스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_3100 2024.02.03 03:15
    잘했다
  • tory_3101 2024.02.03 03:15
    이번에도 필드골이 없긴하다
  • tory_3104 2024.02.03 03:16
    연장 후반에 3골정도 놓쳤음 ㅠ
  • tory_3117 2024.02.03 03:18
    @3104 ㅜㅜ 그때 이미 체력 바닥일때라 힘을 못 주더라
  • tory_3102 2024.02.03 03:15
    흥민이 프리킥으로 넣은 골 다시 봐도 쩐다
  • tory_3103 2024.02.03 03:16
    연장전만 하쟄ㅋㅋ
  • tory_3105 2024.02.03 03:16
    우리나라 상대로 설레발 치는 놈들 잘 되는 꼴 못 봤음
  • tory_3108 2024.02.03 03:17
    22 설레발 치는 놈들을 우리가 항상 이겼음
  • tory_3107 2024.02.03 03:17
    우리 다음에 요르단이야??
  • tory_3109 2024.02.03 03:17
    ㅇㅇㅇ
  • tory_3110 2024.02.03 03:17
    클리스만 영화감독썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3111 2024.02.03 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/06 01:17:08)
  • tory_3112 2024.02.03 03:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 손흥민이 모든걸 다 해냈다
  • tory_3113 2024.02.03 03:17
    아 근데 다음경기때 김민재 없자나ㅜㅜ
  • tory_3114 2024.02.03 03:17
    클린스만은 축구 감독이 아니라 영화 감독인가요ㅋㅋㅋ
  • tory_3115 2024.02.03 03:17
    근데 수비 약해보이는데 김민재 선수 어쩌지 ㅠㅠ
  • tory_3116 2024.02.03 03:17

나은이 아빠도 아시안컵 하면서 많이 늘었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3126 2024.02.03 03:20
    나은애비였어?ㅋㅋㅋㅋ 말잘하시네 훤칠
  • tory_3118 2024.02.03 03:18
    선수들 넘넘 고생많았다. 회복잘했으면 행복한주말이야 🥹🥹
  • tory_3119 2024.02.03 03:19
    울먹인다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3120 2024.02.03 03:19
    울컥허네 우리 대흥민 선수님 ㅠㅠ
  • tory_3121 2024.02.03 03:19
    진짜 캡틴 너무 든든해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3122 2024.02.03 03:19
    다들 다치지만 않았으면 좋겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3123 2024.02.03 03:19
    흥민이 너무 고생했다ㅜㅜ
  • tory_3124 2024.02.03 03:19
    진짜 고생했다
  • tory_3125 2024.02.03 03:20
    근데 김환캐스터는 왜 말안해?
  • tory_3130 2024.02.03 03:24
    그니까 내가 목소리 구분을 못하나
  • tory_3127 2024.02.03 03:21
    끝까지 본 나 자신 칭찬해
    후반에 걍 잘라했는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_3128 2024.02.03 03:21
    토리들 같이봐서 잼썼다 다들 잘자~~!!!
  • tory_3129 2024.02.03 03:22
    잠이안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3131 2024.02.03 03:27
    재밌었다!!!!손흥민 역시 든든한 캡틴!!!대한민국 국대들 모두 수고많았어요!!
  • tory_3132 2024.02.03 03:29
    이겼다 ㅅㅂ
  • tory_3133 2024.02.03 03:35
    다들 정말 수고했다ㅠㅠㅠ 다치지만 말자
  • tory_3134 2024.02.03 03:40

설연휴가 결승이라니 우리를 위한 서사다 ㄷㄷ

• tory_3135 2024.02.03 03:44
    이강인은 진짜 잘해. 대한민국 축구의 현재이자 미래임. 든든하다
  • tory_3136 2024.02.06 23:57
    뭔가 애국가 부르는데 비장해 ㅋㅋㅋ