스포츠
Extra Form
쇼트트랙 남자 1000m - 한톈위, 런쯔웨이 = 실격
쇼트트랙 남자 1500m - 우다징 = 실격
쇼트트랙 여자 500m - 판커신, 최춘위 = 실격
쇼트트랙 여자 1000m - 한위퉁 = 실격
쇼트트랙 여자 3000m 계주 - 중국 = 실격
  • tory_1 2018.02.20 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.20 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대다나다
  • tory_3 2018.02.20 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 14:30:11)
  • tory_4 2018.02.20 22:06
    워낙 네임드핸드가 많으셔서
  • tory_4 2018.02.20 22:06
    역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.20 22:06
    리진위야 넌 저 언니 오빠들 배우지 마렴 8ㅅ8
  • tory_7 2018.02.20 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.20 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:27:35)
  • tory_2 2018.02.20 22:06
    올림픽 출전 왜하니ㅉㅉ
  • tory_9 2018.02.20 22:06

시발놈들 그러니까 손을 엥간히 썼어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리처럼 걍 아예 뒷짐지고 타라 니네도

• tory_10 2018.02.20 22:06
    미개해...
  • tory_11 2018.02.20 22:06
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나모르게 뭔일 있나 호다닥 뛰어들어왔쟈나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.20 22:06
    ㅋㅋㅋ 일관성 있어~
  • tory_13 2018.02.20 22:06
    실격의 역사
  • tory_14 2018.02.20 22:06
    베이징올림픽 기대된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.20 22:06
    최춘희 말구 취춘희 인듯 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.20 22:06

ㅈㄴ 한결같이 반칙을 하고야 말겠다는 의지...ㅜㅜ

• tory_17 2018.02.20 22:06
    수호랑의 수호를 받는 급식이만 살아남음
  • tory_38 2018.02.20 22:08
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.02.20 22:10
    33333리신위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.02.20 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 00:56:01)
  • tory_63 2018.02.20 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.02.20 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.02.20 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
  • tory_81 2018.02.21 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.20 22:07
    세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실격 진짜 많네 이정도일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.20 22:07
    손못쓰게 잡으니까 바로 세대교체 실패 대폭망하는 상황..
  • tory_20 2018.02.20 22:07
    그냥 손 묶고 타 그게 해답이야
  • tory_21 2018.02.20 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.20 22:07
    우다징 하나더 추가됐으면 물론 우리나라선수에 피해없게^^!
  • tory_23 2018.02.20 22:07
    실격이 한두개가 아니넼ㅋㅋㅋ 그것도 심지어 계주는 2연속ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.02.20 22:07
    손쓰는거 고름이한테 좀 가르쳐줘라
  • tory_25 2018.02.20 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
  • tory_26 2018.02.20 22:07
    죄다 실격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.20 22:07
    세상엨ㅋㅋㅋㅋ 중국인들 우리가 반칙이라고 지랄한다는데
    솔직히 지들도 머리 있음 저 결과 보고 뭐 느끼는 게 있어야 하지 않음???????
  • tory_28 2018.02.20 22:07
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.02.20 22:07
    지들이 실격당한걸 왜 한국한테 지랄이냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.02.20 22:07
    미쳤나봐얘넼ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.02.20 22:07
    여기가 바로 손기술의 나라입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.20 22:07
    이쯤 되면 전문적으로 손 쓰는 훈련을 받은 것 같은데?
  • tory_33 2018.02.20 22:07
    손버릇의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.02.20 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
  • tory_35 2018.02.20 22:08
    급식 애깅이 너 커서 그러면 안된다 ㅠㅠㅠ 애기빼고 다 난리
  • tory_36 2018.02.20 22:08
    손 그렇게 쓰니 부메랑이다 ㅋㅋ
  • tory_37 2018.02.20 22:08
    다음올림픽이 중국 아니야? 심판 다 매수하든지 힘쓰든지 해서 쇼트트랙을 반칙으로 얼룩지게 만들것 같음.
    다 같이 손쓰고 레슬링하고 -_-
  • tory_39 2018.02.20 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역대급이다 진짜
  • tory_40 2018.02.20 22:08
    으이그~ 챙피하지도 않냐??!!!
  • tory_41 2018.02.20 22:09
    운동도 야메로 배웠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.02.20 22:09
    미~쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.02.20 22:09
    아빠가 중국 완전 더티핸드라고 진짜 싫어함 ㅡㅡ
  • tory_44 2018.02.20 22:09
    쟤들은 손모가지 훈련 따로 받나ㅋㅋㅋㅋㅋ 실격 사유 일체감 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.02.20 22:10
    세상에......
  • tory_46 2018.02.20 22:10
    500실격 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • tory_47 2018.02.20 22:10
    그놈의 손좀 어케해라
  • tory_49 2018.02.20 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:17:10)
  • tory_50 2018.02.20 22:11
    이 상황에 고딩이만 은메달 딴게 용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인민영웅 인정
  • tory_51 2018.02.20 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 01:47:22)
  • tory_22 2018.02.20 22:17
    그것도 누구씨 공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.02.20 22:13
    아니 룰이 빡세면 그거에 맞게 연습을 해야지.....쯧쯧.....
  • tory_53 2018.02.20 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/30 17:46:31)
  • tory_54 2018.02.20 22:13
    남들은 클린하게 메달 밭인데 쟤네는 더티하게 실격 밭이구만
  • tory_55 2018.02.20 22:14
    리진위 고딩이는 손 안쓰고 깔끔하게 타던데 오빠언니들이 아주난리난리쌩난리 ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.02.20 22:14
    얘넨 우리때문이라는데 대체 왜죠..?
  • tory_57 2018.02.20 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 진짜 손 묶고 타야해
  • tory_58 2018.02.20 22:15
    ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 실격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.02.20 22:16
    아 진짜 오함마가져와라
  • tory_45 2018.02.20 22:19
    야 이쯤되면 아~~~ 손을 계속쓰면 좆되겠구나~~하는 생각이 안드냐....
  • tory_61 2018.02.20 22:20
    손 묶고 타라 ㄹㅇ
  • tory_62 2018.02.20 22:21
    여태까지 너무 많이 봐줬어
  • tory_64 2018.02.20 22:21
    이정도면 그냥 실력이다 실력
  • tory_63 2018.02.20 22:21
    우리나라 선수들이 빨라서 자폭하고 진짜 안습이더라 한심해보여
  • tory_65 2018.02.20 22:24
    아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리진위는 저런거 배우지마라
  • tory_66 2018.02.20 22:24
    실격실격실격
  • tory_67 2018.02.20 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.02.20 22:26
    글치글치. 이번경기 진짜 한 경기 한 경기 다 비디오 판독 들어가는데ㅋㅋ 중국이 무사할리가ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.02.20 22:33
    리진위 귀요미 빼고 다 손으로 탄거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쨐ㅋㅋㅋㅋ뽀록나쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리진위 우리 급식이 저런거 보고 배우지마라ㅠㅠ
  • tory_69 2018.02.20 22:45
    룰에 맞춰서 연습을 하라고
  • tory_70 2018.02.20 22:52
    그러니까 반칙을 왜 하니...... 참...
  • tory_71 2018.02.20 22:56
    역대급이네 ㅠ 급식이빼고 다 손기술만 배워가지거 스케이팅해서 꼴 좋다 ㅋ
  • tory_72 2018.02.20 23:04
    알겠니? 정신차리고 손버릇 고쳐라
  • tory_74 2018.02.20 23:27
    도대체 어떻게 배웠길래 저러지?
  • tory_75 2018.02.20 23:29
    대.다.나.다. 아무리 국민이어도 저런거엔 부끄러워해야 하는거 아니냐
  • tory_77 2018.02.20 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손버릇 대단쓰
  • tory_78 2018.02.20 23:40
    오늘 계주에서 리진위는 괜찮았어 ? 급식이 계속 클린길만 걸어 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.20 23:53
    급식이는 괜찮았던듯 but 판커신이 문제!!!!!!!
  • tory_79 2018.02.21 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.02.21 00:17
    리진위 소중해ㅠ 어떻게 저 한가운데서 귀요미가 나왔니..?
  • tory_82 2018.02.21 01:17
    반칙왕 인정합니다
  • tory_83 2018.02.21 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ