★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.22 10:18
    나토리 원픽은 코코버블티에 코코펄!!ㅎㅎㅎ 아마스빈 렬루 존맛 ㅠㅠ❤️끙끙
  • tory_2 2019.12.22 10:27
    캭 사하라 오아시스 두개에 코코펄 추가 대존맛이야ㅠㅠ 그리고 딸기 요거트에 코코펄도 존맛.. 완전 딸기 요플레를 마시는 기분 이랄까 아마스빈짱
  • tory_3 2019.12.22 10:30
    사하라 최애진짜ㅠㅠㅠ
    애플망고스무디에 코코펄도 존맛이야ㅠㅠ!!!!!!
  • tory_4 2019.12.22 10:47
    사하라+알로에펄 존맛이야ㅋㅋㅋ 자몽블랙티에 곤약젤리 먹어도 맛있고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.22 11:51
    오레오사랑해 오레오사랑해
  • tory_6 2019.12.22 13:18
    하동녹차버블티 존맛! 당도 적게 먹으면 씁쓸하면서도 파우더리한 녹차파우더 맛이 느껴짐
  • tory_7 2019.12.22 13:23
    나랑 입맛 비슷하네ㅋㅋㅋ나두 아마스빈이 젤 맛있더라ㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.22 13:50
    하동 녹차 진짜 마싯어! 내 최애 원픽은 딸기요거트
  • tory_9 2019.12.22 14:45

이 토리 뭘 좀 아는 토리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하동녹차오레오 미쳤어 주변에 몇 명한테 영업했는지 몰라

씰링 헐거운 것도 엄청 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 요새 환경도 생각하는 마음으로 걍 텀블러 가지고 가서 담아달라그랰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.22 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:27)
  • tory_11 2019.12.22 17:34
    사하라 최고야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.12.22 17:58
    오 고구마 맛 겨울 신메뉴야? 여름까지 자주갔었는데 한번 또 들러봐야겠구만 ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2019.12.22 20:34
    딸기요거트 jmt
  • tory_14 2019.12.22 20:52
    타로슈ㅔ이크 jmt
  • tory_15 2019.12.22 21:05
    사하라 코코펄 대대존맛
  • tory_16 2019.12.22 21:53

아마스빈 사랑한다....♡ 나는 그냥 기본이 제일 좋더라. 리얼초코쉐이크도 한번 먹어봐야겠네

• tory_17 2019.12.22 22:56
    나는 아썸 밀크티 좋아해 원래 본가에 없었는데
    올해 생김 톨네도 꼭 들어오기를!!!
  • tory_18 2019.12.22 23:26
    사하라 알로에 변경 절대해!
  • tory_19 2019.12.22 23:58
    오늘 톨 글 보구 사하라(코코펄 추가) 먹구왔어! 맛있더랑ㅎㅎ
  • tory_20 2019.12.23 02:07
    난 애플망고랑 스트로베리코코넛인가... 그거 진짜 좋아함ㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.23 18:53
    사하라 녹차 촤고
  • tory_22 2019.12.23 21:35
    아마스빈 타로밀크티 최애
  • tory_23 2019.12.24 00:46

안그래도 우리동네에 생겼는데!!!! 톨이 최애 메뉴랑 댓글들에 나온거 하나씩 다 마셔봐야겠어!

• tory_24 2019.12.24 02:04

이톨 뭘좀아는구나!!! !!! 아마스빈 사하라는 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.12.24 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:29:39)
  • tory_26 2019.12.24 18:33
    아마스빈 사랑해 ㅠㅠ 매장좀 늘려줘요,,,
  • tory_27 2019.12.25 01:50

하동녹차 마셔주세요 토리님덜,,, 후회하지 않으실겁니다

• tory_28 2019.12.25 04:41
    1313131313진짜 최고 토리 배웠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ여기 녹차 진해서 조아 글구 딸기요거트도마싯져ㅠㅠㅠㅠ코코펄에최고
  • tory_29 2019.12.25 19:11
    사하라랑 딸기코코넛 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 존맛이야
    겨울엔 구운호박고구마 버블티도!!!! 이거 신메뉴는 아닐걸? 나 3년전부터 겨울마다 먹었거든ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.25 21:30

얼핏 아마스빈 사장님이 말하길 사하라가 가격대비 과일 많이들어간다고 하심

완전 강추하던뎅ㅋㅋ

• tory_31 2019.12.26 15:54

동네에 아마스빈 생겨서 벼르고 있었는데 당장 가야겠따!!!! 고마워