스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.20 18:37
    영미영미영미 워~
  • tory_2 2018.02.20 18:38
    아까 뉴스서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 나온게 영미 동생이구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 영민데 영미가 아니라 그래서 뭐지 했는데ㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.20 18:40
    컬링 한번 봐바 진짜 재밌써!
    안경 선배 사랑해..
  • tory_4 2018.02.20 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 14:39:36)
  • tory_5 2018.02.20 18:40
    영미!!!!!!!!!
  • tory_6 2018.02.20 18:41
    영미!!!!!!!! 오늘 경기엔 이 소리가 없어서 쫌 아쉬웠엉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.20 18:42
    바나나선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.20 18:43
    잘만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미!!!!!
  • tory_9 2018.02.20 18:43
    https://youtu.be/1QOfoM9mhQg

이거도 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.20 18:43
    영상 잘 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미영미영미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2018.02.20 18:44
    난 내가 기억하는 한 2002월드컵때부터 이런 우리나라 시합 안본지 꽤 됐는데 내가 보면 지는 것 같아서 일부러 안봐..... ㅜㅠ

그래서 막 하이라이트만 찾아봄 경기 끝나고 ㅜㅠ 컬링은 이영상이 처음인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 영상 재밌게 잘 만들어서 호감
  • tory_12 2018.02.20 18:45
    영상 재밌다
  • tory_13 2018.02.20 18:47
    흑흑 십덕스러운 영상이다 ㅠㅠㅠ 원톨아 고마워 ㅠㅜ
  • tory_14 2018.02.20 18:50
    영미중에 영미!
  • tory_15 2018.02.20 18:55
    나도 잘 몰랐는데 이거 보고 알았다 고마오 ㅋㅋㅋㅋ 영미!!!!!!!
  • tory_16 2018.02.20 19:18
    진짜 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋ입덕용 영상같음
  • tory_17 2018.02.20 19:39
    영미!!!!!!!어ㅓㅓㅓㅓㅓㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 근데 실력도 좋으니 짱이다짱이야!
  • tory_18 2018.02.20 19:41
    잼있다 이번부터 봐야지 영미가 뭔가 했어 ㅋ
  • tory_19 2018.02.20 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영밐
  • tory_20 2018.02.20 19:54
    영미~ 영미~ 영미!!!!!!! 영미!!!!!!!!!
  • tory_21 2018.02.20 20:01
    컬링 영사 처음보는데 그 유명한 영미구나ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.20 20:12
    아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.02.20 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미~~~!!!
    사투리 귀여운거 아니냐고ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 52
/ 52