스포츠
본문 내용 보이기
  • W 2021.11.20 22:33
  • tory_7 2021.11.20 22:33
    오?
    어??? 2윈가
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.20 22:33

히구치 동!

• tory_7 2021.11.20 22:33
    오오오오 히구치 추카추카추
  • tory_2 2021.11.20 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:54:43)
  • W 2021.11.20 22:34
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ히구치 동 축허햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.20 22:34
    코스톨 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.20 22:34
    코스톨 1등했으면 한다ㅜ 안될거같지만ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.20 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:54:43)
  • tory_7 2021.11.20 22:34
    코스톨 트와일라잇 진짜 찰떡이었어 로줄도 좋았고..
  • tory_7 2021.11.20 22:35
    뿌앵ㅜㅜ
  • W 2021.11.20 22:35
    헐 괜찮나???
  • W 2021.11.20 22:35
    완전 아프게 넘어진거같은데
    ㅎㄹ 히구치 은 주나..?
  • W 2021.11.20 22:36
    아까 볼 때 히구치랑 쇼트 13점 차이라 은은 힘들지 않을까라는 생각...
  • tory_9 2021.11.20 22:35

무릎 괜찮니 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.11.20 22:35

그래도 점프 많이 돌아왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코스톨은 진짜 점프퀄 너무좋아 비거리며 ㄷㄷ
  • W 2021.11.20 22:36
    아ㅠㅠ스톨아 진짜 나 너 꼭 베이징가는거 보고시퍼.....
  • tory_7 2021.11.20 22:36
    나도요ㅜㅜㅠ 러시아의 빛...
  • tory_9 2021.11.20 22:36

나도...ㅠㅠ 어떻게든 가봐...ㅠㅠ

• tory_5 2021.11.20 22:37

보내줘라 보내 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.11.20 22:39
  • tory_7 2021.11.20 22:37
    졸라 예술이다 3-3
  • tory_7 2021.11.20 22:37
    럿츠 날라간다진짜 펜스부딪히는줄
  • W 2021.11.20 22:38
    나 근데 개인적으로 좋아하는 노래라ㅋㅋㅋㅋ 마지막 음악편집 빼면 프로그램 좋아함...💙
  • tory_7 2021.11.20 22:38
    귀여워ㅠ
  • W 2021.11.20 22:39
    고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.20 22:39

아니 러선생님들 마스크 좀 껴요 

• tory_2 2021.11.20 22:39
  • W 2021.11.20 22:40
    아 비거리 높이 미쳣엇는데 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.20 22:40

점프 넘 잘해 진짜

• tory_7 2021.11.20 22:41
    언니 팔근육 멋있어요(언니아님)
  • tory_7 2021.11.20 22:41
    점프퀄이 좋으니 ㄷㄷ
  • W 2021.11.20 22:42
    솔직히 점프 진짜..
  • tory_7 2021.11.20 22:42
    쉐르 쿼드몇개나 하려나 ㅋㅋ
  • W 2021.11.20 22:42
    근데 뚜베는 1-6차 다 가네 체력좋다
    헐 그러고보닠ㅋ
    난진짜 쇼트는 코스톨이 1위였어야한다생각함 흥
  • tory_2 2021.11.20 22:42
  • W 2021.11.20 22:44
    나도 흥..
  • tory_5 2021.11.20 22:44

나도 흥...

• W 2021.11.20 22:43

• tory_5 2021.11.20 22:43

헐?

• tory_7 2021.11.20 22:43
    빙판은 미끄러운거라더니 ㄷㄷ
  • W 2021.11.20 22:43

와 아니 괜찮아? 완전 슬라이딩했는데

• tory_5 2021.11.20 22:43

이리 되면 1위의 행방이......

• tory_7 2021.11.20 22:44
    코스톨 1위줘라줘!!
  • tory_2 2021.11.20 22:46
  • tory_10 2021.11.20 22:46
    점프 하나 날리고도 기술점 81..
  • tory_10 2021.11.20 22:47
    아니 뭔가 조금씩 이상한데 가산점 퍼주는듯…… 그정도 수행은 아닌거같은데
  • tory_7 2021.11.20 22:48
    같은 국적인데 쉐르를 왤케 잘주는거여 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.20 22:48
    프리로테 심한거맞지
  • tory_5 2021.11.20 22:49

히구치 동에 만족하고 간다 흑흑 코스톨은 꼭 베이징 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.11.20 22:49
    230좀안되나
  • tory_7 2021.11.20 22:50
    히구치 추카추카추ㅠㅠ 코스톨 더 힘내ㅜㅜ
  • tory_10 2021.11.20 22:50
    코스톨이 트악 성공했음 이겼을텐데..
    그래도 점프하나 아예 날린거랑 비등비등한게 의아하네,,,,,,,
  • tory_5 2021.11.20 22:52

쉐르 쿼드 플립 뛴 거 때문에. 근데 회전수는 좀....

• W 2021.11.20 22:50
    스톨아ㅜㅜ힘내 진짜 베이징가자
  • tory_2 2021.11.20 22:50
  • tory_8 2021.11.20 22:50
    연정이 해인이 넘 고생했다 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.11.20 22:51
    쉐르 넘 퍼받어 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.11.20 22:51
    코스톨 부상 아니길 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.20 22:51
    쉐르는 쿼드플립에서 처음 1회전은 아예 비비고 뛰더만 허참
  • tory_7 2021.11.20 22:51
    오늘도 재밌었어 토리들ㅜㅜ
  • W 2021.11.20 22:51
    팀코리아도 다 고생했어🇰🇷🇰🇷
  • tory_8 2021.11.20 22:52
    우리 애기들 기특하다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.20 22:52
  • tory_8 2021.11.20 22:52
    잼났다 또 보아 러시아 치열하겠다 우리도 글코