★(후기)
본문 내용 보이기
  • W 2019.12.06 22:57
    1:36초부터 들어도 좋아 !!!! 나는 1:36 부터 진짜 노래 집중해서 들었어
  • tory_2 2019.12.06 23:06
    바이올린 나오는 부분 멋있다 ㅎㅎ 채연나와서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.06 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:11)
  • tory_4 2019.12.06 23:42

이 곡 진짜 소름이야... 뭔가 속에서 알 수 없는 여러가지 감정이 느껴짐 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.12.07 00:00

헐.....추천고마워 톨아 노래 너무 좋다...뿅뿅거리는 전자음 투성인데 뭔가 엄청 웅장한 오케스트라를 라이브로 듣는 기분이지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.12.07 00:12
    와 정말 저세상 노래다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 홀린듯이 봤어 이게뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ유진박 얼굴 좋아보여다행이야ㅜㅜ
  • tory_7 2019.12.07 01:04
    나 마미손 노래 첨 듣는데 원래 목소리가 이런스타일이셔?!뭔가 전문성우분의 느낌...?!
  • tory_8 2019.12.07 01:18
    오와 진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 채연도 좋다
  • tory_8 2019.12.07 01:29
    와 나 진짜 한 다섯번 들었ㄴㅔ..ㄴr도 눈무..ㄹ을 흘린ㄷr
  • tory_9 2019.12.07 02:28
    바이올린 소리가 구슬픈게 뭔가 중간에 아아아~~하는 목소리랑 닮았어..!! 마지막에 유진박님 씩 웃으면서 끝나는데 희열 개쩔구요.. 솔직히 유진박님 누군지 잘 모르는데 저 영상 댓글에서 알고난 뒤로 뮤비 못보겠음ㅠㅠㅠ 넘 힘든 인생 사신거 같아 근데도 아직 한국에 계시다니 넘나 감사..
  • tory_10 2019.12.07 08:08
    나 이번에 사재기 사건으로 이 노래 알게 됐는데 진짜 너무 좋음
  • tory_11 2019.12.07 08:10
    22 나도 짬에서 나온 바이브로 알게 됐는데 찐으로 역주행 함 갔으면 좋겟다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_12 2019.12.07 09:28
    와 노래 좋다 유진박님 부분도 좋고ㅜㅜ
  • tory_13 2019.12.07 11:51
    똑똑해ㅜㅠ 마미손 흥했으면 좋겟다ㅜㅠ 더 노래 내놔 더더
  • tory_14 2019.12.07 12:15
    아 너무 좋다.. 채연까지 완벽해
  • tory_15 2019.12.07 13:28
    진짜 뭔가 차올라서 울거같음 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.07 15:35
    뭐지..... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 담는 똑똑한 또라이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.07 16:14
    (토리얌 카테 잘못 됐어!ㅠㅠ)
  • tory_18 2019.12.07 22:36
    노래 너무 좋은데 채연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.08 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:37:21)
  • tory_20 2019.12.08 12:37
    유투브 댓글중에 유진박도 울어/박형 시원하게 한 번 울어줘 했는데 유진박은 웃고 바이올린만 울었다는 게 왠지 모르게 너무 와닿더라ㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.08 17:07

나 이 노래 하루에 세 번씩 듣자나..

웃을라고 틀었다가 맨날 막판에 바이올린 연주 듣고 울어 엉엉 ㅠㅠ

• tory_22 2019.12.08 19:34
    노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜ 띵곡
  • tory_23 2019.12.10 04:55
    노래 너무 좋아ㅠㅠ 요망한 요정에서 맨날 터졐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.10 15:48
    요새 힘들었는데 뮤비보고 조금 울었어. 후련해졌네. 추천해준 토리 고맙다.
  • tory_25 2019.12.12 23:36
    묘하게 속이 시원해지는 노래네ㅋㅋㅋㅋ내 취향 장르도 아닌데 매력있다
  • tory_26 2019.12.13 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 06:52:48)
  • tory_27 2019.12.24 13:22
    진심 미쳤다 와 유진박 ㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.11 10:35
    노래 은근 완성도 있다니까능 이거.,,,,
    대조아 진짜,,
    마미손 짬에서 나오는 바이브도 들어방
    이건 음원 사재기 돌려까는 노랜뎅 완전 웃경ㅋㅋㅋㅋ
    글구 나 너 좋아해 요거도 좋앙 발랄 상큼함ㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.06 11:13
    이거 전에 별방에서 보고 너무 좋아서 충격받았음ㅠㅠ백번 천번 추천해도 모자라다고 생각함 가사도 완벽하고 음악도 창의력 넘치면서도 좋음