스포츠
Extra Form
아니 나 살면서 타 팀 감독 조롱하는 프로 스포츠 선수 첨 봐; 이관희 내일 은퇴한대?? 그것도 아니면서 주장이라는 애가 감독 조롱하고 근데 이 모든 일이 엘지가 난방 안 틀어줘서 그런 거라는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난방 일 끝난 거 한 달이나 기다려서 세레모니에 인터뷰까지 한 거도 추해 진짜
  • tory_1 2023.01.23 03:28
    이관희 싫은데도 오늘은 전준범 그 근본 없는 파울에 끝나고 전창진이 조상현한테 그 꼰대질 한 거 보면 할만했다고 봄
  • W 2023.01.23 03:38
    그거랑 이거랑은 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ; 전창진이 조상현한테 그런 건 그 둘이서 해결할 일이고 구단내부에서 해결할 일인데 한참 어린 선수가 그렇게 조롱한 게 이해할만한 일임?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전준범일도ㅋㅋㅋㅋ 이관희 조롱 세레모니 3쿼, 전준범 파울 4쿼에 이뤄진 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가봐도 이관희가 선 존나 넘은 거고 이관희 잘못이 더 큰데ㅋㅋㅋㅋ 할만했다니
    그렇게 따지면 이관희가 그렇게 판 깔아줘서 안 들어도 될 조롱 들은 장판 팬들은 무슨 죄? ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.01.23 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 13:01:47)
  • tory_1 2023.01.23 04:17
    경기 끝나고 한 이관희 인터뷰까지 까길래 경기 전후 사정 다 들고 와서 이관희 까는거면 똑같이 경기전후 사정 다 들고와서 따지면 이관희 이해된다는 거지ㅋㅋㅋ 따지자면 전창진 입에서부터 이 사달이 시작된거 아니냐며 구단 사무국끼리 해결하면 될 일을 엘지 구단 싸잡아서 마치 난방으로 치트키 쓰는 양 먼저 엘지 구단 전체 저격 인터뷰한게 누군데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.01.23 10:17
    뭐래ㅋㅋㅋ몇년을 항의하고 크블이 공문보내도 쪼잔하게 원정팀 난방 안 해주다가 공개저격하니까 그때서야 부랴부랴해주는 엘지구단이 문제지, 난방건에서 전창진이 뭘 잘못했는데??
  • tory_6 2023.01.23 11:19
    시정이 안되니까 참다참다 공론화시킨거지 이게 뭔 진짜 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년을 난방으로 쪼잔한짓하다가 한파와서 선수들 패딩입고 핫팩가지고 훈련하는거 안되겠다 싶어서 공론화하니까 핑계대다가 결국 해줬으면서
  • W 2023.01.23 12:43
    뭐래 전창진은 참다참다 말한 거임ㅋㅋㅋㅋ 조작하면서 쉴드치지마ㅋㅋㅋ

다른 구단들이 먼저 엘지 난방 문제로 항의 -> 엘지 무시함 -> 크블에 항의 들어가서 크블에서 와서 조사하고 엘지에 공문보냄 -> 엘지 무시함 동시에 자기들 보조경기장은 따뜻하게 하고 연습함 -> 전창진이 공론화 함 -> 기자들이 듣고 선수들한테 물어봄

따지고보면 이게 순선데ㅋㅋㅋㅋ 12시간 걸려서 난방 못한다고 한 핑계도 담날 3시간만에 난방 끝낸 엘진데; 이정도면 엘지 구단 전체가 욕먹을만 한 거 아님?
  • tory_4 2023.01.23 04:29
    항상 저런 불필요한 잡음 내는 거 진짜 이해 안감 주변에서 누가 말 안해주나
  • W 2023.01.23 12:41
    말 해줘도 안 들을 애임ㅋㅋㅋ 이규섭이 인스타에 겸손하라고 눈치주는 댓 달았는데도 못알아 듣는 것만 봐도..ㅋㅋ