스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 22:06

아니 다들 이건 아는데…….

갑자기 룰이 있는데 공동 금메달이라니까 어이없는 와중에

우리애가 4위니까 아 그럼 동메달 내놔! 이런..

• tory_12 2021.08.01 22:08

선수들이 원하지 않으면 공동으로 가는게 룰이래

• tory_1 2021.08.01 22:11
    @12

아 진짜? 

근데 거기다가 대고 물어보면 당연히 안원한다고 할거 같은데 ㅋㅋ

너네 경기해서 금,은 가릴래 아님 둘다 금할래 이러면 당연히 둘다 금 한다고 하는거 아님?

이렇기 할거면 재경기 안하면 둘 다 은이어야 되는거 아닌가 (시비조 아님 ㅠㅠ 알못인데 아쉬워서 그래ㅠㅠ)

• W 2021.08.01 22:16
    @1 둘다은인 경우는 공동 2위인 경우 ㅜㅜ 뭐 1896년 아테네 올림픽부터 있던 룰이라...
  • tory_1 2021.08.01 22:32
    @W

ㅠㅠ 흑 넘 아쉽 ㅠㅠ

• tory_2 2021.08.01 22:07
    알아... 아는데 아쉬워서 그렇지.... 줘요....!ㅜㅠ
  • tory_3 2021.08.01 22:07
    알고 있지ㅠㅠ 그냥 아쉬워
  • tory_4 2021.08.01 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/01 22:07:36)
  • tory_5 2021.08.01 22:07
    알아ㅠㅠ이해는 가는데 너무 아쉬워수 ㅠㅠ 그냥땡깡부리는거지.뭐ㅠㅠㅠ흑..
  • tory_6 2021.08.01 22:07
    근데 그럼 누가 나만 금메달 할거예요!! 다시 뛸 거예요!! 해…..?? 룰도 좀 웃기다….
  • tory_10 2021.08.01 22:08

둘이 합의가 안 되면 다시 하는건가??? 

• tory_13 2021.08.01 22:10
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.08.01 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... 룰 자체가 이상...
  • tory_7 2021.08.01 22:07
    그냥 모른척하고 땡겨주면 안될까 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.08.01 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.01 22:07
    오 그렇구나 몰랐어
  • tory_9 2021.08.01 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 09:39:12)
  • tory_4 2021.08.01 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:19:58)
  • tory_10 2021.08.01 22:10

96년생이니 충분히 가능할 듯!! 오늘 1등은 91년, 92년생임ㅠㅠ

• tory_4 2021.08.01 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:19:58)
  • tory_14 2021.08.01 22:12
    잘못 알고있던 톨들도 많이 있던 것 같은데 정보글 쪄줘서 고마워~
  • W 2021.08.01 22:13
    높이뛰기나 역도같은 기록경기에서도 공동메달이 종종 있었더라구. 우상혁 선수 진짜 세계랭커들 사이에서 대단했다 !!
  • tory_16 2021.08.01 22:15
    한번 더 한다 그래서 누가 넘을까 기대하면서 경기보고 있었는데
    오해 없게 해설이랑 캐스터분들이 규정을 좀 더 숙지했으면 좋겠다
    토리야 정보고마워
  • tory_18 2021.08.01 22:24
    지금 과열된거 캐스터 해설 탓이라고 봐 제대로 규정 숙지하고 언급했다면 4위 축하하고 끝났을텐데 말이야 정보 고마워
  • W 2021.08.01 22:27
    나도... 미리 찾아보고 있었는데 캐스터 해설에서 딴소리해서 뭐지??? 했었어. 우선수 대단한 기록 축하하고 남은 경기 즐기면서 보면 되는게 괜히 잡음 만든듯