쇼프로
Extra Form
20180225_045623_1511352429.gif20180225_045623_2083846503.gifBB.gif

강타 울 때 제일 옛날생각 났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
우는 표정이랑 버릇같은게 옛날이랑 똑~~~~~ 같더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비주얼도 그때같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 ㅠㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠ 진짜 그옛날 칠현오빠같고요ㅠㅠㅠ
강타가 진짜 울보였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각나고ㅠㅠㅠ
여전히 달래주고싶게 울더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우는 표정이 특히 파워아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 나도 따라서 폭풍오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.02.25 18:22
    진짜 울보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전 같았어ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.25 18:26
    우는거 진짜 1집때랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.25 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:46)
  • tory_4 2018.02.25 18:32
    아 정말 예전에 우리 울보가 타임머신 타고 온 거 나타난 거 같고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.25 18:33
    왜 이리 똑같아
  • tory_6 2018.02.25 18:34
    어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.25 18:35
    우리 울보오빠ㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.25 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 21:20:43)
  • tory_9 2018.02.25 18:35
    마이크 잡는 손..앞머리 터는거...우는거 다 똑같애ㅜㅜ
  • tory_9 2018.02.25 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/25 18:36:08)
  • tory_10 2018.02.25 18:37
    우는 표정이 너무 똑같아서 ㅠㅠㅠ 진짜 맴찢 ㅠㅠ 같이 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.25 18:40

후기보니까 너와나때 멤버들 다 넘 울어서 노래 제대로 못불러줬다고 팬들위해서 너와나 무대만 한번 더 했대 방송엔 안나갔지만....ㅠㅠ

• W 2018.02.25 18:41
    이거 직캠 있어!!ㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.25 18:43
    진짜 눈물많은 소년이였는데ㅠㅠㅠ 모든게 너무나 예전 모습 그대로라 더 눈물나더라ㅠㅠ 멤버들 다 다독이면서 무대 바쁘게 뛰어다니고ㅠㅠ 내가 이런 모습을 또 볼 수 있을까 상상도 못했던 일들이 일어나서 더 감동이야.. 영상을 반복하면 할 수록 눈물이 더 나는 이유는 뭐야ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.25 18:45
    고개 숙이고 머리터는거 저거 존똑ㅋ
  • tory_15 2018.02.25 18:54
    우는것도 이뻐가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울보오빠야 어디 안감 허유ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.25 18:59
    와.. 그 때랑 진짜 똑같다...ㅠㅠ
  • tory_17 2018.02.25 19:18

웃는 오빠 모습에 입덕하고 우는 오빠 모습에 넋이 나갔던 시절..
    그래서 더 좋은 일들로, 1위로, 대상으로 울리고 싶었던 오빠.. 나이 마흔에 왜 이렇게 이쁘게 울어요..

• tory_18 2018.02.25 19:33
    원래 울보였는데 내가 생각한거보다 다른 멤버들이 마니 울었음ㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.25 19:39
    이오빠한테 또 설렌다 ㅠㅠ 20년전에 한번 설렛는데 이번에 또 설렘ㅜㅠ
  • tory_20 2018.02.25 19:49
    숨넘어가듯 꺼이꺼이 우는거 진짜 존똑이더라. 옛날생각 잠시 났어.
  • tory_21 2018.02.25 19:49
    울보오빠 예전이랑 너무 똑같아서ㅠㅜㅜ 나도 같이 울었고요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 우는거 맘아프지만 또 너무 이쁘고 또 그때 그모습이라 기분 이상하더라ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.02.25 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:48:36)
  • tory_23 2018.02.25 20:29
    뭐야ㅠㅜ 머글인데 치인다 졸귀네
  • tory_24 2018.02.25 20:55
    울때 꼭 저렇게 꿍꿍ㅠ 찡찡ㅠ 이런 느낌으로 서럽고 예쁘게 울었었는데...여전하다..
  • tory_25 2018.02.25 21:18
    진짜 우는거 똑같다
    제일 눈물 많았던 오빠..ㅜㅜ
  • tory_26 2018.02.25 22:14
    오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 아프면서도, 예전만큼 울때 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.02.25 22:17
    옛날이랑 똑같아서 이 부분에서 나도 같이 눈물 터짐 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.02.25 22:41
    나도 우는데 그와중에 오빠 옛날이랑 똑같네 싶더라 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.25 23:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강타 왜 안 늙었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정말 신기한게 옛날 모습 그대로야....
  • tory_30 2018.02.26 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:51:19)
  • tory_31 2018.02.26 01:48
    예나 지금이나 오빠 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.26 09:50
    옛날이랑 똑같으셔서 놀랬는데, 우는것까지 똑같애 ㅠㅠ
  • tory_33 2018.02.26 11:10

갑자기 팬픽 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.02.27 00:36

강타는 진짜... 과거 모습 많이 가지고 있더라... 눈물 너무 영롱하게 가슴 치고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.02.27 13:00
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜죠 초난강이었다가 어떻게 일케 다시 청순해지셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ