★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.08 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목보고 찰떡이라 터져서 들어옴 진짜 스토리 무엇?? 1편은 스토리 괜찮았는데 2에서 이렇게 말아먹을 줄이야..

• tory_2 2019.12.08 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:35:17)
  • tory_3 2019.12.08 12:29
    진짜 스토리가 개판 ...
  • tory_4 2019.12.08 12:55
    감독들이 시말서 쓰라고?? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.08 15:55
    스토리 1편도 허접하다 느꼈는데 2는 더하니????? ㅠ
  • tory_7 2019.12.08 16:22
    더해 기절할 정도
  • tory_25 2019.12.09 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:09)
  • tory_6 2019.12.08 16:05
    크리스토퍼 부분이 난 젤 웃겼음. 어린애들 부모 눈높이에 맞춘 8090 감성 아닌가 싶었어.
  • tory_8 2019.12.08 17:29
    그...취좆은 아닌데 주변 8090 중에 저 장면 좋아하는 사람이 있어? 내가 80년대생인데 내 친구들은 다 화장실 타임이라 그래서
  • tory_9 2019.12.08 17:37

엇 나도 크리스토퍼 웃겼는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ웨스트라이프 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.08 17:59
    나도 웃기고 오그라들어서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.08 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:42)
  • tory_14 2019.12.08 18:51

나도 빵터졌는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.12.08 20:08

나도 웃겼어 ㅋㅋ 옛날감성 낭낭한 곡조와 가사, 뮤직비디오 늑낌 ㅋㅋ 부모님 웃으라고 넣었나했어 ㅎㅎ

• tory_18 2019.12.08 20:23
    @8 80인데 난 웨스트라이프 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.08 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:18:59)
  • tory_21 2019.12.08 22:17
    @8

나랑 주변 애기엄마랑 어른들 다들 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 웨스트 라이프랑 그시절 뮤비들 생각나더라고ㅋㅋ

• tory_23 2019.12.08 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:07)
  • tory_24 2019.12.09 09:49
    나도 젤 웃겻음ㅋㅋㅋ 이 감성을 디즈니가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
  • tory_27 2019.12.09 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 16:41:58)
  • tory_4 2019.12.09 11:01

크리스토퍼가 아니라 크리스토프,,

• tory_4 2019.12.09 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 11:01:14)
  • tory_10 2019.12.08 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:10:50)
  • tory_11 2019.12.08 17:53
    화려하게 볼거리로 치장하고 캐릭터빨이 있긴한데 크리스토프 부분은 다 편집해도 무방할듯 ㅜ
  • tory_15 2019.12.08 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 23:49:34)
  • tory_16 2019.12.08 19:30
    ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 동감
  • tory_19 2019.12.08 20:49
    나도...2시간짜리 뮤비 보고 오는 줄 알았어..스토리가 연결될라고 하면 노래를 해ㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.08 22:38

제목보고 대공감하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.12.09 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:09)
  • tory_26 2019.12.09 10:06
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_28 2019.12.09 12:47
    문송합니다 ㅠㅜ 이과는 진짜 잠도 안자나봐 물표현이 진짜 대단하더라
  • tory_29 2019.12.09 19:18
    맞아 문과가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.10 13:41
    크리스토프타임에 잤다가 엘사 파도 뛰어드는데에서 기겁하며 일어났당
    존예 장면 하나 놓칠뻔했엉...