스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.17 01:05
    기적의 아약스전인가?? (챔스 4강)
    모우라가 기적의골을 넣어서 아약스 선수들은 허탈감에 다 누워버리고
    반대로 토트넘선수들은 광란
  • tory_2 2019.11.17 01:09

2222222 왼쪽 코너에 토트넘 선수들이 원정팬들 앞에 모여있는거 같음 요리스는 반대편 골대에서 그쪽으로 뛰어가는거같고

• tory_3 2019.11.17 01:09
    https://youtu.be/_-18ZSmjVP4 11분 54초이후 상황!

추가시간 끝내기 바로 직전에 토트넘 모우라 선수가 골 넣고 이긴 거라 아약스입장에선 걍 그대로 끝이어서ㅠㅠ
  • W 2019.11.17 01:55
    생각보다 최근이구나.. 짤왤케낡았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알려줘서고마워 !!!!!
  • W 2019.11.17 02:13
    와 세상에.. 나 입문한지도얼마안됐고 토트넘팬도 아닌데 방금 하라보고 눈물흘리고왔어...
  • tory_5 2019.11.17 06:05
    마지막 부분
    https://youtu.be/bSCRzjOXOpE

토트넘 작년챔스경기는
    맨시티전 1,2차전도 꼭 봐줘! 손흥민이 캐리한건데 진짜잼씀. 한국인아니어도 ㄹㅇ볼만한 경기야
  • tory_6 2019.11.17 07:46
    전설의 아약스전이다ㅜㅜㅜ 이게 정말 극적인게 45+5분만에 1차전과 2차전 전반의 모든 상황을 다 뒤집었고 마지막골 들어간게 정확히 95분 00초ㅋㅋㅋㅋ
    작년 토트넘 챔스 토너먼트 경기는 대부분 재밌으니까 봐봐 16강 1차전 8강 1차전 2차전 4강 2차전 재밌음 특히 경기내내 개쩔게 재밌는건 8강 2차전 감동적이고 극적인건 4강 2차전임
  • tory_7 2019.11.17 08:32
    크.... 명경기 오셨능가......... 저때 진짜 새벽에 두세시간 자고 챔스 보고 출근해도 하루종일 뽕에 취해서 피곤하지도 않고 너무 행복했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 토리가 추천해준 경기들 봐! 추천추천! 하라말고 풀로 봐야 그 소름이 전해질거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.17 20:29
    전설의 아약스전... 나 퇴사하기 전 이거 백번 보면서 버텼잖아. 이 경기의 참교훈은 끝날 때까지 끝난 게 아니다
  • tory_9 2019.11.18 20:07
    기적 그 자체..
    토트넘 경기력 별로여서 뒤집을거라고 생각 못했는데 모우라 인생경기ㅋㅋㅋㅋ 윗톨 말대로 경기력 좋은 재밌는 경기력 보려면 8강 경기 추천. 아약스랑 했던 준결승전은 그 경기에 비해선 루즈해.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 929
/ 929