스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_67 2018.02.13 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 12:54:06)
  • tory_68 2018.02.13 09:51
    역시 음침하고 간악한 쪽바리들 답다ㅋㅋㅋㅋ
    재일탓 한국탓 또 하겠지 뭐ㅋㅋㅋ
    자기객관화가 이정도로 안되는거는 지능문제같음
  • tory_69 2018.02.13 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:40:47)
  • tory_74 2018.02.13 10:06
    100프로 한국탓하는 놈들 많을듯
    진짜 징글징글하다.
  • tory_76 2018.02.13 10:11
    으이그 쯧쯧
  • tory_44 2018.02.13 10:12

얘네 ktx 타고도 ㅈㄹ떨었대매?? 도시락이 없다는 둥..
    좌석이 좁다는 둥.ㅋㅋ 응 난쟁이라 안보여서 애 인 줄 알고 너네만 애기전용의자 줬어 응~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왈본이랑 로시발 도핑국가 짝짝꿍 인~지용 ? 응 인정 ~
    별 유난은 다 떨더니 풉. 부메랑은 어디꺼가 최고다 ?????

• tory_78 2018.02.13 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/05 22:48:35)
  • tory_81 2018.02.13 10:26

갑자기 또 생각나서 진짜 열받는다..벤쿠버 금따고 연아 인터뷰 때문에 소변검사 늦게했다고 메달 박탈해야한다고 날조+지랄하던 숭이들 잊지못해..
    귀걸이 광고사꺼라고 금메달 박탈해야한다고 심판매수설 헛소리하던것도 잊지못해..
    숭이들 단체지랄 못잊어 ㅠ

• tory_113 2018.02.13 11:50
    아 진짜?ㅋㅋ 지들은 피겨만 봐도 경기장에 광고판 다 일본거 밖에 없음서 돈을 얼마나 쳐바른거?
  • tory_130 2018.02.13 13:16
    귀걸이 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 마오도 티슈 자기가 광고하는 회사 였다며!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.02.13 10:24
    재수없는 왈본숭이들...도핑이 웬말이야? ㅉㅉㅉ 한국이 못 잡아낼줄 알았던거겠지 ㅉㅉ
    약쟁이 다 꺼지고 일본폭망길 가자
  • tory_82 2018.02.13 10:27
    히토리쟈나이의 나라가 혼자했을리없쟈나이!!! 전부 조사해보자
  • tory_88 2018.02.13 10:37
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2018.02.13 10:51
    도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2018.02.13 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 03:08:16)
  • tory_98 2018.02.13 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 16:30:44)
  • tory_99 2018.02.13 11:09
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.02.13 11:11
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이츠마데모 잇쇼니 이키마쇼우의 나라니깐 전부 조사 동의
  • tory_107 2018.02.13 11:32
    미쳐미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2018.02.13 11:36
    82톨 천잰데?!!!!
  • tory_111 2018.02.13 11:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋ
  • tory_125 2018.02.13 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌다.. ㅋㅋㅋ
  • tory_127 2018.02.13 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2018.02.13 13:09
    토리 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2018.02.13 13:30
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2018.02.13 20:29
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2018.02.13 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2018.02.14 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른
  • tory_83 2018.02.13 10:31
    도핑ㅉㅉ 한심하다
  • tory_84 2018.02.13 10:33
    야 니네밥에 우리가 약을 왜타
    니들 약빨아도 우리가이기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.02.13 10:34
    방사능 맞고 미쳐버렸나봉가....
  • tory_86 2018.02.13 10:34
    흠냠... ㅉㅉㅉㅉ
  • tory_87 2018.02.13 10:35
    잘가라 임마들아
  • tory_89 2018.02.13 10:38
    톨들 댓글 대박ㅋㅋ
  • tory_92 2018.02.13 10:52
    전수조사하면 왠지 흥미로울 것 같지 않습니까wwww
  • tory_98 2018.02.13 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 16:30:47)
  • tory_104 2018.02.13 11:20
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2018.02.13 10:54
    한심
  • tory_96 2018.02.13 10:59
    가지가지하네 민폐원숭이
  • tory_100 2018.02.13 11:10
    지네나라 망신시키는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
  • tory_101 2018.02.13 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 12:37:45)
  • tory_108 2018.02.13 11:37
    섬나라 난쟁이들은 지네 선수단 밥싸와서 먹는 것도 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2018.02.13 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 16:31:10)
  • tory_102 2018.02.13 11:15
    이게 바로 도핑과 날조의 나라 일본입니까wwwww
  • tory_103 2018.02.13 11:18
    스게wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  • tory_105 2018.02.13 11:20
    얏뺘리 약물의 힘을 빌리는 수 밖에
  • tory_106 2018.02.13 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:39:30)
  • tory_109 2018.02.13 11:38
    도핑인데도 실력이 좋지 않다는게 놀랍다~
  • tory_110 2018.02.13 11:40
    도핑으로 시끌시끌했는데도 하고 오다니 참~
  • tory_112 2018.02.13 11:50
    쯧ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2018.02.13 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 20:07:44)
  • tory_116 2018.02.13 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:07:10)
  • tory_119 2018.02.13 12:12
    우리가 지들이랑 같은줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • tory_122 2018.02.13 12:29
    와 ㅋ
    민족성 대단쓰
  • tory_124 2018.02.13 12:36
    미쳤구나...
  • tory_115 2018.02.13 11:54
    풉ㅋㅋ 원숭이가 사람 흉내 내려니 약이 필요하지ㅋㅋ 클라스 지리네ㅋㅋ
  • tory_116 2018.02.13 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:07:10)
  • tory_117 2018.02.13 12:07
    키-타 ☆ wwwwww
  • tory_121 2018.02.13 12:28
    에- ! 과연 이론고시 서무나라 난잰쨘노 수준www
    눈 뜨고 봐 주루수가 없는 - ! ! (∩˃o˂∩)
  • tory_123 2018.02.13 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/24 01:22:12)
  • tory_126 2018.02.13 12:40
    너네한테 그 정도로 관심 없어 일본인들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑도 정도껏이지 원
  • tory_129 2018.02.13 13:15
    심지어 쇼트트랙?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2018.02.13 13:17
    쇼트트랙에서 왜 일본한테 약을타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각해봐도 일본한테 약을 탈리가 없쟈나ㅋㅋㅋㅋ 약탈라면 잘하거나 비등한 상대한테 타야되는거 아니야?? 누가 나톨을 이해시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2018.02.13 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:52:39)
  • tory_134 2018.02.13 14:23
    약도 싸왔구나!!!!
  • tory_135 2018.02.13 14:51
    개웃기넼ㅋㅋㅋ 밥도 싸오고~ 약도 싸오고~ 요런 잔망스런 난쟁이 쪽바리들같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_136 2018.02.13 15:33
    다른 사람 밥에 약을 탈 생각을 하는 것 자체가 음습~~~~
  • tory_138 2018.02.13 15:55
    내생각엔 일본 고다이라 나우?ㄱ얘도 했을 것 같음........
  • tory_139 2018.02.13 16:19
    최초 발각 축하드립니다!!
  • tory_143 2018.02.24 12:41
    ㅋㅋㅋ 웃음이 자꾸 나오는건 왜일까..ㅋㅋㅋㅋ