스포츠
Extra Form
평창에서도 비슷하게 탔던 것 같은데
초반에 치고 나가서 선수들 흔들다가
어느 순간부터 뒤로 처짐

오늘은 보니까 아예 뒷짐 지고 서서 경합 벌이는 선수들 지켜보고 있었네ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 선두로 달리다가 한 번씩 따라오는 무리가 가까워지면 허리 펴고 살피는 것도 웃겼음
나는 이 레이스에서 메달을 딸 생각이 없어
딱 이런 느낌이라서ㅋㅋㅋ

스벤 크라머 정도면 매스스타트 메달도 따려고 하면 못 따지 않을 것 같은데
아예 관심이나 욕심이 없나봄ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.02.19 18:37
    예전에 크라머가 매스스타트는 관심없다고 인터뷰 했었던 것 같은데 내 기억이 잘못 된건가?ㅋㅋ
  • W 2022.02.19 18:39
    나도 얼핏 기억 나는데 기억이 확실치 않아서ㅋㅋㅋㅋ
    스벤발 맞나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.02.19 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:15:24)
  • W 2022.02.19 18:44
    @5 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 어르신 마실 나오신 거냐구요.....
  • tory_6 2022.02.19 18:45
    @5

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 한결같은 새럼

• tory_14 2022.02.20 01:35
    ㅇㅇ 본인 성격하고 안맞는다는 식으로 이야기했었던 기억 있음
  • tory_2 2022.02.19 18:38

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 올림픽에서 스벤 보는것도 마지막일까ㅜㅜ사랑했따,,

• tory_3 2022.02.19 18:39

고요를 흐트리는 대왕미꾸라지 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.02.19 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파다다다닥 

• tory_5 2022.02.19 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:15:24)
  • tory_7 2022.02.19 18:43
    나도요ㅜㅜㅜㅜ만미터 금을 내가 못주는 게 한이다...
  • W 2022.02.19 18:43
    아 토리 댓글 보니까 기억 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 니가 땄으면ㅠㅠㅠ 22222 할 수 있자나...
  • tory_6 2022.02.19 18:39

페이스메이커 설이 유력하다며 ㅋㅋ  맞는 거 같음

어떻게 타도 좋으니 솔직히 밀라노에도 또 나와죠라....... ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 오래보고 싶음

• W 2022.02.19 18:45
    하 아무튼 결승에서 재원 선수 응원하느라 긴장하고 보려다가 초중반까지 스벤 덕에 즐겁게 웃으면서 봤다ㅎㅎㅎ 하이라이트에서도 스벤 덕에 또 웃음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.02.19 18:48

허리디스크가 심해서 은퇴생각한다던데... 몸이 한계가 왔다고. 어린 딸 안아주는 것도 힘들다며...

• tory_5 2022.02.19 18:50
  • tory_9 2022.02.19 19:05
    같이 나온 네덜란드 선수가 2바퀴에 나온거 그대로 막바퀴까지가서 메달하나 땄으면 좋았을걸 아쉬움 그래도 나 아직 탄다하고 흔들기하는거 좋았어 ㅋ
  • tory_10 2022.02.19 20:49
    그래도 스벤,, 열심히 응원했다 날 알아줘 스벤.,
  • tory_11 2022.02.19 21:37
    나도 알아줘….
  • tory_12 2022.02.19 23:30
    이번에 나와준것만으로도 고마움
    네덜란드 사람들은 그 몸상태로 장거리 경기들 몇번이나 뛰는거 보면서 꽤나 가슴아팠을거같음
    진짜 우리나라 선수만큼 가깝게 느껴지는 선순데 올림픽에서 더이상 못본다는게 아쉽다 그래도 앞으로도 좋은 일만 가득하길
  • tory_13 2022.02.19 23:32
    스벤 아쉽다ㅜㅜ 밀라노에서 또 보고 싶은데 ㅜㅜㅋ