• W 2021.04.05 17:11

절대 안지울게!!! 코시국 정상으로 돌아오면 꼭 맛있는거 먹으러 가길 바랄게><

• tory_45 2021.04.05 20:21
    다 넘넘 가보고 싶다
  • tory_46 2022.05.14 15:59

스쿠랩

• tory_47 2022.06.17 17:33
    스크랩 정성글 추천!
  • tory_48 2022.06.17 23:45
    미에우 없어진지 꽤 됐어 가려던 톨들 참고해~~
  • tory_49 2022.06.17 23:57
    정말 고마워. 토리 복 많이 받을거야!!
  • tory_50 2022.06.18 22:31
    토리 항상 행복하고 맛난 거 많이 먹어..🥰
  • tory_51 2022.06.21 10:11
    고마오~
  • tory_52 2022.06.26 04:31

스크랩~

• tory_53 2022.08.13 14:21

스크랩 할게잉

• tory_54 2022.08.30 04:00
  • tory_55 2022.11.05 19:59
    아기자기하다 귀여워 !!!!
  • tory_56 2022.11.06 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 10:49:41)
  • tory_57 2022.12.12 13:11
    고마워~!!
  • tory_58 2023.02.12 22:57
    댑악
  • tory_59 2023.02.12 23:30
    스크랩!
  • tory_60 2023.05.25 16:59

스크랩~!