★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.29 15:04
    할머니 팬티 후기는 왜케 다 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 채로 친구한테 자랑했다는 게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사야겠다
  • tory_2 2020.01.29 15:30
    노브라 최고임 밥먹고 속 답답했던것도 없어지고 옷 입을때 너무 편함 옷 얇게 입는 여름만 아니면 계속 하고 싶어ㅜㅜ
  • tory_3 2020.01.29 15:32

후기 넘 귀여워서 스크랩햇엌ㅋㅋ

• tory_3 2020.01.29 15:42

근데 저 팬티 위에 좀 붙는 얇은 운동복 입으면 티날까?  

• W 2020.01.29 15:50
    @3

다리에 붙는면이 속바지같이 착!달라붙어있지는않아서 그냥 '뭔가 입었군?' 싶을것같아!

요가복같은옷이라면 이 팬티는 진짜 아니고 ㅋㅋ 조거팬츠 같은거면 쌉가능!

• tory_3 2020.01.29 16:09
    @W

글쿠나 두개 주문했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.29 15:38

노브라 최고야 ,,, ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.01.29 23:30
    토리 글 넘모 귀여워 ㅠㅠ나는 삼각 할머니 팬티 입고있는데 배도 따숩고 면도 부들해서 좋아!! 생리대도 붙일 수 있다는거
  • W 2020.01.29 23:38
    어머... 맞아..할무니들도 삼각 입으시지...?!!?!?
    함 찾아봐야겠다!!!!! 고마웤ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.30 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:06:15)
  • tory_8 2020.01.30 05:11
    나도 평상시 가디건이나 아우터로 가리고
    노브라로 다님ㅋㅋ 존나편해 신세계ㅋㅋ
    브라 ㄴㄴ
  • tory_9 2020.01.30 13:34
    노브라 개편해ㅋㅋㅋㅋ겨울의 장점
  • tory_10 2020.01.30 20:34

노브라 토리들 니플밴드 쓰니? 어차피 가슴 없어서 노브라하고 싶은데 꼭쥐쓰가 너무 툭튀라 민망 ㅠㅠ

• tory_11 2020.01.30 21:13
    나도 노브란데 니플밴드 붙인단 ㅎㅎ 두꺼운옷입는 날은 안붙이그 약간 티나는 날만. 이 것만으로도 신세계야 여름에 안덥고 너무좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.01 14:39
    받고 임산부팬티도 추천해 임산부레깅스도!!!개편하고 배따셔
    레깅스 입고 주저앉으면 똥꼬보이던 톨들 개강추
    할머니빤스가 부담스런 톨들은 임산부팬티 추천!!!!! 난 애기 낳았는데 일반 속옷으로 다시 못돌아가서 계속 임산부속옷만 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.11 14:17
    이거 진짜다 ㅋㅋㅋ 임산부팬티 진짜 좋음 ㅋ 특히 겨울에 배 따뜻해 ㅋㅋㅋㅋ 너톨 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 나도 ㅋ 임산부용 팬티 버리지 못함 ㅋㅋ 넘나 좋은것 ㅋ
  • tory_14 2020.03.08 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 21:30:46)

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
463 ★★★★★ 제품 crest 3d white strips (치아미백제품) 이제 나도 활짝 웃을 수 있다! 63 2020.02.24 5141 186
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 80
/ 80