스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.20 11:38
    저기 심지어 고산지대였던걸로 아는데..
  • tory_3 2018.03.20 11:43

그럼 평지에선 얼마나 몸이 더 가볍다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증

• tory_2 2018.03.20 11:42
    와... 난 평지에서 생활마라톤 10키로도 겨우 1시간에 뛰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육상꿈나무들로 키웁세
  • tory_4 2018.03.20 12:02

세상에..... 무릎 갈리고 간다....

• tory_5 2018.03.20 12:37
    그래서 마라톤 신기록도 케냐 사람이 냈고, 세계 여러 마라톤 대회에서도 케냐 사람들의 활약이 많다고 하더라구.
  • tory_6 2018.03.20 12:50

대단하다 ..ㅠ

• tory_7 2018.03.20 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:07:40)
  • tory_8 2018.03.20 15:09

히야 운동장 네바퀴만 뛰어도 피맛이 나고 쓰러질 것 같은데 맨날 저리 뛰어다니면...

나톨 학교서 쓰러져서 병원실려갔다가 또 학교가고 병원갔다가 반복될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 한 3~4시간전에 출발할듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.20 15:15
    와 대단하다 진짜 책가방들고 뛰는거아냐
  • tory_10 2018.03.20 15:26
    이야 10년동안 아침마다 뛰어서 등교ㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하다ㅋㅋ 우리가 차타고 다닐거리도 케냐선 집 앞 마실 각ㅋㅋㅋ
    나도 한 3~4시간전에 출발해야 겨우 지각면할 스탈인ㅋㅋ 그것도 엄청 페이스조절해서 경보 정도라면 10년 가능....은 장담못하겠곸ㅋㅋㅋ반에서 제일 느리다는 저 애 대신 내가 제일 느린걸로 만년예약은 가능ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.20 16:45

쟤가 우리반에서 제일 느려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.20 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:21:43)
  • tory_13 2018.03.21 10:36
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ