스포츠
본문 내용 보이기
  • W 2018.11.01 08:35

인스타 이미지가 이제 바로 안뜨나...?

• tory_4 2018.11.01 09:16

딤토는 모르겠는데, 타싸들도 보니깐 무슨 시스템 바꾸면서 안나온다고 하더라. 

그래서 그럴수도 ㅠㅠ

• W 2018.11.01 10:19
    @4

이미지로 첨부했어!ㅋㅋ 

• tory_2 2018.11.01 08:35
    기사보자마자 달려왔는데 글없어서 재주없는데 배워서 써야했는데ㅎㅎ 고마웡
  • tory_3 2018.11.01 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:50:33)
  • tory_5 2018.11.01 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:47:49)
  • tory_4 2018.11.01 09:17

오늘 2골 다 엄청 멋있게 넣었어 본방사수한 보람이 있었어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.11.01 10:31
    토리야 카라바오컵은 어디서 본방사수하니? 흑흑 ㅠㅠ 리그나 챔스는 스포티비 집에서 나와서 그거로 보거나 네이버로 보는데 카라바오컵은 안해주는거 같더라구 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.01 10:56
    @8
    http://coktv24.com/mod/
    http://reystream.tv/nb/livech1.htm
    국내중계는 없었어 ㅠㅠ 해외중계로 봐야하는데, 나는 오늘 여기서 봤어. 
    흥미니팬들 많은데서 중계 알려줘서 봤어 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.01 11:38
    @4 이런데가 따로 있구나 ㅠㅠ 다음 컵경기도 해주길 바라며 적어둬야겠다 고마워 토리야 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.01 09:17

https://twitter.com/SpursOfficial/status/1057762576120119296

• W 2018.11.01 09:33
    이 영상 asmr 인줄 ㅠㅠ 쏘니 축하해!!!!
  • tory_17 2018.11.01 16:46
    흑흑 너무조아ㅠ
  • tory_4 2018.11.01 09:18

https://twitter.com/SpursOfficial/status/1057773158181277698

• tory_6 2018.11.01 09:48

쏘니 멀티골이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.11.01 10:00
    우리흥 앞으로 더 흥할거야 ㅠㅠㅠ
    조바심 갖지말고 차분히 해도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.01 10:29
    새벽에 잠깐 깼는데 트위터 아래부터 보는데 선발이길래 오! 하고 첫골 넣었다길래 오!!! 하고 어게인쏘니라고 올라와서 우어아아아아어어어엉!!!!!!함 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ 스퍼스티비 인터뷰에서 쏘리라고 하는거 괜히 맘쓰임 ㅠㅠ 다행이야 첫골 축하해 쏘니 ㅠ ㅠ
  • tory_9 2018.11.01 10:44

우리흥 넘 잘했다ㅠㅠ역시 휴식이 필요했어ㅠㅠ좀 쉬었다고 귀신같이 폼 올라오는 거 봐ㅠㅠ

• tory_10 2018.11.01 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:38:41)
  • tory_11 2018.11.01 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 20:43:08)
  • tory_12 2018.11.01 12:13

흥미니 골 멋지게 넣었네!! 폼도 좋고 앞으로도 기대됨

• tory_13 2018.11.01 12:54
    드디어 넣었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.01 13:28

토트넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리도 아니구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.11.01 15:16

와 집에서본 나도 난리였는데 토트넘 현지 팬들은 얼마나 신났을까 ㅠㅠ 으아아아아ㅏ아아아 두골 다 너무멋있게 들어가서 진짜 소리안지를수가 없더라 앞으로 쭉쭉 터지자ㅠㅠ

• tory_16 2018.11.01 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 00:57:59)
  • tory_17 2018.11.01 16:43
    해트트릭도 할뻔했다구ㅠㅠㅠㅠ울아들램ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬웠지만 그래도 골넣은거 축하해 흥민아!!!!
  • tory_18 2018.11.01 17:47
    쏘니 확실히 휴식 취하니까 이전 경기도 폼이 올라온거 같은데 결국 골 넣었구나ㅠㅠ 마음 홀가분해졌겠다 이젠 골도 넣었으니 편안하게 다치지 않고 경기에 임했으면 좋겠어 흥미니 화이팅!
  • tory_19 2018.11.01 17:59

멀티골 축하축하!!!저번에 한경기 빠지고 조금 쉬었다고 바로 폼 살아나는거 보고 기대했었는데 정말 기대이상임ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.11.01 23:00

흥미니 환하게 웃는 얼굴로 돌아왔당 ㅠㅠㅠ새벽에 이걸 본 사람이 승자였어ㅋㅋ 펄펄 나는 모습 내가 다 기뻤네

그간 압박받는 모습 넘 안쓰러워서 나도 이날을 기다렸는지 멀티골까지 보다 눈물날뻔... 속이 후련하고 행복ㅠㅠ 다행이야 정말..

우리흥 잘해내서 기쁘고 축하해!! 앞으로도 흥하자!!!!