스펙업

※ 매우 긴 글 주의, 주절주절 주의

안뇽 토리들

자소서 쓰다가 막막해서왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

부끄럽고 한심하지만 내 상황 솔직하게 털어놓으려고 하는데 어떻게 하면 좋을지 간단하게라도 조언 부탁해도 될까.....?

댓글로.
  • W 2024.01.25 22:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.25 22:22
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.01.25 22:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.25 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.01.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 00:27:23)
  • W 2024.01.25 22:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.01.25 22:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.25 23:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.01.25 23:45
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.01.25 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/19 04:04:53)
  • W 2024.01.25 23:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.01.25 23:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.25 23:20
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.01.25 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 15:58:19)
  • W 2024.01.25 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.01.25 23:34
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.01.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 15:58:19)
  • tory_7 2024.01.25 23:36
  • tory_4 2024.01.25 23:39
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.01.25 23:40
  • W 2024.01.25 23:43
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.01.25 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/26 17:41:26)
  • W 2024.01.25 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.01.25 23:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.25 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.01.26 01:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.26 20:20
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.01.25 23:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.25 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.01.26 00:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.26 00:07
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.01.26 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.01.26 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.01.26 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.01.26 13:08
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.01.26 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.01.26 18:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.01.26 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.01.28 14:14
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.01.28 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.01.31 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.02.01 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.02.04 17:17
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.02.07 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.02.08 02:02
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.02.08 02:53
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.02.10 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/10 15:10:12)
  • tory_27 2024.02.17 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.02.19 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.02.22 10:34
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.02.23 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.02.23 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.02.24 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2024.02.27 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2024.02.28 17:30
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2024.03.07 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2024.03.25 15:53
    로그인 해주세요.