★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.18 09:00
    ㅋㅋㅋ 깊은 빡침이 느껴진다
    이 라디오는 안 듣지만 글로만 봐도 스트레스야ㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.18 09:04

ㅋㅋㅋㅋ 이번에 진짜 콩이고 자시고 게시판에 노래 그만불러달라고 썻음 

플레이리스트 채워볼려고 멜론켜서 노래듣기하면 인식이안됨... ㅜㅜ

• tory_31 2024.03.23 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃곀ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.18 09:05
    아 옛날 sbs 새벽 방송때 그걸로 흥했어서 그거 계속 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    그게 피곤하고 졸린 새벽 방송에는 잠도 깨고 좋았었는데
    아침방송하고 감성이 다른걸 모르나보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.18 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 처음 들으면서 출근했는데

이 아저씨는 왜 노래를 안틀어주고 자기가 노래를 부르지싶었다 ㅋㅋ

• tory_5 2024.03.18 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 07:34:40)
  • tory_6 2024.03.18 09:27

89.1 붙박이라 fm대행진만 계속 듣는데 8시부터 들어서 노래 많이 부르는지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.03.18 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:24)
  • tory_8 2024.03.18 10:09

얼마나 노래를 많이 부르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.03.18 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:24)
  • tory_9 2024.03.18 10:11
    진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.18 10:23

그 아나운서 조정식? 인가? 

• W 2024.03.18 10:25
  • tory_10 2024.03.18 10:36
    @W

아하... 이 분 예전에 이렇게 노래부르고 그런 걸로 라디오 흥했었거든 

새벽 방송이어서 더 그랬나 싶긴 한데 

암튼 그래서 그 방식 고수하나보네... 

• tory_11 2024.03.18 10:48
    ㅎㅎㅎ 엠비씨로 갈아타 토리야 테이꺼 좋음
  • W 2024.03.18 11:20
  • tory_11 2024.03.18 12:17
    @W 수도권 91.9야 미니로도 들을 수 있어!
  • W 2024.03.18 12:23
  • tory_12 2024.03.18 11:10
    나도 그래서 89.1 붙박이인데 그 시간대는 클래식 들어 ㅡㅡ 9시부터는 쭉 듣고
  • tory_13 2024.03.18 11:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.18 14:02

SBS에서 하던거 그대로 하나봄.. 본인 따라서 오는 청취자들도 있겠지만.. 기존 애청자들 고려해가면서 진행해야하데 너무 의욕이나 마음만 앞서는듯.. 그래서 안들어 나도. 돌고돌아 다시 MBC FM4U 굿모닝에펨 듣는다..

• tory_15 2024.03.18 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노래 끝나고 오답 선물 드륍니다~~!하는거 부터 들어서 몰랐다 ㅋㅋㅋ노래 부르던 못부르던 별 상관은 없는데 조우종때보다 재미 없는건 맞음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.18 14:42

아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.03.18 15:50
    제목보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.18 16:28
    나랑 비슷하다ㅠ
    그래서 그시간대는 테이로 바꿨는데 듣기 편하더라!!
    89.1로 고정해서 출근시간 FM대행진 퇴근시간 사랑하기좋은날 듣는게 출퇴근시간의 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 운전할때 아침저녁으로 주파수 바꾸면서 듣긴 하지만 귀찮앙ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.18 17:38

나도나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ   텐션 너무 높아서 피곤해. 

웃음소리도 괴로워.

근데 오늘 KBS 다른 두 프로그램 차에서 틀어놨는데, 여 아나운서가 진행하는 프로그램이었는데 다들 왜 이렇게 노래를 부르는지. 괴롭더라.

(이각경 해피타임이랑 그 전에 황정민 라디오도 노래 부름 ㅜㅜㅜㅜ)

채널을 바꾸든지해야겠어.

근데 KBS 이현우가 진행하는 건 잔잔해서 좋더라

• W 2024.03.18 20:15
  • tory_20 2024.03.18 17:58
    이각경도 자꾸 이래서 그냥 정선희 문천식 꺼 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케사 진짜 왜 그르냐 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.19 00:40
    8-10시 나두 테이 추천해! 진행매끄러움 ㅋㅋㅋ 가끔가다 노랴불러도..좋아..더불러줘요....٩(ˊᗜˋ)و
  • W 2024.03.19 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:21)
  • tory_13 2024.03.19 14:33
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 웃겨서 다시 볼라고 들어왓다가 떠 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕이랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.23 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 톨이 틀때마다 노래하고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.19 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.19 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 댓글들도
  • tory_24 2024.03.19 16:52

ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ구 조정식 펀펀투데이 애청자로서 이해간다 ㅋㅋㅋ난 아침에 텐션 높은게 좋았는데 ㅁㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.03.19 16:53

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리는 빡쳤는데 나는 너무 웃곀ㅋㅋ 미안ㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_26 2024.03.19 18:20
    아침엔 차분한게 좋은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴톨 이해간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.19 22:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ들어본 적도 없는데 벌써 질렼ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.19 22:54
    아 ㅠㅠ 나도 10년넘게 89.1 붙박이었는데 이별했어..
    조우종 센스나 재미 다 좋았는데ㅠㅠ 노래들어보기도 전에 재미없어서 이별했어 미안해요ㅠㅠ
  • tory_29 2024.03.20 08:54
    난 아침에 그래서 클래식fm만 들어
    콩 어플로 잘못 클릭해서 어쩌다 다른채널 가면 너무 요란해서 못듣겠어 ㅜ
  • W 2024.03.21 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:17)
  • W 2024.03.21 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:17)
  • tory_19 2024.03.21 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 여기 적힌 것 좀 보내주면 좋겠어.

난 콩 앱으로 듣는데, 거기는 거의 칭찬만 있어서 피드백이 안 되나 봐.

조심스럽게 가을 개편을 기다리는 중. 

• tory_30 2024.03.22 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.03.25 12:18
    아ㅠㅠㅠ 나도 출근때만 잠깐이지만 한 몇년 잘 듣고 있었는데 개편되고 이분 웃음소리에 적응 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테이로 갈아탈까 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.03.26 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:06)