★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

할머니 빤쓰를 사게된 과정

1. 빤쓰가 다 삭았다 새로 사야한다 뭐 사지

2. 여자도 사각빤쓰가 좋다고 한다

3. 근데 이 좆한민국은 여성용 붙으면 뭐든지 다 비싸진다 또라이들아!!!!!

4. 남자 트렁크 빤쓰를 알아볼까? 흑흑흑흑흑 졸라 못생겼다 흑흑흑 아재들 꼭 지 얼굴같은것만 입네

5. 띠용 딤톨에서 할머니 빤쓰 글을 발견

6. 나름 여성용인데다가 할머니라는 단어가 주는 믿음직함+착한가격에 구매

이런 과정을 거쳐서 구매하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 영업당한 글은 아마 사각팬티 검색하면 어딘가에 나올거야...

제품은 네이버에 할머니 팬티 치면 나와

아앗 쓰다보니 시간이 없어서 걍 장단점 써놓을게

장점

1. 나 160cm대 고도비만인데 2XL기준으로 했을때 안 작다 (기본 팬티는 110인가 입었을거야)

2. 아토피 등 피부 민감한데 안 간지럽다.. 오히려 사타구니 압박이 없어서 들 가렵다

3. 집순이라면 집에서 빤쓰만 입고 돌아다녀도 된다

(원래 내가 삼각빤쓰만 입고 돌아다니면 가족들이 개난리쳤는데 이건 안 그럼 ㅋㅋ 걍 반바지인줄 앎)

4. 가격 매우 싸다 단돈 2700원...배송비 급 가격

5. 이건 기분탓인진 모르겠는데 하얀색인데도 불구하고 음부에 바로 안닿아서 그런가? 다른 팬티보다 덜 오염되는 기분

6. 할머니(여성)용이니까 남자 트렁크? 사각팬티처럼 앞에 안 뚫려있다, 음부부분이 잘 마감 되어있다

단점

1. 처음 입으면 허벅지 좀 낀다 하지만 나는 고도비만이고... 몇시간 지나면 늘어난건지 괜찮아짐

2. 이 위에 달라붙는 바지는 당연히 못입겠고... 마실나갈때 추리닝바지 껴입으면 좀 신경쓰이긴함

원래 이런거에 무감한지라 좀 지나면 상관없어지긴함

결론은 밖에 입고다니긴 좀 그렇고 집에서 탱자탱자 있을때 이것만 입기 좋은것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 2장만 사서 시험삼아 입은건데..... 오늘 7장 더 주문했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각빤쓰 찾고있는 톨들에게 도움되었음 좋겠네~~~~~

• tory_1 2019.12.19 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:10:37)
  • W 2019.12.19 16:05
    오 마자 나 쓰면서도 눈치못챈게 평소엔 질염이라 엄청가려웠는데 이거 입고 안 간지러워!!!!!
  • tory_2 2019.12.19 13:29
    오오 잊고 살고 있었는데 나도 주문해서 하반신에도 자유를 줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.19 13:46
    오 되게 편해보여ㅋㅋㅋ 근데 생리대는 같이 못쓰겠지?
  • W 2019.12.19 15:57
    생리대는 아무래도 힘들거가타 ㅠㅜ
  • tory_4 2019.12.19 13:57
    편하기는 편한데 진짜 이 위에 추리닝이라도 바지 입으면 신경쓰여ㅠㅠ 딱 집에서 편하게 입을 용도
  • tory_5 2019.12.19 13:57

한번사봐야겠다!!!!싸고 면 100이라니!!

• tory_6 2019.12.19 14:12

추천글 카테 어디서 검색하면 되니?

• W 2019.12.19 15:58
    패션방에서 봤던것같아! 전체검색으로 사각팬티해도 나와!
  • tory_7 2019.12.19 14:41

이거 롱 플리츠 스커트 입을 때 존좋이겠다 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.12.19 14:49

나도 이거샀다! 집에서는 요거 입고 있어 굉장히 편해서 너무 좋아 여름에는 집에서 이것만 입어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 팬티라인 피부 착색되는게 너무 싫어서 이걸로 바꿨는데 좀 나아지더라 아무래도 조이는게 없어서 그런가? 여튼 굿굿 좋아! 

• tory_9 2019.12.19 15:13

덧댄 부분이 하얗고 넓으니까 분비물 나오면 잘 보일거 같아서 신경 쓰였는데 이거 입으면 오히려 안나오더라ㅋㅋ  생각보다 길고 좀 부피라고 해야하나 밑의 레이스도 있고 그래서 보통 집에서만 입고 가끔  넓은 바지나 넓은 치마 입을 때 입는데 핵편함ㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.12.19 15:56
    요즘 질염이 심해진거 같았는데 이거 입구 치마 입어야겠다!!
  • tory_12 2019.12.19 16:06
    와 대박 나도 사야겠닼ㅋㅋ 고마워 토리야!
  • tory_13 2019.12.19 16:46

나도 전에 보고 사야지 햇다가 까먹었는데 지금 구입해야지 ㅋㅋ

• tory_14 2019.12.19 17:29
    오고마워!
  • tory_15 2019.12.19 17:52
    팬티 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.19 18:24

나도 이거말고 사각팬티 샀는데 진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각팬티보다 더편해!!!!

• tory_17 2019.12.19 20:11
    이마트에 파는 남아용 면 트렁크도 추천해 3개에 한세트고 아동용이라 그런지 앞트임도 없어 집에서 반바지처럼 이것만 입고있기 좋더라구~~
  • tory_18 2019.12.19 20:28
    ㅋㅋㅋㅋ 으악 귀여워 스ㅡ크랩
  • tory_19 2019.12.19 21:19
    오 안그래도 요즘 불편한 팬티 몇개버려서 팬티 가뭄인데... 사봐야겠다
  • tory_19 2019.12.19 22:10

어무니꺼까지 샀다!!

• tory_20 2019.12.19 21:47
    이거진짜좋아
  • tory_21 2019.12.20 00:13
    존좋 나 지금도 입고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.20 00:23
    오 영업당하고가... 나도 남자팬티 사볼까했는데 앞툭튀(평균크기만 생각하면 ..필요없을텐데..??)와 구린 디자인땜에 안사고 있었거든ㅋㅋ 할모니팬티라니 조으다
  • tory_23 2019.12.20 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 14:57:33)
  • W 2019.12.20 06:54
    헐렁해서 라이너도 무리일것같아 ㅜ
  • tory_24 2019.12.20 01:03
    오 ㅋㅋ 나도 엉디가 커서 105이정도입는데 !! 나두 2xl사면될까? 일반 팬티는 너무큰거입으면 왜 엉디가 헐렁해서 말려올라가야한다해야하나? 그렇자나 사이즈크면클수록 좋은거같아??어떤지 궁그밍
  • W 2019.12.20 06:56
    후기보면 사이즈작은사람들도 편하게 입으려고 큰거사는것같더라고! 어디서 팬티는 크게 입어야 압박이 덜돼서 좋다는 이야기도 봤었고... 나는 사이즈가 적당해서 잘모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 한번 톨도 1개정도만 사서 시험삼아 입어보는건 어때!
  • tory_25 2019.12.20 01:27
    나두 사봐야징! 후기 고마웡
  • tory_26 2019.12.20 02:44
    후기 고마워 나도 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ너무탐나
  • tory_27 2019.12.20 07:26
    당장 구매하러갈게ㅜ고마워!
  • tory_28 2019.12.20 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:48:45)
  • tory_29 2019.12.20 09:11

나 긴치마 잘입는데 애용해야겠다 집에서랑.. 고마워!!!

• tory_30 2019.12.20 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 00:01:01)
  • tory_31 2019.12.20 11:46
    트렁크 입는데 나중에 사봐야지 고마워!
  • tory_32 2019.12.20 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:40)
  • tory_33 2019.12.20 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:42:40)
  • tory_34 2019.12.20 15:12
    오 편해보인다!나 허리 밴드 조이는 거 넘무 불편해 하는 데 그부분은 괜찮아?
  • W 2019.12.20 18:54
    나 고도비만에 완죤 배불뚝이인데 하나도 안조였어! 얇은 잠옷용 바지같아!
  • tory_35 2019.12.20 17:48

아 저런 디쟌밖에 없나...

빨리 누구든 만들어죠라....

남편 꺼 입다보니 존편이든데 디쟌 존구야 ㅜㅜ

• tory_36 2019.12.20 19:47
    오 대박쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 후기올렸는데 톨한테 도움되었다니 다행이다♥
  • W 2019.12.21 09:44
    톨이 올린거였구나 덕분에 편안함을 얻게되었어 졍말 고마워 ㅜ♡ㅜ
  • tory_37 2019.12.20 21:00

난 회색 있었음 바로 샀을건데 ㅜ 흰색은 부담시러 ㅜ...아쉽당 

• tory_38 2019.12.20 23:05
    어 나 집에서 다이소 남자 트렁크 입었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이런게있다니... 넘좋덩 ㅠㅠㅠㅠ 바로 다섯장 주문했자나...
  • tory_39 2019.12.20 23:07
    오 나두 뽐뿌온당 검색해봐야징~!~!
  • tory_40 2019.12.21 00:31
    나도 두 개 주문했어!
  • tory_41 2019.12.21 02:48
    뽐뿌와서 바로 결제햇엉 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.21 14:30
    헐 나도 사러가야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.21 16:38
    톨들아 이거 혹시 똥꼬에 끼는 느낌은 없니...?ㅠㅠ
  • tory_47 2019.12.23 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:50:29)
  • tory_43 2019.12.21 17:40
    나도이거 잘쓰고있어 똥꼬끼는 느낌절대없음ㅋㅋㅋ
    근데엄마가 자꾸 할머니팬티가ㅌ다고(맞는데요..?) 이상하다면서 빨래도 하기싫다고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가족빨래 다같이돌리는데 집에있는사람이 엄마라 엄마가 빨래널거든? 이건 빨래 널기가 싫댘ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 편한데욮
  • tory_44 2019.12.22 15:09
    이 글 보고 시켜서 오늘 입고 나왔는데 넘 편하다!!
    조이는거 하나도 없고 진짜!!!!!!!!!!! 좋아ㅜㅜ
  • tory_45 2019.12.23 16:26

와씨 나도 주문해야겠다 고고고고!

• tory_46 2019.12.23 17:39

나 남성용드로즈입는데 (여성용드로즈 뭔데 비싸???) 허벅지 말려올라가서 빡쳤었거든.. 덕분에 샀다 샀어 내 속옷서랍의 광명이었음좋겠다

• tory_47 2019.12.23 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:50:29)
  • tory_48 2019.12.29 11:36
    헠 좋다ㅋㅋㅋ남자 트렁크는 앞에 뚫려있는거랑 여유있는거랑 넘 불편해서ㅋㅋ
  • tory_49 2020.01.03 14:25

뽐뿌온다.. 편해보여

• tory_50 2020.03.31 16:59
    고마워!!