스펙업

https://m.hackers.co.kr/?c=s_toeic/toeic_study/new_voca_toeic_testpaper&keywd=&logger_kw=

이미 다들 알고 있는 나만의 꿀팁일지 모르지만 소개해봄.

이런 식으로 

출제범위 , 문제수, 단어유형, 문제유형 

본인이 원하는 난이도로 설정해서 

단어테스트 볼 수 있는 링크야

1. PDF 로 다운 누르면

이렇게 한 페이지는 시험 볼 수 있는 페이지

한 페이지는 채점할 수 있는 페이지가 나오고

2.  단어테스트 바로응시 누르면

웹페이지 안에서 단어시험 볼 수 있는 화면이 뜸.

나는 웹브라우저 네이버 웨일 쓰는데

모바일창으로 하나 열어서

회사서 월루할 시간나면 

이걸로 단어 외움 ㅎㅎ

암튼 필요한 톨들에게 도움되는 정보였길.......!!

TAG •
  • tory_1 2022.02.28 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:38:56)
  • tory_2 2022.02.28 09:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.02.28 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 06:16:27)
  • tory_4 2022.02.28 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 16:19:57)
  • tory_5 2022.02.28 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:15:29)
  • tory_6 2022.02.28 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.02.28 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.02.28 14:21
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.03.01 08:45
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.03.01 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:07:59)
  • tory_11 2022.03.01 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.03.01 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.03.01 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.03.01 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.03.01 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.03.01 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.03.01 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.03.01 17:54
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.03.01 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.03.01 20:24
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.03.01 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.03.02 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.03.02 08:25
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.03.02 09:28
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.03.02 09:50
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.03.02 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.03.02 17:40
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.03.03 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 19:02:14)
  • tory_29 2022.03.03 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.03.03 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.03.03 18:29
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.03.04 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.03.08 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.03.10 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.03.11 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.05.12 07:46
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.05.15 22:22
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2022.06.03 23:53
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.06.04 02:56
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.06.10 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.06.12 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2022.06.29 22:42
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2022.08.06 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2022.08.18 07:37
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2022.08.22 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:58:33)
  • tory_46 2022.11.03 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 13:46:16)
  • tory_47 2023.01.12 13:42
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2023.01.18 23:13
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2023.04.02 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2023.11.09 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2023.11.29 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 15:27:00)
  • tory_52 2024.01.10 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2024.03.14 22:37
    로그인 해주세요.