스포츠
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '4'
  • tory_1 2018.02.14 01:36
    아ㅜㅠ 응원이 도움이 됐나부다 기뻐.....
    김민석 선수 경기하는동안도 메달 확정되고서도 응원소리 크더라구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.02.14 07:30
    222 인터뷰 너무 예쁘게 해준다 ㅠㅠ
    경기를 봐도 관중들이 앞에서 민석선수 지나갈 때마다
    계속해서 응원이랑 환호해주더라 확실히 힘날만했음 ㅎ
    이러면 국민들이 뿌듯하고 더 응원해 줄 맘이 나징ㅠㅠ
    고마워요. 우리가 힘이 됬다니...
    어린 나이라 아직 미래가 창창함^^ 계속 응원합니다!!!!
  • tory_2 2018.02.14 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:30:23)
  • tory_33 2018.02.14 09:48
    22 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.14 01:37
    꺄아아아ㅏㅏㅏ아악!!!!!! 민석 어빠 최고!!!!!!!! (피쳐링 익룡
  • tory_4 2018.02.14 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 12:38:02)
  • tory_5 2018.02.14 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 16:39:19)
  • tory_6 2018.02.14 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 01:40:15)
  • tory_7 2018.02.14 01:42
    민석이 인터뷰도 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석오빠아악 축하해!!
  • tory_8 2018.02.14 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:21:09)
  • tory_9 2018.02.14 01:43
    축하축하!!!
  • tory_10 2018.02.14 01:44
    민석아 축하해!!!!!!!!!!!!!
  • tory_11 2018.02.14 01:45
    자래따!!!! 축하해민석아
  • tory_12 2018.02.14 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:45:02)
  • tory_13 2018.02.14 01:49
    정말 축하해!!!!!
  • tory_14 2018.02.14 01:51
    잘해따잘해따!!! 김민석 하는 소리가 엄청 컸는데 얼마나 좋았을까ㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.14 01:53
    아이고 예뻐라
  • tory_16 2018.02.14 01:53
    오 밥데용! 국대코치 맡아서 개인 숙소도 마다하고 선수랑 같이 생활하신다더니 김민석 코치였어?
  • tory_23 2018.02.14 02:32
    스피스 스케이팅 국대팀 코치래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.14 06:43
    이승훈 선수 5000m때도 같이 있었었지ㅋㅋㅋㅋ 밥데용이 스피드 스케이팅 코치일걸ㅋㅋ 소치 끝나고 오신걸로 알고 있어ㅋㅋ
  • tory_29 2018.02.14 07:39
    밥데용임? 이름이 뭔가 재밌어서 안 잊었는데 벤쿠버때 저 분이였네ㅋㅋㅋㅋ 인성 좋은 걸로 화제됬었는데ㅋㅋ
    밥데용코치도 감사해요♡
  • tory_17 2018.02.14 01:56
    나도 응원가고싶당 ㅠㅠㅠ축하해!!!!!
  • tory_18 2018.02.14 01:57
    잘했다 잘했다 민석이 축하해!!
  • tory_19 2018.02.14 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 20:14:38)
  • tory_20 2018.02.14 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 06:45:41)
  • tory_21 2018.02.14 02:11
    추카추카!!!!!
  • tory_22 2018.02.14 02:31
    축하해!!!!! 앞으로도 메달길만 걷자!!!
  • W 2018.02.14 03:29 Files첨부 (1)

민석이 애기애기해 귀...귀여워 

• tory_25 2018.02.14 04:37
    애기가 말도 너무 예쁘게 하네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.02.14 04:40
    99년생 어린 선순데 말도 잘하네 ㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.02.14 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:17:03)
  • tory_30 2018.02.14 08:29
    어이구야 이렇게 국민들 응원에 힘냈다는 선수도 있는데 ,,,,,
  • tory_31 2018.02.14 08:42
    아이구이뻐랑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.14 09:10
    민석이 애기야 ㅜㅜ 실력은 오빠!!!!!!!!!
  • tory_34 2018.02.14 10:02
    나도 이거 보고 응원소리 시끄럽다던 누구 생각나더라 하아.... 말 참 이쁘게 하는 김민석 선수 축하합니다!
  • tory_35 2018.02.14 10:25
    밥데용 엄청난 선수아니야? 어머나 울나라 코치된걸 처음알았네 신기하다
  • tory_36 2018.02.14 10:36
    경기할 때 모습 보고는 몰랐는데 동메달 확정되고 좋아하면서 뛰어가는데 넘 애기 같았어 ㅠㅠ 진짜 이거 엄청 대단한거라더라..
  • tory_37 2018.02.14 10:49
    아시아 첫메달ㅠㅠ
  • tory_38 2018.02.14 17:04
    축하한다 민석아!!
  • tory_39 2018.02.15 16:39
    대단하다! 멋지다 멋져!!
  • tory_40 2018.02.24 15:06
    장하다 민석아