스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.18 15:06
    월드컵 때부터 이승우 선발로 안쓰냐, 교체 왜 안쓰냐, 어차피 질거면 이승우 경험이라도 시켜줘라 난리 난리 그런 난리도 없었지...(환멸)
  • W 2019.01.18 15:10

내말이, 아겜 이전부터 그랬지 ㅋㅋㅋ 신태용 욕먹는거에 삼분의일은 이승우 출전때문인듯ㅋㅋㅋㅋ 김병지 현영민 윤정환 등도 못뛴게 02월드컵무대고 안정환도 마지막월드컵 출전못했는데ㅋ 당연하게 이승우 출전 강요하더라 ㅋㅋㅋ 안뛰게한다고 욕먹고

• tory_1 2019.01.18 15:22
    @W ㄹㅇ 레전드 안정환도 남아공가서 경기 못뛰고 선수들 달래주고 왔는데. 안정환도 못 뛸 수 있는 경기를 이승우 타령을 해대니까 세리에 2부에서 7개월 만에 골 넣은 공격수니 뭐 이런 이야기까지 나오는거지. 그리고 찐토리 말대로 다른 커뮤에서는 이승우편 들어주는 사람 오조오억명이니까 그 쪽가서 놀면 서로 편할듯
  • tory_3 2019.01.18 15:14

출전 왜 안시키냐 시켜라 이런 말 할거면 감독하지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 떠나서 나 진짜 인사 했냐 안했냐 관심 없고 선수가 경기장에서 자기 교체로 안써준다고 불만 표출 하는 행동 한거 자체가 나한테는 진짜 경악스러운데 잘못한걸 잘못했다고 말하는데 안티라며 난리 ㅋㅋㅋㅋ 참나 할미톨은 이런 기빨림이 전에 없어서 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 선배 선수들 건드니까 내가 빡이 쳐 안쳐?!

• tory_4 2019.01.18 15:17
    어휴 진심 환멸 그 자체
    선수나 팬들이나 끼리끼리
    쟤 하나때문에 중국전 잘한거 다 묻히고 이게 뭐냐
    이겼는데 지 혼자 출전못했다고 저러고 있는데 환멸
    어떻게든 쉴드치려고 하는 애들은 존나 애잔
  • tory_5 2019.01.18 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:26)
  • tory_6 2019.01.18 16:15
    이승우 극성팬들이나 가짜뉴스로 어그로 끈 기자나 그 말 믿고 과하게 선수 잡아먹은 까들이나 내 눈엔 다 거기서 거기야 이승우가 이번에 한 행동이 그렇게 커뮤 뒤집어질정도로 난리칠만한 일인진 난 모르겠고 그냥 중국전 승리 묻힌게 제일 짜증난다.
  • tory_7 2019.01.18 16:18

선수단은 내부단도리하고 경기집중하고 있는데 지금은 오히려 외부에서 분위기 흐리고 있는 수준이야. 

선수가 대회에 집중할 수 있게 도와달라고 인터뷰까지 하고 있는 마당에... 

선수와 코치진들이 잘 소통하고 있다는데도 계속 문제있다문제있다 하는건 망하라고 고사지내는 수준이지.

• tory_8 2019.01.18 17:01
    막말로 이승우 본인이나 팬들 어처구니 없는 실드 아니었으면 본인 실력이나 수준 까발려지고 그간 있었던 일들 자꾸 오르내리지도 않아... 진짜 가만히 있으면 중간이나 가지.
  • tory_9 2019.01.19 13:52
    바르샤 유스 말고 뭐 내세울게있다고 애나 애팬이나 정신을 못차리고 에이스대접 바라는지 모를ㅋㅋㅋ 현실은 후보의 후보라 겨우 국대 들어온건데.. 내가 지 본진 2부리그에서라도 잘하면 저걸 이해하겠음ㅋㅋ