스포츠
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.20 22:08
    보기 참 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.20 23:07
  • tory_2 2018.02.20 22:08
    꺄 ㅎㅎ 보기만 해도 좋다 역대급 통쾌상쾌
  • tory_3 2018.02.20 22:08
    네덜란드 두명 밑에 앉았어도 좋았을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.20 22:09
    꽃대신 수호랑인거 진짜 신의 한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.20 22:09
    이탈리아 뜬금 은메달 네덜란드 대뜬금 동메달이었어서 다들 너무 기뻐하는게 눈에 보여서 보기좋앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.20 22:09
    안구정화 심신안정
  • tory_7 2018.02.20 22:09
    롤롤수호랑들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_8 2018.02.20 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:45:12)
  • tory_9 2018.02.20 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/22 04:00:51)
  • tory_10 2018.02.20 22:11
    다들 기분좋은 1.2.3등이다!
  • tory_11 2018.02.20 22:11
    수호랑들 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.20 22:11
    네덜란드 오른쪽 밑에 언니 스스 1000m 금이었던 것 같은데 쇼트도 메달 받아가네
  • tory_13 2018.02.20 22:11
    보기 좋다~안구정화했네!!
  • tory_14 2018.02.20 22:12
    다들 너무 신나보이고 좋아보인다ㅎㅎㅎㅎ 네덜란드 선수 우리선수한테 어깨동무한것도 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.20 22:14

다들 주섬주섬 자리 잡을 때 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.02.20 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:37:26)
  • tory_17 2018.02.20 22:46
    정의구현의 포디움
  • tory_18 2018.02.20 22:52
    이게바로 정의구현
  • tory_19 2018.02.20 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 00:38:08)
  • tory_20 2018.02.20 22:57
    깨긋하다 ㅋㅋㅋ 좋음 ㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.20 23:36
    클-린♡
  • tory_23 2018.02.20 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 22:18:25)
  • tory_24 2018.02.21 00:02
    예선에서는 이유빈 선수가 결승에서는 김아랑 선수가 뛰어서 그래!
  • tory_25 2018.02.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:02:28)
  • tory_24 2018.02.21 00:05
    네덜란드 세계신기록 새로 세우고 메달도 받아가고ㅋㅋ 기뻐하는 모습이라 좋다!
  • tory_25 2018.02.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:02:28)
  • tory_24 2018.02.21 00:05
    네덜란드 세계신기록 새로 세우고 메달도 받아가고ㅋㅋ 기뻐하는 모습이라 좋다!
  • tory_26 2018.02.21 00:39
    보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.21 01:19
    아 클린하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호랑도 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.02.22 14:17
    보기좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.02.26 11:46

아..클린.....이래야지.