스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.09 21:52

진짜 너무 아름다웠어 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.03.09 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 12:29:09)
  • tory_3 2018.03.09 21:55

멋진 개막식이라 생각했는데 굉장한 분이 만들었구나

• tory_4 2018.03.09 21:56

너무 감동적이고 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.03.09 21:58
    36억원에 연출대박 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.09 22:03

원래 사회복지사이기도 하지만 인권 문제에도 관심많고 그러신가봐...

되게 섬세하게 배려하면서 기획됐다는 생각했는데 너무 좋았음

• tory_7 2018.03.09 22:05
    와 저예산고연출ㅠㅠㅠ대단
  • tory_8 2018.03.09 22:05
    어머 일흔이시래 감각 무엇 ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2018.03.09 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 00:19:37)
  • tory_10 2018.03.09 22:05
    원래 사회복지사셨기도 했고 사랑의 리퀘스트를 연출해서 그런지 몰라도 인연이 깊으셨구나. 게다가 kbs 퇴임이후에도 관련 분야에서 꾸준히 일해오셨고. 이번에 연출 정말 감동깊고 배려해서 좋았어.
  • tory_11 2018.03.09 22:07
    감독님 감동이예요 울고웃고 다했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.09 22:07
    원래도 사회복지 전공이고 복지쪽에 관심이 많은 분이시구나
    연출능력까지 최고싶니다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.09 22:07
    이분 첨 알게됐는데 멋지시다 진짜
  • tory_14 2018.03.09 22:08
    사랑의 리퀘스트!
  • tory_15 2018.03.09 22:09
    너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대들에 담긴 의미들도 뭔가 바로바로 와닿아서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스 진짜 좋으신 것 같음!!!!!
  • tory_25 2018.03.10 10:00
  • tory_16 2018.03.09 22:09

아... 정말 멋진 인생 사셨다...

감동적인 개회식 감사합니다 ㅠㅠ ㅠㅠ

• tory_17 2018.03.09 22:09

나 오늘 여러번 울었서..

• tory_18 2018.03.09 22:10

이분이 월드컵도 하셨었구나 연출 정말 잘 하시는 분이네

• tory_19 2018.03.09 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:07:19)
  • tory_20 2018.03.09 22:20

방귀인 선생님 일화는 진짜 화가 나네. 같은 장애인이면서 낄낄거리며 비웃었다니...진짜 이전 정부의 검은 손아귀가 패럴림픽까지 미쳐 있었다니 소름끼쳐.

• tory_21 2018.03.09 22:20
    그가 2018평창동계패럴림픽 개폐회식 총감독을 맡은 것은 장애인계의 행운이다. 
    진짜 그렇다ㅠㅠㅠ 예산이나 관심도 적어서 걱정했는데 잘만들어주셔서 감사함
  • tory_22 2018.03.09 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 20:45:44)
  • tory_23 2018.03.09 22:36
    그 예산에 저런 결과물이라니 ㅎㄷㄷ
  • tory_24 2018.03.09 22:56
    왜ㅠ이렇게 눈물이 나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.09 23:49
    최고bbb
  • tory_26 2018.03.10 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:30:18)
  • tory_27 2018.03.10 14:10

정말 감동적이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ