스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.11 16:14

팀스포츠에서 그런 태도를 보인 것부터가 자격 미달이라고 생각해 솔직히,,

• W 2024.04.11 16:26
    선수능력치가 그만한선수없다고 시킬거같아 화해하고 여론좀 잠잠해져서ㅡㅡ
  • tory_3 2024.04.11 17:30
    기성용도 주장했는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ(이강인 옹호 아님! ㅋㅋㅋ 감독한테 하극상 한 얘도 주장 했는데 라는 말임 ㅋㅋㅋ)
  • tory_4 2024.04.11 22:39
    이강인이 주장 하네마네 할 때 쯤이면 시간이 꽤 흐른 뒤니까 어느 면에서든지 성숙해졌을거고 뭐 윗톨 얘기처럼 아빠가 된 일진짱도 있는걸 뭐ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.12 08:48
    난 김민재도 주장감은 아니라고 생각했는데 김민재도 한다면 뭐 하게될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.13 10:04
    김민재는 오히려 그 사건이후로 완전 각성한듯 보여서 난 주장 맡기는거 괜찮다고 보긴해.. 뮌헨에서 완전히 자리잡은 수비수가 국대주장이면 최상이지
    흥민이가 주장 더 할거같고 김민재까지 주장 거치면 이강인한테 10년 후에나 자리갈텐데.. 이강인 주장자격 논하는건 너무 이르긴해ㅋㅋㅋ 지금 마음으론 누가 걜 주장시키자하겠어
  • W 2024.04.13 19:04
    요즘 민재 벤치야....민재멘탈에 주장 오래할거같지않아서ㅠ
  • tory_7 2024.04.13 23:25

하면 하는 거지 여기서 이런다고 뭐가 달라지나

• tory_8 2024.04.14 23:29

그럼 인터넷에서 한남 욕은 왜 하냐 한남민국 달라지는 것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리여

• tory_9 2024.04.20 16:23
    희찬이가 해라
  • tory_10 2024.04.21 21:42
    이강인 기대보다 별로라 두고봐야 할거같음 시간지나서 그나이대에서 가장 에이스고 핵심선수면 주장해야지 근데 뭔가 볼수록 파리갈때가 고점같단 생각이 자꾸 들어 민재처럼 유럽 늦게 나간것도 아닌데 터져야할 시기인데도 잠잠하니까.. 우리가 차기에이스에 대한 환상이 심해서 과대평가한거일수도 박지성때도 그랬잖아
  • tory_11 2024.04.23 20:42
    이강인한테 얼마나 큰 기대를 했길래 별로라는거야? ㅋㅋㅋ 나 진짜 다 걸고 이강인팬 아닌데 벌써 이렇게 깎아내리는것도 참 별로네. 이번시즌에 파리로 이적한거 아니였어? 첫시즌에 기대를 많이 했나보네~
    어쨌든 한국 축구에서는 이강인이 에이스는 맞으니 시간이 흐르고 본인이 잘하면 주장 못할것도 없다 생각함. 김민재도 마찬가지고 (이강인하고 비교할건 아니지만 트러블 만들었던건 맞으니까. 김민재는 멘탈문제가 있지만 철은 들었더라)
    사실 위에 토리 말대로 기성용도 주장했는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.28 07:24
    @11 적어도 리그앙에서 3경기 남았는데 꼴랑 2골3어시 하고있을줄은 몰랐지 오늘 어시했길래 생각나서 들어와봤는데 팬도 아니라면서 남의 의견에 되게 발끈하네ㅋㅋㅋ 솔직히 지금 유럽에서 아쉬운거 맞잖아 난 이강인 주장할 나이에 오히려 이강인 싸가지 없는거보다 실력이나 해외 위상이 우리가 기대하는 국대 차기주장감이 아닐 수도 있을거 같단 생각을 하는거임