★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_90 2020.05.30 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:25)
  • tory_130 2020.05.31 11:59
    앉아서 먹고갈 곳은 없지만 안녕과자점 추천해!! 앙버터스콘은 개인적으로 그냥그랬는데 나머지는 다 맛잇다 특히 레몬과자!!!!
  • tory_91 2020.05.30 08:48
    한 번씩 다 가보고싶다 ㅠㅠ 고마워!!
  • tory_92 2020.05.30 09:08

와 사진 진짜 잘찍었다 ㅠㅠㅠㅠ 사진고자라...좋은걸 봐도 남기질 못하는데 대리만족 쩔었다 고마워!!! 과일케이크 맛있는 집 꼭 가보고 싶다

• tory_93 2020.05.30 11:04
    완전 전국구구나! 사진도 너무 잘 찍었다ㅠㅠㅠ 정성글 너무 고마웡 스크랩 술집 기대해도되니(술처돌)
  • tory_94 2020.05.30 11:08
    와 잘찍었다 인천톨이라 서울은 못가지만
    보기만해도 너무 좋다^^*
  • tory_95 2020.05.30 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:48:15)
  • tory_96 2020.05.30 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:22:57)
  • tory_97 2020.05.30 12:07
    스쿠랩~~~! 가보려고 찜해둔곳도 있네 참고할게!!
  • tory_98 2020.05.30 12:16
    와 ㅜㅜ 배고파졌오 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2020.05.30 12:28

와 다예쁘다ㅠㅜ서울놀러가고싶음

• tory_100 2020.05.30 12:36
    오오 다 가보고 싶다
  • tory_101 2020.05.30 12:39
    어휴 톨선생님 배우신분. 하나씩 가보고싶다
  • tory_102 2020.05.30 13:24
    너모 이쁜 카페들 많다!
  • tory_103 2020.05.30 14:19
    어휴 넘 예쁘다 고마워 담에 꼭 가야지
  • tory_104 2020.05.30 14:23
    와 분위기 있어... 다 가보고 싶네! 고마워!!
  • tory_105 2020.05.30 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 21:04:07)
  • tory_107 2020.05.30 17:31
    춫천춪천~정보 고마워!
  • tory_108 2020.05.30 18:13
    와 고마워 눈호강했당
  • tory_109 2020.05.30 18:26
    와 톨 진짜 알차게 많이 다녔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 눈호강했어 고마워~~
  • tory_110 2020.05.30 18:54
    대구도 있어서 좋다ㅠㅠ 꼭 가볼게
  • tory_111 2020.05.30 20:13
    사랑한다 톨이야!!!
  • tory_112 2020.05.30 20:35
    서울 대즐링... 학교 근처였는데 이런 데 있을줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 가봐야지 고마워
  • tory_113 2020.05.30 20:39
    찐토리 사진 잘 찍는다
  • tory_114 2020.05.30 20:45
    스크랩하고 하나씩 가봐야지!
    정성글 고마워
  • tory_115 2020.05.30 20:47
    고마워찐토리♡♡
  • tory_116 2020.05.30 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 10:13:42)
  • tory_117 2020.05.30 20:54
    하.. 너모너모 나가고 싶지만 참는다 ㅠㅠ 톨이 덕분에 눈으로 힐링하네!
  • tory_118 2020.05.30 21:11
    추천해주신 곳들 꼭 가보겠읍니다....
  • tory_119 2020.05.30 21:41
    너무 좋다 공유해줘서 고마워
  • tory_120 2020.05.30 21:56
    가까운데많다 !! 토리 고마워
  • tory_121 2020.05.30 22:09

사진도 예쁜데 토리 말투 중독성 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 여기엔 저 말투로 써야될 것 같은 ㅋㅋ
    스크랩 해놓고 나중에 한번씩 꼭 가볼게.. 고마워..토리..좋은주말보내..

• tory_122 2020.05.30 22:54
    오 가본카페 있어서 신기하다!! 다른까페들도 참고할게 고마웡ㅋㅋㅋ 뻘하게 토리 소개글이 아련아련해서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2020.05.31 00:12
    정성글은 추천~~!
  • tory_125 2020.05.31 00:38
    고마어!!! 사진 넘 이쁘다
  • tory_126 2020.05.31 00:58
    고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_126 2020.05.31 01:03
    토리야 사진 뭘로 찍었는지 알려줄수 있을까?!?
  • W 2020.05.31 09:34
    아이폰8 기본카메라로 찍고.. 인스타 올리면서 보정했어..🌝
  • tory_127 2020.05.31 07:17
    와 추천
  • tory_128 2020.05.31 08:51
    와 다 넘 예쁘고 맛나보여! 특히 제주도 카페는 꼭 가보고 싶다.
  • tory_129 2020.05.31 10:51
    와 스크랩하고 나중에 가볼게 고마워
  • tory_131 2020.05.31 15:45
    예쁘고 지역도 다양하게 많다!!! 너무 잘 봤어!!
  • tory_132 2020.05.31 18:15
    다너무 가보고싶게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_133 2020.05.31 20:17
    다가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_134 2020.05.31 20:55
    진짜 전국 곳곳이다 열심히 다녔구나 토리
  • tory_135 2020.05.31 21:51

되게 맛있게 찍는다ㅠㅠ 고마워!

• tory_136 2020.05.31 23:02
    꽉찬 정보글 고마워토리야
  • tory_137 2020.05.31 23:19
    난 익숙한 곳이 좋고 커피를 못 마셔서 카페는 다 거기서 거기라고 생각했거든? 근데 토리 글 보니까 아니구나.... 예쁜 곳 너무 많다. 사진으로만 봐도 느껴지네ㅠㅠㅠ
  • tory_138 2020.06.01 03:50
    스크랩했어~♡
    서울권으로 가보고싶은 카페 진짜 많아 기쁘다!!! 일 쪼끔하고 돈 많이 벌길 바래~^^
  • tory_139 2020.06.01 09:01
    사진 너무예쁘다~ 구경잘했어 토리야~! 궁금한 곳들도 몇개있었는데 어떤지 알려줘서 고맙구!!
  • tory_140 2020.06.01 09:42

스크랩해놓고 꼭 가봐야지 사진 너무 이쁘다 고마워 톨이야!!

• tory_141 2020.06.01 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:14)
  • tory_142 2020.06.01 13:42

고마워 !!! 갈 일 생기면 꼭 가보고싶다 ㅠㅠ 특히 저 제주 카페... 사진 무엇 너무 예쁘다...

• tory_143 2020.06.01 13:53
    사진 너무 이쁘다 토리야~ 가보고 싶은 충동일게 만들어 코로나 잠잠해 지면 하나씩 도장깨기 해야지
  • tory_144 2020.06.01 15:21
    대즐링 나아서 깜놀!ㅋㅋㅋ 애플크럼블 존맛이지ㅠㅠ 고려대역 부근에 카페브레송도 맛있어! 크림브륄레랑 퐁당오쇼콜라 존맛~~
  • tory_145 2020.06.01 15:53

으아아 이런 추천글 너무 좋앙! 

• tory_146 2020.06.01 19:20

스크랩할게 고마워! 사진 너무 예쁘게 잘 찍어서 다 가보고 싶다!

• tory_147 2020.06.01 21:43
    진짜 존예 ㅜㅜ 사진도 잘찍는다
  • tory_148 2020.06.02 00:22
    근래 본 글 중에 제일 좋아 ㅠㅠ고마워 토리야
  • tory_149 2020.06.02 01:06
    너무 좋다 톨아 올려줘서 고마워 🙊💙
  • tory_150 2020.06.02 01:38
    크.. 사진 예쁘다
  • tory_151 2020.06.02 09:20
    사진 진짜 예쁘게 잘 찍어서 보는 것만으로도 행복하다 스크랩 해놓고 몇 군데는 꼭 가봐야지 고마워
  • tory_152 2020.06.02 11:10

제주카페 너무 이쁘다! 스크랩 해두고 제주 갈 일 있으면 들러봐야겠어 이쁜 카페들 알려줘서 고마우ㅏ > < 

• tory_153 2020.06.02 15:30
    두군데 빼고는 다 모르는 곳이다!! 나도 ㅅㄹㄷㅂㅋ은 별로였엉!! 사진도 너무 이쁘당
  • tory_154 2020.06.02 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:23:30)
  • tory_155 2020.06.02 19:23
    와 이쁜데 한가득
  • tory_156 2020.06.02 21:30
    우리 지역은 아니지만 사진들이 예쁘고 설명이 재밌어서 보는 재미가 있었어 ㅋㅋ 잘 보고 가!
  • tory_157 2020.06.02 22:54
    공유 고마워 토리🥰🥰🥰나중에 코로나 잠잠해지면 도장깨러 다녀야지
  • tory_158 2020.06.02 23:02
    토리들 고마오!!!! 코로나 다시 좀 잠잠해지면 카페투어 해야겠다!!!
  • tory_159 2020.06.03 01:02
    와 너무예쁘다 카페투어각ㅠㅠ
  • tory_160 2020.06.03 12:53
    와진짜이뻐ㅠㅠ
  • tory_161 2020.06.03 15:49

와 너무예쁘당 잘봤어 토리야!!!!

• tory_162 2020.06.03 19:34

와 입 딱벌리고봤어 사진 공유 고마워!!! 

• tory_163 2020.06.04 21:39
    토리 말투 나랑 넘 비슷해서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 바나나하루키 꼭 가봐여지!
  • tory_164 2020.06.05 13:40
    케이크들 비쥬얼 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_165 2020.06.09 17:36

나중에 카페갈때 참고해야겠다 고마워토리~ 

• tory_166 2020.06.09 23:56

침고인다 사진도 너무 잘찍어

• tory_167 2020.06.26 16:19

사진만 봐도 좋다 ㅠㅠ

• tory_168 2020.08.09 18:48
    와 ㅠㅠ 정성돋는글 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_169 2022.05.19 15:49
    짱이다!!