쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201902/5fv/I9t/5fvI9tbn16SSO0OEucauGY.jpg
엑스포츠뉴스 한정원 인턴기자] 배우 남주혁과 그룹 엑소(EXO) 멤버 세훈이 '커피프렌즈' 아르바이트생으로 합류한다.

15틸 방송되는 tvN '커피프렌즈'에는 남주혁과 세훈이 새로운 아르바이트생으로 등장한다.

먼저 지난 6회에서 합류한 아르바이트생 백종원의 본격적인 활약이 펼쳐진다. 지난주 설거지부터 재료 손질까지 척척 해냈던 그는 15일 방송에서도 특급 아르바이트생 면모를 유감없이 발휘한다.

백종원의 제안으로 만들어진 딱새우 감바스, 알리오 올리오 등 신메뉴에 손님들의 주문이 쇄도하며 멤버들은 수차례 위기를 직면한다. 하지만 그럴 때마다 백종원의 노련함과 멤버들이 그동안의 영업에서 갈고 닦은 노하우가 빛을 발하며 위기를 극복, 손에 땀을 쥐게 하는 재미를 선사한다.

남주혁은 셰프 유연석의 초대로 아르바이트생으로 합류해 시선을 사로잡는다. 남주혁은 "빵이 떨어졌다"는 소식을 전해듣고, 빵을 가지고 '커피프렌즈' 카페를 찾는다. 배달만 하고 돌아가려던 그는 얼떨결에 커피콩을 갈고 설거지를 하는 등 우렁 각시처럼 일을 도와 웃음을 자아낸다.

뿐만 아니라 바리스타 손호준의 요청으로 세훈도 아르바이트생으로 합류한다. 앞서 공개된 예고 영상에서 세훈은 어떤 일이 주어져도 "좋아요"를 외치며 '좋아요정' 면모를 뽐냈다. 남주혁과 세훈 두 아르바이트생이 '커피프렌즈' 카페에 몰고 올 긍정적 에너지에 많은 기대가 집중되고 있다.

'커피프렌즈'는 매주 금요일 오후 9시 10분 방송된다.
  • tory_1 2019.02.15 16:58
    양세종-세훈-남주혁..?
    벌써 꿀잼 사랑합니다
  • tory_2 2019.02.15 17:00

벌써 눈이 즐겁다.. 백종원 바로 다음이라 더 비교될텐데 일도 깔끔히 잘했으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2019.02.15 17:04

윌리스 기대된다 

• tory_4 2019.02.15 17:12

재밌겠다 벌써부터 재밌다 

하하하하하

• tory_5 2019.02.15 17:31

재밌다 올해 예능중 최고재밌어 이야 이렇게 재밌을수가 있나 싶네

• tory_6 2019.02.15 17:31

하 참나 나 왜 안초대했냐고

• tory_7 2019.02.15 17:40
    그래 이런예능을 해야지
  • tory_8 2019.02.15 17:44
    얼굴대잔치다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2019.02.15 17:47

얼굴 보고만 있어도 대유잼파티

• tory_10 2019.02.15 17:49
    와 여기 알바생들 대박이다;;;
  • tory_11 2019.02.15 19:15
    와... 잘생긴 얼굴은 돈이 됩니다 ㅇㅇ
    벌써 여기서 삼시 세끼 다 사먹었다..
  • tory_12 2019.02.15 20:03

완전 커피프린스1호점이네ㅋ

• tory_13 2019.02.15 20:28
    연예인 아니었어도 알바생이 다 저러면 무조건 대박남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘들 ㅠㅜ
  • tory_14 2019.02.15 21:01

유연석 세훈 한컷에 있으면 진짜 걍 형제 최소 못해도 피섞인 친척같을듯...예전에 사진 투샷보고 진짜 놀람

• tory_15 2019.02.15 21:33

존잼 대상각