쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201812/1SQ/PT7/1SQPT7LOyWAySsqMuqu8s0.jpg
개그맨 정형돈이 ‘1박 2일’에 파격 등장하는 센세이션을 예고한다. 예상치 못한 정형돈의 등장에 멤버들은 어떤 반응을 보였을지 벌써부터 궁금증이 증폭된다.

오는 9일(일) 방송되는 KBS 2TV ‘해피선데이-1박 2일 시즌3’(연출 유일용/이하 1박 2일)는 지난주에 이어 김준호-차태현-데프콘-김종민의 ‘불혹의 꿈’ 두 번째 이야기가 그려진다. 그런 가운데 방송인 정형돈이 모두의 두 눈을 휘둥그래 만드는 깜짝 등장을 해 촬영장을 초토화시킬 예정.

이 날 정형돈은 “큰 걸음 했습니다”라는 자화자찬 등장과 동시에 이 구역의 美(미)친 존재감이란 무엇인지 온 몸으로 폭발시켰다. ‘1박 2일’ 멤버들 역시 뜻밖의 정형돈 등장에 정신이 잠시 로그아웃된 듯 멘붕에 빠진 표정으로 “뭐야 이건?”이라며 단발마의 비명을 질러 보는 이들의 숨이 금방이라도 넘어갈 듯 웃음을 무장 해제시켰다는 후문.

또한 정형돈은 과감한 셀프 노출로 깜찍한 뱃살 꿀렁댄스를 선보이며 순식간에 이목을 집중시켰다고. 이에 ‘웃음의 경지 9단’에 버금가는 진면목을 발휘하며 촬영장에 메가 히트급 웃음 돌풍을 불러일으킬 예정이라고 전해져 기대를 한껏 끌어올린다.

과연 정형돈이 ‘1박 2일’을 급작스럽게 방문한 이유가 무엇일지 호기심을 자극한다. 빛나는 하드캐리로 일요일 저녁 안방극장을 더욱 뜨겁게 만들 정형돈의 활약은 9일(일) 방송되는 ‘1박 2일’을 통해 확인할 수 있다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003106791
  • tory_1 2018.12.08 15:37

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동묘로 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.08 15:37
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.08 15:43
    헐 대박!
  • tory_4 2018.12.08 15:48
  • tory_5 2018.12.08 15:52
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야데
  • tory_6 2018.12.08 16:03
    헐 도니ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
  • tory_7 2018.12.08 16:08
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.08 16:36
    미존개오 왜 여기써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.08 16:50
    데프콘 때문에 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.08 16:55

도니도니 힙둘기와 도니도니 항도니 ㅜㅜ

• tory_10 2018.12.08 16:55

도니도니 힙둘기와 도니도니 항도니 ㅜㅜ

• tory_11 2018.12.08 17:00

도니가 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠따ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.12.08 17:07
    나오는건 좋은데 저러고 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.08 17:29
    봐야겠다!
  • tory_14 2018.12.08 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 존재감이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼리티에서 도니 진짜 오랜만에 보네 ㅠ 으앙.. 기대된다 !

• tory_15 2018.12.08 18:59
    사진만 봤는데 재밌어
  • tory_16 2018.12.08 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 19:25:58)
  • tory_17 2018.12.08 19:54
    형이 왜 거기서 나와...?
  • tory_19 2018.12.09 04:52

222 형이 왜 거기서 (그러고) 나와...?

• tory_18 2018.12.08 20:23

도니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.12.09 10:05
    오랜만에 1박2일 본방사수! ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.09 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정형돈이 1박 2일이라닠ㅋ
  • tory_22 2018.12.09 12:02

와 대박 ㅋㅋㅋ살다보니 도니가 1박에 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2018.12.09 20:48
    귀여워 ㅠㅠ