쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.22 12:50
    사설도박장이랑 벙커!
  • tory_2 2019.05.22 13:02

난 태양여고 ㅋㅋㅋㅋ이상하게 재밌고 긴장됐어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.05.22 13:09
    도박장이랑 태양여고!!
  • tory_6 2019.05.22 13:52

이거 둘다 진짜 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 방탈출할때 느끼던 짜릿함을 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.22 23:59
    지금도 가끔 다시보기로 돌려본닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.22 13:15

태양여고 쫄깃했음... 사실 교도소도 시나리오대로 갓다면 존잼이었을 듯 ㅠㅠ 

• tory_5 2019.05.22 13:29

나도 사설도박장최애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼즐도아기자기했고~ 어? 이거 존잼인데? 하는 기분 확들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이후로 사설도박장-좀비-악령감옥 아니었나? 죄다 재미있었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.05.22 14:00
    사설도박장이랑 태양여고!
  • tory_8 2019.05.22 14:01
    사설도박장
  • tory_9 2019.05.22 14:10
    태양여고!
  • tory_10 2019.05.22 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 18:17:28)
  • tory_11 2019.05.22 14:20
    유전자 연구소랑
    태양여고!
  • tory_12 2019.05.22 14:21

사설도박장!! 진짜 탈출하는 느낌이라 존잼이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.22 15:00

사설 도박장!!

• tory_14 2019.05.22 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:35:28)
  • tory_15 2019.05.22 15:03

사설도박장!

나는 다른 연기자 나오는건 좀 별로야 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.05.22 15:07
    도박장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.22 15:52
    222 나도 npc가 치고빠지는게 아니라 같이 다니는건 별로라 도박장이 최애
  • tory_18 2019.05.22 15:53

도박과 여고

• tory_19 2019.05.22 16:23
    태양여고 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.22 16:32

태양여고 재밌었어

• tory_21 2019.05.22 16:44

태양여고가 재밌더라ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.05.22 17:29

난 통틀어서 사설도박장 그다음 좀비임! 도박장이 진짜 보면 볼수록 잼떠라

• tory_23 2019.05.22 17:42
    도박장이랑 태양여고!!
  • tory_24 2019.05.22 22:01
    태양여고랑 도박장!!!
    사설도박장은 진짜 스케일 크게 해놓은 방탈출같아서 좋았고
    태양여고는 진짜 뭔가 긴장되고 재밌었어ㅋㅋ
  • tory_25 2019.05.22 22:04
    태양여고ㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 김종민 그 후드쓰고 나오다가 멤버들 식겁한거 나도 쫄렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.22 22:14
    도박장 레전!!!!
  • tory_27 2019.05.22 23:09
    벙커랑 태양여고ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.23 00:43

솔직히 좀비, 악령처럼 공포심 자극해서쫓고 쫓기는 에피소드가 꿀잼이어서 나머지는 기억도 잘 안 남. 유전자연구소에서 문제 맞추는 건 좀 괜찮았어.

• tory_30 2019.05.23 14:27

음.. 태양여고

• tory_31 2019.05.24 02:09
    도박장!!