스포츠
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.20 22:20
    이와중에 보름이 즙짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.02.20 22:36
    새치기 미안
    찐톨 혹시 글 수정하다가 뭐 건드린건가.. 아까는 사진이 잘 보였는데 지금은 너무 조그맣게 보여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.20 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:16:00)
  • tory_2 2018.02.20 22:21
    환장한다
  • tory_3 2018.02.20 22:21
    죄다 거짓말 ㅡㅡ 어휴
  • tory_4 2018.02.20 22:21
    백철기 존나 조리돌림 당해야됨
  • tory_5 2018.02.20 22:21
    노선수가 느끼는 감정은 환멸 그 자체일듯..
  • tory_6 2018.02.20 22:21
    미친놈들..
  • tory_7 2018.02.20 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 17:19:40)
  • tory_8 2018.02.20 22:21
    아니 대본을 쓸거면 좀 정성들여서라도 써...하나도 안맞잖아ㅡㅡ
  • tory_9 2018.02.20 22:22
    그럼 그렇지 선두에서 뛰던 선수를 3번으로 내린다고? 체력 쫙 빠졌을 선수를 그렇게 두고 가는 전략을 짠 거 자체가 코치진의 망조인데 그걸 선수가 했다고 우기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.20 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 23:36:56)
  • tory_11 2018.02.20 22:22

스스팀 대표팀 감독이란 놈이 일진 감싸면서 거짓말하는 꼬라지..
    국민이 개돼지냐? 열불나

일진놀이하면서 왕따하는건 감독이나 윗선에서 다 묵인해주고 그쪽 분위기가 다 저런거지..뻔하다..

• tory_12 2018.02.20 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 00:50:25)
  • tory_10 2018.02.20 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 23:36:59)
  • tory_13 2018.02.20 22:23
    감독새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어이가없어
  • tory_14 2018.02.20 22:24
    노선영선수 힘내길 ㅠㅠㅠ 정말 올림픽 많이 기대하고 열심히 한것 같던데 ㅜㅜ 진짜 빙신연맹 해체하고 적폐세력 다 뜯어내야돼 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.20 22:24
    와 진짜 입만 열면 못된말에 거짓말에...
  • tory_16 2018.02.20 22:24
    감돋 나이쳐먹고 하는짓이 에휴 ㅉㅉ
  • tory_17 2018.02.20 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 19:05:15)
  • tory_18 2018.02.20 22:25
    거짓말이 거짓말을 낳는거지
  • tory_19 2018.02.20 22:25
    노선영 선수 화이팅~~
  • tory_20 2018.02.20 22:25
    저것들은 더 당해봐야돼...
  • tory_21 2018.02.20 22:25
    장난하나 왜 저래 진짜
  • tory_21 2018.02.20 22:25
    노선영 선수 힘되주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 할수잇는데 뭐가 잇을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.20 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/06 05:46:46)
  • tory_24 2018.02.20 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:17:05)
  • tory_25 2018.02.20 22:26
    환장 소름
  • tory_26 2018.02.20 22:26
    사람들이 쉽게 속을줄 알았나본데 응 안속아 응 아니야~
  • tory_27 2018.02.20 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 00:55:19)
  • tory_28 2018.02.20 22:27
    환장이다...당사자 멀쩡히 코앞에 있는데 저런 거짓말을 하나? 제발 천벌 받아라
  • tory_29 2018.02.20 22:28
    앙큼하게 노네ㅎ
  • tory_30 2018.02.20 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독새 관상봐라 ㅅㅂ 존나 족폐임
  • tory_31 2018.02.20 22:30
    환장 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.20 22:30
    고름즙...제대로 나오지도 않는거같더만
  • tory_33 2018.02.20 22:32
    시발 머하는 짓이야?? 아오..
  • tory_35 2018.02.20 22:36
    모바일인데 안보인다ㅠㅠ
  • W 2018.02.20 22:38
    수정했어!
  • tory_37 2018.02.20 22:41
    보름이 국민들 기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 라커룸들어가서 얘기해봐야될것같다고 그러더니... 개구라 인터뷰했네
  • tory_38 2018.02.20 22:43
    순번을 선수끼리 정하는 구나
    그럼 둘이서 선영선수 엿먹이고 자기들끼리 레이스한거네 ㅅ헐
  • tory_39 2018.02.20 22:53
    진짜 국민을 얼마나 우습게 봤으면 저런 말도 안되는 거짓말을 믿을거라고 생각하고 기자회견을 하지??
    감독이랑 김보름이나..진짜 더는 보고싶지않음.
  • tory_41 2018.02.20 23:21
    감독이랑 일진이랑 시녀 다시는 보고 싶지 않아
  • tory_42 2018.02.21 00:29
    감독도 진짜 빤히 드러날 뻥을 왜해? 내부에서 얼마나 저렇게 따돌리고 거짓말로 몰아갔으면 기자회견에서도 저러고있을까. 그게 너무 당연한거였겠지 노선영 선수 탓만 하는거. 얼마나 힘들었을까 노선영 선수...
  • tory_43 2018.02.21 00:49
    ㅡㅡ 장난치나
  • tory_44 2018.02.21 02:28
    혼자 힘들었겠다
  • tory_45 2018.02.26 11:51

혼자서  힘들었을텐데...나쁜것들..