스포츠
Extra Form
우리 반다비 눈치 보는것봐...ㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.14 14:01

괜히 분란 만들지 말아줄래? 우리랑이 열일로 피곤해서 쉬고있으니까 반다비가 걱정하는거잖아 둘이 사이 좋고 잘지내는데 왜그러니!

• tory_13 2018.02.14 14:09
    2222 괜히 분란 만들지마.
    열일하고 쉬는 수호랑 걱정되서 보는 반다비
    넘나 훈훈한 사진이고만.
  • tory_2 2018.02.14 14:01
    태어날때부터 눈치 봤다면서
  • tory_7 2018.02.14 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.14 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.02.14 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.02.19 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.14 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:21:09)
  • tory_4 2018.02.14 14:02
    저 저 호랭이 거만한 거 봐라
  • tory_5 2018.02.14 14:02
    ㄴㄴ 저거 눈치보는거 아니고 째려보는거자나 우리랑이 좀 쉬겠다는데!
  • tory_6 2018.02.14 14:03
    제목 자극적인거 봐 저거 수호랑이 먼저 와서 앉아있는데 반다비가 비키라고 눈치 주는 거야 수호랑 인기 많아서 배아픈 건 알겠는데 루머 제발 그만
  • tory_7 2018.02.14 14:03
    느그랑 자세봐라ㅉㅉㅉ귀엽다고 저래도 되는거니?
  • tory_8 2018.02.14 14:04
    느그랑 뭐냐 인성 보이네요ㅇㅅㅇ
  • tory_9 2018.02.14 14:04
    와 느그랑 인성 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_10 2018.02.14 14:05
    와 저 느그랑 쩍벌다리 보고도 쉴드가 쳐지냐. 다비어빠발모으고 앉아있는거봐ㅠㅜ
  • tory_11 2018.02.14 14:05
    저거 수호랑이 건방지게앉은게아니라 반다비가 수호랑 명치때려서 수호랑 기절한거라며? (아무말)
  • tory_12 2018.02.14 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 10:01:43)
  • tory_14 2018.02.14 14:09
    수호랑 뒤로 넘어가겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.14 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:16:59)
  • tory_16 2018.02.14 14:18
    우리랑 피곤해서 드러누운 것도 귀엽다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
  • tory_17 2018.02.14 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:18:04)
  • tory_18 2018.02.14 14:24
    우리비만 보면 눈물이 나ㅠㅠ 메인 기간도 아닌데 넘 고생하고있잖아....휴 느그랑 진짜........ㅡㅡ
  • tory_34 2018.02.14 17:48
    메ㅋ인기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.14 14:25
    반다비 손모양까지 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.14 14:28
    느그랑 벌써부터 스타병 걸렸네ㅉㅉ
  • tory_21 2018.02.14 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/19 15:41:51)
  • tory_22 2018.02.14 14:34
    우리랑 살 빠져서 배 홀쭉해진 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.14 14:38
    반다비 손 너무 공손하게 모은거 아니니 ㅠㅠㅠ
    평소에도 얼마나 눈치를 많이 봤으면.... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.02.14 14:38
    우리 랑이 살빠졌다ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었으면ㅠㅠ
  • tory_25 2018.02.14 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:38:01)
  • tory_26 2018.02.14 14:47
    수호랑 누워있는데도 불편해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.02.14 14:57
    따지고 보면 수호랑이 반다비 엄빠아님?ㅋㅋㅋㅋ잉크 엎질러서 태어났잖...엄빠가 좀 쉬겠다는데~
  • tory_28 2018.02.14 15:09
    우리비 누가 눈치줬어??!!!
  • tory_29 2018.02.14 15:14
    손 모으고 눈치보는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.02.14 15:25
    우리랑이 고작 1분 잠깐 저러고 있는게 악의적으로 찍어가지곤 퍼뜨리고
    느그비 너무한거 아니냐???????각도봐봐 딱 느그비 찍은거지.
  • tory_31 2018.02.14 15:45
    넘 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.02.14 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 03:25:26)
  • tory_36 2018.02.24 15:35
    수호랑 거만해도 졸귀.ㅋ