스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_75 2018.03.01 14:25
    와 여기서 펄녀를 볼 줄이야... 진짜 징하다
  • tory_76 2018.03.01 14:26
    인스타 글이나 댓글 보면 그냥 쟤 존재모르고 가게갔다가 같이 사진 찍어준 느낌이던데..
    지인들 댓글에 자기 가게 지금 오라고 하는거 좀 그랬지만 여기저기에서 말나와서 소속사나 선수 측도 조심할듯
  • tory_77 2018.03.01 14:27
    동계 쪽으로도 인맥파볼려고 동계 유망주 선수들한테 여기저기 들이댔는데 동계는 상대적으로 하계쪽 선수들보다 형편이 나은 편이라 펄녀 물량공세 들이댐이 영 신통치않다는 얘기 몇년전에 본거같은데 아직도 포기못하고 저러고있구나
  • tory_78 2018.03.01 14:30
    와 인스타 가보니 별별 사람 다 아네.
  • tory_79 2018.03.01 14:34

헉.... 야빠들이 지긋지긋하게 생각하는 펄녀!!!를 여기에서 볼 줄이야 --;;;

신인들은 잘 모르고 저 펄녀 잘 아는 야구선수들은 본인들이 선배일 때 저 펄녀 근처에도 오지 못하게 하라고 한 경우도 몇몇 있어. 밥 사줘 술 사줘 여자 소개시켜줘 등등 이런 식으로 인맥 맺어 그 팀 선수들 또 만나게 주선 받고.. 진짜 그냥 아예 신인들부터 해서 저 사람 안 만나는게 딱 좋음

• tory_80 2018.03.01 14:37

오 ㅅㅂ 펄녀를 여기서 보다니..................... 야빠질 하면서 참 징글징글 했던 분인데...............

• tory_81 2018.03.01 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:17)
  • tory_82 2018.03.01 14:55
    와... 소름끼친다.
    나 축덕이었을때도 이 사람 이름 들었었는데 진짜 오랜만에 또 듣네. 진심 야구 축구부터 시작해서 안가리고 들이대는구나..
  • tory_83 2018.03.01 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:10:56)
  • tory_84 2018.03.01 15:00

스포츠쪽 잘 모르는데 이 여자는 안다;;;; 진짜 여러모로 소름;;

• tory_85 2018.03.01 15:02
    오...야구에서만 볼 줄 알았는데 전방위로....
  • tory_86 2018.03.01 15:21

펄녀는 원래 빙상 쪽에도 꽤 발 넓게 뻗고 있었어서 전혀 놀랍지 않구요.. 에휴

• tory_87 2018.03.01 15:33
    펄녀도 문제이긴 한데 결국 어떻게 하는지는 본인한테 달린거기도 하니까... 본인이 딱 각잡고 있어야함
  • tory_88 2018.03.01 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 16:19:02)
  • tory_89 2018.03.01 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 20:39:25)
  • tory_90 2018.03.01 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:29:35)
  • tory_91 2018.03.01 20:51

아니 내가 SK빠라 10년전부터 지긋지긋한 이름인데.... 여기 또 등장함? 아니 이호준한테 혼난거 생각나네. 아 진짜 이여자 하는짓 왠만한 사생얘기보다 소름돋는거 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꼴보기싫어

• tory_92 2018.03.04 23:18

워 추억의 펄녀....야구판에선 너무 유명해지다보니 결국 쫓겨났는데 아직도 저 짓 하는구나...전에 밴쿠퍼 올림픽 얼마 안 끝났을떄도 이상화 선수랑 카라 멤버랑 같이 사진찍어서 빙상쪽으로 넘어갔구나 했는데......